Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как успешно завалить свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 21:36

Ахуительная статья, ДЧ респект и уважуха за такой ценный пост! На счёт платить или не платить я бы тож поспорил, зависит от ситуации)
  • 0

#17 XSer

XSer
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 21:20

Нда, статья действительно занятная; что-то вроде антихелпа=)
  • 0

#18 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 00:39

Годика так 3-4 назад я поступал именно так, как написано в статье, эх,были времена, за тему спасибо, вспомнил прошлое, аж прослезился :tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#19 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 21:02

а чем этой дуре цветы не нравятся?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#20 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 01:12

Вот эти штуки временами делаю до их пор, бля, и с большим удовольствием! )))))))))))

Определившись свыбором места, стоит опоздать и принести в качестве искупления своей вины букет из 3-х, а лучше из 1-й темно красной розы (которые вроде как символизируют страсть ) ...

В кафе стоит заказать себе как можно больше еды, ведь именно поесть вы и пришли!

провожать внимательным взглядом официанток

Она должна понять, что стоит ей на секунду отвести от вас глаза, вас могут просто напросто похитить затаившиеся и выжидающие удобного момента поклонницы. Ваш монолог должен пестрить речевыми ошибками.

Не стоит провожать ее домой, а если ужи проводили - постарайтесь огрести бонус в виде вечерних подъездных трогов * !

П. С.: если вы все-таки перешли на следующий уровень, и вам обломилось немного сексу - делайте свое дело в носках! Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде.

з.ы. А секс в носках и в галстуке - это вообще охуенная тема!!!)))))))))))))))))
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#21 frankinstein

frankinstein
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:54

По поводу того, платить или не платить в кафе за девушку. Как-то пошли в кафе, я ещё студентом был, особо денего не было, наскреб кое-чего, ей сказал, что с деньгами не особо. Намекнул на чай с пирожными. Говорит, ок. Приходим, садимся - берем чай с пирожными, тут вспоминает, что не ела после работы, заказывает салатиков, еды. Смотрю на неё, думаю, писец, денег не хватает, намекаю. Делает вид что не заметила. В общем, посидели, засобиралась, зову официантку, приносит счет, увидел, офигел, делаю каменную рожу, кладу 200р на стол за сладкое и смотрю на девочку. У девочки круглые глаза, "а что, больше нету?" Я - "нету, предупреждал". Заплатила, сказала, что её срочно домой надо, сказала пока и пошла. Потом сама звонила, но меня случай выморозил, не брал.
  • 0
Спорить с женщиной — все равно, что спорить с чат-ботом

#22 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:32

По поводу того, платить или не платить в кафе за девушку.
Как-то пошли в кафе, я ещё студентом был, особо денего не было, наскреб кое-чего, ей сказал, что с деньгами не особо. Намекнул на чай с пирожными. Говорит, ок.
Приходим, садимся - берем чай с пирожными, тут вспоминает, что не ела после работы, заказывает салатиков, еды. Смотрю на неё, думаю, писец, денег не хватает, намекаю. Делает вид что не заметила. В общем, посидели, засобиралась, зову официантку, приносит счет, увидел, офигел, делаю каменную рожу, кладу 200р на стол за сладкое и смотрю на девочку. У девочки круглые глаза, "а что, больше нету?" Я - "нету, предупреждал". Заплатила, сказала, что её срочно домой надо, сказала пока и пошла. Потом сама звонила, но меня случай выморозил, не брал.

Аахахах жжешь, это мне напомнило, как друг рассказывал: встретился с давнешней знакомой, заскчили в Макдак, спросил что ей, она назаказывала, принес половину, остальное сказал: "Ой забыл, извини" а на самом деле бабло слил под ноль, посидели пообщались, потом у нее еще и 20 рэ на транспорт стрельнул, под предлогом: не хочу крупные менять :DDD
  • 0

#23 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 12:30

"Потом сама звонила, но меня случай выморозил, не брал."

Зря не взял. Она, может, подумала "надо же, какой мужик, остальные под меня стелились, надо ему дать"
Не дословно, конечно, редкие особы так думают. Скорее всего это было бы что-то вроде "хм, у меня ощущение, что он не такая размазня, как остальные, хочу его еще раз увидеть и пообщаться, он интересный"
Или послать тебя ко всем чертям хотела - женская логика и всё такое ;)
  • 0

#24 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:08

А мне, если честно, не очень. Дурацкие потуги на юмор, набивание понтов, в процессе чтения аж морщилась.И ощущение, что если парень сделал что-то не так - все, на гильотину. Девушки - не злобные монстры, не экзаменаторы и не кадровички (если речь о свидании)))) А эти понты с букетом - интересно было бы узнать вкус авторши, Крейзи, спроси, а? Для справки: пару лет назад меня интересовал этот вопрос, да и на лавере недавно про это говорили, так вот многие девушки как раз любят одну розу безо всякого целлофана, а не аляпистый букет-веник)))) Только молодой девушке лучше белую или розовую подарить
  • 0

#25 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 01:01

Я вообще не пойму чего это девушки так на носках зацикливаются. Сам я перед сексом частенько забываю их снимать, ну как-то не до них мне перед этим делом, честное слово. Да и комфортнее в них. А если не нравится, так могут сами с меня их снять, я не против. Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?
  • 0

#26 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 01:23

Божественно, в must do list отправил!!!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#27 StR@TeG

StR@TeG
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 08:56

ваххххааа
  • 0
Поистине любишь то, что любишь в данную минуту!
"Комильфо"

#28 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:49

Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?

очень смешно))))
шепотом: случалось мне видеть голого парня в носках и... в галстуке, вот тогда реально было плохо, потому что засмеешься - обидится на всю жизнь, не засмеяться же невозможно...
  • 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 16:46

Вопрос к девушкам: а что голый парень в одних носках смешно смотрится?

Ты не представляешь НАСКОЛЬКО УБОГО это смотрится - голый мужчина со стояком и в НОСКАХ!!!!

Сразу всякое желание пропадает...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 19:36

шепотом: случалось мне видеть голого парня в носках и... в галстуке, вот тогда реально было плохо, потому что засмеешься - обидится на всю жизнь, не засмеяться же невозможно...

Галстук можно заменить бабочкой:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0