Как успешно завалить свидание
Отправлено 02 мая 2009 - 21:36
Отправлено 03 мая 2009 - 21:20
Отправлено 04 мая 2009 - 00:39
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 12 мая 2009 - 21:02
Отправлено 13 мая 2009 - 01:12
Определившись свыбором места, стоит опоздать и принести в качестве искупления своей вины букет из 3-х, а лучше из 1-й темно красной розы (которые вроде как символизируют страсть ) ...
В кафе стоит заказать себе как можно больше еды, ведь именно поесть вы и пришли!
провожать внимательным взглядом официанток
Она должна понять, что стоит ей на секунду отвести от вас глаза, вас могут просто напросто похитить затаившиеся и выжидающие удобного момента поклонницы. Ваш монолог должен пестрить речевыми ошибками.
Не стоит провожать ее домой, а если ужи проводили - постарайтесь огрести бонус в виде вечерних подъездных трогов * !
П. С.: если вы все-таки перешли на следующий уровень, и вам обломилось немного сексу - делайте свое дело в носках! Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде.
з.ы. А секс в носках и в галстуке - это вообще охуенная тема!!!)))))))))))))))))
Отправлено 20 мая 2009 - 10:54
Отправлено 20 мая 2009 - 11:32
Аахахах жжешь, это мне напомнило, как друг рассказывал: встретился с давнешней знакомой, заскчили в Макдак, спросил что ей, она назаказывала, принес половину, остальное сказал: "Ой забыл, извини" а на самом деле бабло слил под ноль, посидели пообщались, потом у нее еще и 20 рэ на транспорт стрельнул, под предлогом: не хочу крупные менять :DDDПо поводу того, платить или не платить в кафе за девушку.
Как-то пошли в кафе, я ещё студентом был, особо денего не было, наскреб кое-чего, ей сказал, что с деньгами не особо. Намекнул на чай с пирожными. Говорит, ок.
Приходим, садимся - берем чай с пирожными, тут вспоминает, что не ела после работы, заказывает салатиков, еды. Смотрю на неё, думаю, писец, денег не хватает, намекаю. Делает вид что не заметила. В общем, посидели, засобиралась, зову официантку, приносит счет, увидел, офигел, делаю каменную рожу, кладу 200р на стол за сладкое и смотрю на девочку. У девочки круглые глаза, "а что, больше нету?" Я - "нету, предупреждал". Заплатила, сказала, что её срочно домой надо, сказала пока и пошла. Потом сама звонила, но меня случай выморозил, не брал.
Отправлено 20 мая 2009 - 12:30
Зря не взял. Она, может, подумала "надо же, какой мужик, остальные под меня стелились, надо ему дать""Потом сама звонила, но меня случай выморозил, не брал."
Не дословно, конечно, редкие особы так думают. Скорее всего это было бы что-то вроде "хм, у меня ощущение, что он не такая размазня, как остальные, хочу его еще раз увидеть и пообщаться, он интересный"
Или послать тебя ко всем чертям хотела - женская логика и всё такое ;)
Отправлено 20 мая 2009 - 13:08
Отправлено 21 мая 2009 - 01:01
Отправлено 21 мая 2009 - 01:23
shwa6roid
/bb
Отправлено 21 мая 2009 - 08:56
"Комильфо"
Отправлено 21 мая 2009 - 09:49
очень смешно))))Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?
шепотом: случалось мне видеть голого парня в носках и... в галстуке, вот тогда реально было плохо, потому что засмеешься - обидится на всю жизнь, не засмеяться же невозможно...
Отправлено 18 июня 2009 - 16:46
Ты не представляешь НАСКОЛЬКО УБОГО это смотрится - голый мужчина со стояком и в НОСКАХ!!!!Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?
Сразу всякое желание пропадает...
Отправлено 18 июня 2009 - 19:36
Галстук можно заменить бабочкой:))шепотом: случалось мне видеть голого парня в носках и... в галстуке, вот тогда реально было плохо, потому что засмеешься - обидится на всю жизнь, не засмеяться же невозможно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0