Отправлено 05 мая 2009 - 19:18
Ладно, парни, сейчас расскажу вам свой крышеснос )
Была у меня девочка (надеюсь, она это не прочитает ))... Я короче на кваритире один жил и в одной комнате был срач страшнейший, в общем жил как свинья ) И как-то мы с ней собрались покататься на сноубордах вместе - я до этого в этой комнате навел шикарный порядок, все вылезал, в центре поставил стол, разложил одеяла как пуфики,чтобы получилось, накупил кучу фруктов, вина, ну и свечи (не от геморроя, а обычные) само собой. Мы с ней съездили покататься, потом вернулись домой, я начал готовить жратву (готовлю хорошо - не потому, что я тряпка ))))). До этого сказал, что весь хлам в ту комнату снес и попросил ее туда не заходить -мол там совсем бардак ) Кстати, у нас с ней уже были нормальные отношения к тому времени, просто хотел сделать ей приятное. В общем, она потом пошла в душ, а я в это время красиво разложил еду по тарелкам, отнес в комнату, зажег свечи и включил романтическую музыку ) Ну и когда она вышла взял ее на руки и плетя какую-то нежную ахинею отнес ее в комнату ))))) В общем, было круто, по-моему ей понравилось, мне тоже ))))
Я бы крышесносы начал делать девочкам, которые круче меня по рангу, или которых реально люблю. И в основном just for fun.