Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спать без подушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 00:08

я уснул вчера на твердой подушке (почти как мешок с песком). бля, ночью чуть не задохнулся. нахуй твердые и большие подушки. буду спать без подушек. p.s. раньше спал по разному и разных поверхностях. комфортней всего спится на твердой поверхности и очень тонкой и мягкой подушкой. p.s.s. AirAstana - это местные авиалинии. у них в самолетах мелкие подушки. я парочку там спиздил. каюсь - я грешен. но зато на них засыпать охуенно!
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#17 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 00:13

А у меня кот, так он постоянно ишет какое нибудь мягкое место(одеяло, подушка, просто одежда, которую положили на диван или кресло) и там, потоптавшись, ложиться спать...а вы говорите, что животные не любят мягкость при отдыхе))) Сам же сплю с подушкой, хотя слышал что вредно спать... некоторое время сплю на полу и без подушки(летом у бабушки в гостях) но это бывает редко...ни какого лискомфорта не чувствую по утрам, хотя бывает что некоторые места на теле затекают...
  • 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

#18 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 09:06

Без подушки сплю. Вообще люблю, чтобы кровать пожестче была и в комнате прохлада. Люблю один спать )
  • 0

#19 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 09:23

Вообще, если по-правильному, то спать нужно на небольшом 5-7см деревянном валике, чтобы не искажались шейные позвонки.

Это жесть - раньше считали что на досках нужно спать - типа так полезней - а в последнее время уже отказываются от такой идеи

Сам сплю с подушкой, но хочу прикупить ортопедическую, такой волной, которая сама форму головы и тела принимает и не искажает положение позвонков.

PS Небольшой оффтоп: как именно вам легче всего засыпается? Лично я вобще никак не могу заснуть на спине, сколько не пытался. Раньше много спал на животе, сейчас в основном на боку. Сплю много на полу, комфортнее когда на твердой поверхности лежу.

А я купил такую несколько лет назад. Она из мягкого материала который под воздействием тепла тела принимает его форму. Еще матрасы такие видел - но они показались мне очень дорогими. Поэтому купил просто обычный ортопедический - но он тоже вообще супер.

Лично я сплю с подушкой, но смотрела в программе Здоровье сюжет о том, как надо спать, там врач-ортопед говорил, что нужно засыпать на спине и вместо подушки использовать валик, который подкладывается по шею. Сама на спине засыпать вообще не могу, засыпаю на животе обычно. И вообще, мне кажется, что спать надо так, чтобы удобно было, а не мучится во сне, пытаясь заснуть так, как "надо".

Если на спине спать - то надо ноги сгибать в коленях.
А если на животе - то валик под живот подкладывать.
И первое и второе - чтобы нагрузка на поясницу меньше была.
Сам сплю на боку - вырубаюсь моментально ))
  • 0

#20 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 10:21

Если на спине спать - то надо ноги сгибать в коленях.
А если на животе - то валик под живот подкладывать.
И первое и второе - чтобы нагрузка на поясницу меньше была.

Да ну, ноги еще сгибать, валики какие-то. Точно знаю, что к утру этот валик у меня на полу валяться будет :) Я считаю, что надо спать так, чтобы самому было комфортно, на то он и сон :))
А то вместо того, чтобы заснуть, всю ночь будешь думать, правильно ли ты лежишь и к пояснице прислушиваться.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#21 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:38

Да ну, ноги еще сгибать, валики какие-то. Точно знаю, что к утру этот валик у меня на полу валяться будет :) Я считаю, что надо спать так, чтобы самому было комфортно, на то он и сон :))
А то вместо того, чтобы заснуть, всю ночь будешь думать, правильно ли ты лежишь и к пояснице прислушиваться.

Счастливая!!! А я уже не могу игнорировать свою поясницу ))
  • 0

#22 X4me1eoH

X4me1eoH
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2009 - 12:50

Вместо подушки у меня валик (свернутое одеяло), на спине сплю на нем, а если на животе то рядом с ним, а то и вообще голову под него засовываю =)), на боку либо на плече сплю либо на валике, как получится
  • 0

#23 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 21:44

сплю на очень низкой подушке уже лет 5 4-5см высотой, большая подушка после этого кажется не удобной на ней заснуть теперь не могу, поэтому когда ночую в гостях сплю вообще без подушки
  • 0

#24 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 10:22

+мильон. У меня задача восстановиться, а не изголяться и потом всю ночь ворочаться.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#25 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:54

С подушкой или без? Лучше с подружкой!
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#26 Pechkinz

Pechkinz
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 19:21

вы чо упали? ) с подушкой спать надо. другое дело КАКАЯ подушка... точно не помню что там и как, сейчас ваще на полу сплю :) кстати когда бегло читал тут наткнулся на фразу что типа на спине спать надо(!!!). спать надо на ЖИВОТЕ! ) я правда не врач и так далее, но 'почему' можете спросить у гастроэнтерологов LANCER_555 да, да, но еще лучше НА подружке ))
  • 0

#27 Петруччаа

Петруччаа
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 22:54

вы чо упали? ) с подушкой спать надо. другое дело КАКАЯ подушка... точно не помню что там и как, сейчас ваще на полу сплю :) кстати когда бегло читал тут наткнулся на фразу что типа на спине спать надо(!!!). спать надо на ЖИВОТЕ! ) я правда не врач и так далее, но 'почему' можете спросить у гастроэнтерологов

LANCER_555
да, да, но еще лучше НА подружке ))

я частый гость у гастроэнтеролога, и точно знаю, что спать на животе - полный бред. Гастроэнтеролог рекомендует спать на спине, причём так, чтобы голова и верхняя часть туловища были под углом 30% к плоскости кровати, что предотвращает заброс содержимого желудка в пищевод.
  • 0

#28 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:59

у меня на пух в детстве аллергия была и лет до 15 вообще без подушки спал, и ничего, живой. хотя особых плюсов или минусов не вижу.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#29 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 14:16

когда сплю на животе, то обязательно рука затекает. а под среди ночи просыпаешься от коликов в руке. как будто кить иголками тыкают. и вообще на животе я как-то хреново сплю. удобней всего спать на боку.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#30 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 14:26

когда сплю на животе, то обязательно рука затекает. а под среди ночи просыпаешься от коликов в руке. как будто кить иголками тыкают. и вообще на животе я как-то хреново сплю. удобней всего спать на боку.

ага, есть такое. Только у меня наоборот, на боку возникает, потом переворачиваешься, руку не чувствуешь) хотя особо не мешает.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0