Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова о крышесносах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 18:22

ИМХО, нахуй не нужны крышесносы. Для соблазнения не нужны. А самому развлечься - можно

Вообще бытует мнение, что для соблазнения вообще ничего кроме члена не нужно. Не нужно хорошо выглядеть (на мастерском парни делают удачные подходы в дрочерском виде), не нужно иметь хороший социальный статус, не нужно уметь забалтывать, вообще ничего не нужно.

Только в этом случае соблазнять будет сложнее чем если ты хорошо выглядишь, приятно пахнешь и умеешь удивить девушку чем то креативным

Крышеснос это хорошая помощь тебе в соблазнении, но впринципе он и необязателен.
  • 0

#17 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 18:59

2 Nasgul - можешь немного прояснить насчет крышесноса поведением?

всё зависит от ситуации от тебя от девушки. Конкретного шаблона нету. Просто в пример, стоит девушка рядом с туалетом в клубе, подходишь и с ходу засасываешь, начинаешь целовать, лапать и затаскиваешь в туалет. У девушки был крышеснос от твоего поведения, поэтому и дала в толчке, так как ты воспользовался крышесносом (поведенческим) и в моменте затащил в талчёк где и присунул. Но нжно чётко чувствовать чтодевушка ахуела и ушла в транс, а то будеш
ь в толчёк тащить а тебе переебут. Вот тебе пример пример поведенческого крышесноса.
Например роза из неоткда, это не крышеснос, и не надо пытаться сразу после этого трахнуть ))))
  • 0

#18 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 19:18

Ладно, парни, сейчас расскажу вам свой крышеснос ) Была у меня девочка (надеюсь, она это не прочитает ))... Я короче на кваритире один жил и в одной комнате был срач страшнейший, в общем жил как свинья ) И как-то мы с ней собрались покататься на сноубордах вместе - я до этого в этой комнате навел шикарный порядок, все вылезал, в центре поставил стол, разложил одеяла как пуфики,чтобы получилось, накупил кучу фруктов, вина, ну и свечи (не от геморроя, а обычные) само собой. Мы с ней съездили покататься, потом вернулись домой, я начал готовить жратву (готовлю хорошо - не потому, что я тряпка ))))). До этого сказал, что весь хлам в ту комнату снес и попросил ее туда не заходить -мол там совсем бардак ) Кстати, у нас с ней уже были нормальные отношения к тому времени, просто хотел сделать ей приятное. В общем, она потом пошла в душ, а я в это время красиво разложил еду по тарелкам, отнес в комнату, зажег свечи и включил романтическую музыку ) Ну и когда она вышла взял ее на руки и плетя какую-то нежную ахинею отнес ее в комнату ))))) В общем, было круто, по-моему ей понравилось, мне тоже )))) Я бы крышесносы начал делать девочкам, которые круче меня по рангу, или которых реально люблю. И в основном just for fun.
  • 0

#19 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 19:36

Ладно, парни, сейчас расскажу вам свой крышеснос )
Была у меня девочка (надеюсь, она это не прочитает ))... Я короче на кваритире один жил и в одной комнате был срач страшнейший, в общем жил как свинья ) И как-то мы с ней собрались покататься на сноубордах вместе - я до этого в этой комнате навел шикарный порядок, все вылезал, в центре поставил стол, разложил одеяла как пуфики,чтобы получилось, накупил кучу фруктов, вина, ну и свечи (не от геморроя, а обычные) само собой. Мы с ней съездили покататься, потом вернулись домой, я начал готовить жратву (готовлю хорошо - не потому, что я тряпка ))))). До этого сказал, что весь хлам в ту комнату снес и попросил ее туда не заходить -мол там совсем бардак ) Кстати, у нас с ней уже были нормальные отношения к тому времени, просто хотел сделать ей приятное. В общем, она потом пошла в душ, а я в это время красиво разложил еду по тарелкам, отнес в комнату, зажег свечи и включил романтическую музыку ) Ну и когда она вышла взял ее на руки и плетя какую-то нежную ахинею отнес ее в комнату ))))) В общем, было круто, по-моему ей понравилось, мне тоже ))))

Я бы крышесносы начал делать девочкам, которые круче меня по рангу, или которых реально люблю. И в основном just for fun.

ты её приятно удивил,доставил радость и удовльствие, а крышесноса я тут не увидел, не надо путать всякую романтику с крышесносами, в слово вдумайтес - крыша уезжает, девочка вылетает из реальности, уходит в транс...
  • 0

#20 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 20:11

не, Насгул, она трансанула слегка. Удивилась сильно, потому что никак это не ожидала. Но соглашусь, полного сноса крыши не было ) Но правда офигенно? )))))
  • 0

#21 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 20:17

Но правда офигенно? )))))

конечно, такие моменты не только девушке радость приносят, но и тебе самому, видя счастливые глаза девушки :)
  • 0

#22 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 00:35

Автор или у меня жесточайшее дежавю либо это пост уже был на форуме год-полтора назад. Именно этот текст. Сорри за оффтоп
  • 0

#23 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 08:33

ИМХО, нахуй не нужны крышесносы. Для соблазнения не нужны. А самому развлечься - можно

почему нахуй не нужны? Крышесснос это не только хуйня которую ты готовил неделю, можно сделать крышеснос своим поведением, действием в моменте и тут же присунуть... например таким образом можно делать фасты за несколько минут

Тогда лишь вопросы трактовки. Я по-другому понимаю крышесносы, видимо.
Про поведение и действия согласен
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:20

2 Fleur - цветочек, если я один раз игнорирую неадекватность ответа, это не повод набирать обороты. Попрошу воздержаться от дальнейшего писания претензиозных банальностей, иначе мне придется изъясняться на твоем уровне, но кратко. А твой психоананизм неудачен.

Ага, чичас) Обязательно заткнусь, чтобы не травмировать более твою детскую психику.
До моего уровня тебе ещё долго расти, боюсь не доживу до начала конструктивной беседы с тобой)
Перденьем мозгом как раз занимаешься именно ты, автор.Послушай лучше Назгула, воспользуйся поиском и почитай тему про настоящие крышесносы, кот. тут обсуждались.

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2009 - 09:21

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 09:49

да не переживай так сильно, кто-нибудь обязательно и для тебя постарается что-нибудь придумать )))). Я кстати за пол -года от силы 10-15 постов набил, так что кто из нас еще "проперживает мозги" ;) Просто появилась идея и хотелось обсудить. Уж извини, если связь крышесноса и соблазнения я решил обсуждать на пикап-форуме, а не где-то еще. А есть девушки, которым эти самые крышесносы делали? Какое состояние у вас было при этом, как ощущения?

Сообщение отредактировал LANCER_555: 06 мая 2009 - 10:00

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#26 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 10:05

да не переживай так сильно, кто-нибудь обязательно и для тебя постарается что-нибудь придумать )))). Я кстати за пол -года от силы 10-15 постов набил, так что кто из нас еще "проперживает мозги" ;) Просто появилась идея и хотелось обсудить. Уж извени, если связь крышесноса и соблазнения я решил обсуждать на пикап-форуме, а не где-то еще.
А есть девушки, которым эти самые крышесносы делали? Какое состояние у вас было при этом, как ощущения?

А если б ты не создавал дурацких тем, глядишь бы и вообще ничего не написал)
Мои посты за 5 лет скопились) А ты вон уже за год сколько хреновни настрочил)

Автор, сделай мне крышеснос! А я тебе потом расскажу о состоянии и ощущениях)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#27 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 11:27

Первая девушка мне как-то крышеснос устроила.. Катались на великах в споркомплексе в лесу. Там километровые трассы для лыжников и велосипедистов. Зимой и летом, соответственно. Рекомендовалось кататься только по одному кругу. Метров 700. Куча людей и скучно. Конечно, поехали по всем трассам. На крутом склоне она не вписалась в поворот. Причем, даже легкий. И на 40-50 километрах в час улетела в лес. Миновала как-то несколько деревьев, а потом под колесо попалось бревно. На велике восьмерка на колесе было 45 градусов. Ощущения: успел подумать, что "пиздец". Крышу мне реально снесло. Она потом в больнице с сотрясением лежала :))
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#28 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:27

Ощущения: успел подумать, что "пиздец". Крышу мне реально снесло. Она потом в больнице с сотрясением лежала :))

Красавец :laugh: :laugh: :laugh: вот так, учитесь девушки делать парням крышесносы :laugh:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#29 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 13:26

Крышесносы - тема РМЭС-Мастер вроде. Я его не проходил, соответственно и крышесносы не делаю. А мне... хотя было дело - давно еще - херка, которую я после 5 минут знакомства на концерте Front 242 взял за жопу, нежно убрала мою руку, а в перерыве между песнями резко засосала. Я тогда прихуел малость, но вида не показал:)))
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#30 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 19:28

Тогда лишь вопросы трактовки. Я по-другому понимаю крышесносы, видимо.

как это по другому? У них только одна трактовка и одно понятие ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0