Отправлено 14 июля 2009 - 21:04
ну вообщем писала мне эта девочка не раз еще. я отвечал уже односложно.
гдето неделю назад позвонила, говорили о том о сем, я почему то перевел тему к хуям.
она начала мне втирать что сексом вообще не занимается(и со своим парнем не занимается), а со мной занималась ибо доверяла. и типа намеки на то что с тобой то я бы занялась.
о хуях общались долго:) она в к+, оба на позитиве. Когда уже собрался с ней прощаться, она спросила "когда мы увидимся?".
сказал что болею(это правда), спросил зачем? говорит просто так. сказал как выздоровлю- сообщу.
потом не раз писала в аське, всегда она первая, просила выслать какие то свои фотки эротические(нах не знаю, может чтоб я на них посомтрел и захотел ее)
пару дней назад позвонила ночью! я не взял трубку, быд не один, перезвонил через минуту, 5 минут пообщались, она почему то плакала, почему не говорила
предложил позвонить завтра, потом через полчаса появилась возможность, и позвонил, она сухим тоном сказала типа засыпаю уже
на след день написал ей в аську, ответы абсолютно сухие и не заинтересованные.
ну вот скоро я уже выздоровлю и думаю, звонить ей или нет? если позвоню скажу что выздоровел а она скажет типа я уже не могу, это будет совсем пиздец.
или дождаться ее первого контакта. У меня такое чувство, что тем что я позвонил ей через полчаса а не на следующий день, и тем что написал в аську, показал ее значимость,