Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычная тема про расставание)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 06:52

Она чуть ли не прямым текстом сказала что у нее возможно отношения на 2-3 недели - ты типа посиди подожди пока, а то вдруг у меня там не получится.(другими словами). Хотя в тоже время говорит что ей тяжело и что она переживает и что в любом случае у нас чтото не так и она просто с ним встречалась пообщаться

ну конечно, ага-ага.

игнорируй ее по полной
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 07:12

Твой случай: то что имеем не храним, а потерявши плачим. Совет: ищи другую, эта если и вернется к тебе, то только после того как расстанется с новым мальчиком. А следовательно променяла тебя на него. Даже если и секса у них не будет(мальчик колокольчик ни разу не динь-динь), в мозгах то она тебя все равно слила. Так как ты с ней общался, можно делать только в том случае, если есть замена и при чем на много лучше. А у тебя этого не было.
  • 0

#18 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 23:41

Продолжение:
ПРЕВЬЮ:
Больше я с ней не общался. Уезжал на отдых на две недели, еще две недели не выходил в аську(получился месяц с лишним тотального игнора), несколько дней назад она удалила меня из контакта из друзей(наверное видела статус онлайн) и поменяла пароль на своем контакте(знала что я его знаю). С парнем своим они вроде как встречаются. От него ей куча сопливых комплиментов итд. Как раз то что она любит, и я ей не давал. Но парень реально смайзливый и ласковый, но больше похож на девочку=)

Сегодня вышел в аську онлайн, от нее сразу же сообщение, привожу здесь кусок, того что может быть интересно:
0НА: Привет как дела???

Я: привет) да н0рмлаьн0

0НА: ты чег0 м0лчишь?

Я: я 0тветил
> привет) да н0рмлаьн0

0НА: ты приехал давн0?

Я: 2 недели назад

0НА: а чего я тебя тут не видела?
ну и как там?

Я: ну не знаю
я аську переустан0вил
там клева, м0ре и пальмы=)

0НА: и девушки?))

Я: сам0 с0б0й=)

0НА: нашёл?

Я: чт0?

0НА: девушку))ЧТ0))

Я: где?

0НА: где нибудь ИМЯ))не т0рм0зи)))

Я: нашел!

0НА: как з0вут?
если не секрет

Я: ИМЯ

0НА: п0нятн0
м0л0дец
и давн0?

Я: как сення из п0дъезда вышел см0трю лежит принцесса)

0НА: ну в0т принцесса((а меня ник0гда принцесс0й не называл((((

Я: ну началс0ь

0НА: да да
между пр0чим

Я: я тебе как т0льк0 не называл!

0НА: а принцесс0й ни разу
письк0й в 0сн0вн0м)))

Я: как раз называл

0НА: ИМЯ - писька
в0т эт0 да))
сам0е любим0е
или с0сулечка
))))

Я: хыы
не ври как я тебя т0льк0 не называл

0НА: )))
ты п0 мне не скучал?

Я: следующий в0пр0с= )

0НА: ну 0тветь?!
мне интересн0
т0льк0 честн0
чт0 тут так0г0)

Я: честн0 следующий!

0НА: ну 0тветь
ну писька
нуууу
скажи да ИМЯЧКО или нет ИМЯЧКО
всё 000чень пр0ст0

Я: > да ИМЯЧКО или нет ИМЯЧКО

0НА: хватит к0пир0вать

(милая беседа не 0 чем, ее в0пр0сы, 0на рассказывает 0 себе, м0и краткие 0тветы, явно наврывается на комплименты, но я молчу)

0НА: ты наверн0е не х0чешь с0 мн0й г0в0рить

Я: п0чему?

0НА: незнаю

Я: я пр0ст т0к пришел и сн0ва ух0жу ща

0НА: а тебе м0жн0 п0зв0нить или тв0я дев0чка не разрешит?
или ты занят

Я: ну п0зв0ни

0НА: у тебя ещё есть м0й н0мер??

Я: есть

0НА: крут0)))
зв0ни если зах0чешь как нибудь))

Я: 0к))

0НА: кстати я бы встретилась чт0бы забрать св0ю к0фту 0на у тебя или выкинул?эт0 реальн0?

Я: у меня да
приезжай- забирай)

0НА: к тебе? а в встретиться где нибудь не х0чешь?

Я: да я не знаю к0гда где я буду

0НА: в смысле??

Я: ну в прям0м

0НА: чт0 значит ты не знаешь?
я не п0няла
ты не м0жешь встретиться??

Я: м0гу н0 я ж г0в0рю я не знаю к0гда я п0еду в центр, а если даже и п0еду не знаю ск0льк0 и где буду

0НА: ну в вых0дн0й как нибудь м0жет ты будешь св0б0ден

Я: м0жет

0НА: ну в0т)))
ты заг0рел ?

(сн0ва беседа не 0 чем рассказывает 0 себе)

Так вот, скорее всего она предложит встретиться близжайшее время. Значимость ее у меня довольно низкая, вести смогу себя достойно 100%. Она еще при расставании говорила про кофточку, может она и вправду просто хочет ее забрать. Какого стратегия дальнейшая? И тактика при встрече, если нужно встречаться, прошу оценки опытных ребят=)
  • 0

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:15

Ты даже в этом диалоге не смог себя вести достойно. Какая встреча? ИМХО.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#20 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:19

2Доцент ок, а как нужно было вести себя достойно?
  • 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:34

Да на многие вопросы в диалоге ты отвечал как-то "сердито", без стеба. Глупо в общем. Видно, что ее значимость для тебя по прежнему существует как факт и ты дал ей это ясно понять. Чего быть не должно. Я так понимаю, что никакого Т10Д с ОЖП лучше ее(хотя бы внешне) не было. Даже на отдыхе. Я, если честно, не очень понял вообще смысл общения с ней в аське. И, тем более, смысл во встрече. Тебя слили, а ты пытаешься выяснить почему это ты ее принцессой ни разу не называл.. Бред. ИМХО. З Ы Достойно себя вести, в моем понимании, - послать такую девушку, после ее косяков, с ее расспросами на х+й. На крайний случай и при большом желании пообщаться - не показывать ее завышенной значимости. Лучше всего на ее тупые вопросы-проверки на крючке ли ты, отвечать стебом. Ибо "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (с. Цитата известная, зато актуальная).

Сообщение отредактировал Доцент: 19 июня 2009 - 00:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:42

"а ты пытаешься выяснить почему это ты ее принцессой ни разу не называл" такого вообще не было. ну не знаю где видно, значимость правда низкая, может просто я так думаю по поводу сердитости)) там где разговор пошел про встречу и звонок, согласен, но это только там, а вообще общались нормально
  • 0

#23 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:45

"а вообще общались нормально" Ок. Значит мне показалось. З Ы Не забудь отписать как прошла встреча. )
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#24 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 00:56

"З Ы Не забудь отписать как прошла встреча. )" Это стеб?)) я не знаю пока встречаться с ней или пусть сама приезжает или вообще пока не общаться. Я хочу услышать советы как вернуть эффективно. Может я с ней и не продолжу вообще общения если вернется.
  • 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 01:16

"Я хочу услышать советы как вернуть эффективно." Ок. Встречаешься, ведешь в кафе (типо поговорить о том, о сем.. как друзья). По дороге в кафе пройтись "за локоть". Внимательно калибруешь ее поведение/реакцию на кино. Если понимаешь, что тебя не хотят проверить на "проглоченный крючок", а девушке с тобой действительно интересно/хорошо/тебя хотят, начинаешь соблазнять заново. Если хотят проверить - отвечаешь стебом, шутками. Метасообщение - "мне хорошо без тебя.. Намного лучше чем с тобой. И вообще я не понимаю, как можно было встречаться с такой девушкой как ты, когда по улицам толпы лучше ходят..". Соотв-но никаких разговоров про ваши отношения, про ее МЧ, был ли у них трах, когда и т. п. З Ы Все это хорошо, но у тебя не получится. Слишком мало времени прошло + девушке ты, ИМХО, не нужен.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#26 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 01:21

"З Ы Все это хорошо, но у тебя не получится." возможно, я думаю я сам пойму, честно вот сейчас сижу пишу о ней, трачу время и уже сама собой повышается значимость и приходят воспоминания=) "девушке ты, ИМХО, не нужен." почему такой вывод? а вообще спасибо за грамотно расписанный сюжет
  • 0

#27 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 21:04

ну вообщем писала мне эта девочка не раз еще. я отвечал уже односложно. гдето неделю назад позвонила, говорили о том о сем, я почему то перевел тему к хуям. она начала мне втирать что сексом вообще не занимается(и со своим парнем не занимается), а со мной занималась ибо доверяла. и типа намеки на то что с тобой то я бы занялась. о хуях общались долго:) она в к+, оба на позитиве. Когда уже собрался с ней прощаться, она спросила "когда мы увидимся?". сказал что болею(это правда), спросил зачем? говорит просто так. сказал как выздоровлю- сообщу. потом не раз писала в аське, всегда она первая, просила выслать какие то свои фотки эротические(нах не знаю, может чтоб я на них посомтрел и захотел ее) пару дней назад позвонила ночью! я не взял трубку, быд не один, перезвонил через минуту, 5 минут пообщались, она почему то плакала, почему не говорила предложил позвонить завтра, потом через полчаса появилась возможность, и позвонил, она сухим тоном сказала типа засыпаю уже на след день написал ей в аську, ответы абсолютно сухие и не заинтересованные. ну вот скоро я уже выздоровлю и думаю, звонить ей или нет? если позвоню скажу что выздоровел а она скажет типа я уже не могу, это будет совсем пиздец. или дождаться ее первого контакта. У меня такое чувство, что тем что я позвонил ей через полчаса а не на следующий день, и тем что написал в аську, показал ее значимость,
  • 0

#28 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:14

ИМХО общаться с ней нужно как с далекой знакомой, которая тебя нихрена не интересует, на котору ты ложил болт, и которая тебе мешала жить в кайф а счас еще грузит твой мозг и трафик. А лучше НЕ общаться вообще, чем ТАКОЕ общение. И ЛУЧШЕ - не общаться. По определению. Еще месяц...исчезни. Для неё.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#29 n3wb1e

n3wb1e
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:54

имхо автор затрахал мозг и себе и всем окружающим. сначала сам разберись, что тебе нужно. отношений? какие могут быть отношения в 17 лет (как я понял, тебе немногим больше)? максимум сексуальные. может быть где-то чуть-чуть романтики по большей части для девушки. "цель: чтобы сама пришла". нахуя? ущемленное самолюбие?
  • 0

#30 Sergey90

Sergey90
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:59

считай что ущемленное самолюбие. отношений я уже не хочу с ней. хочу секса, ибо такого секса как с ней мало кто может дать=) ну и просто интересно почему в 17 лет отношений быть не может? мне 19
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0