Напарник для полевых
Автор jaguar99, апр 29 2009 23:10
Сообщений в теме: 81
Отправлено 15 июня 2009 - 12:00
Легких путей не ищем? Я себе не представляю какие могут быть сложности, чтобы взять у девушки с подругами телефон. Разорвать да очень сложно. Ну и зачем это делать? Взять телефон и отпустить с миром. Если ты вышел гулять то это явно не первая и не последняя девушка за сегодня и вообще.
И чего их развлекать этих подруг, они же видят сразу кто подошел и зачем, будут завидовать только (чего бы там вслух ни сказали). Если ты достаточно хорош собой и интересен в общении.
Отправлено 15 июня 2009 - 19:19
нет, у них просто с переменой климата появляется чувство протеста выплескиваемое на форум. Похуй против чего. Раз в сезон. Вот кстати и лето началось :)
Отправлено 18 июня 2009 - 19:43
Ну если по поводу протеста то вот и мои 5 копеек...:
Для того что бы тусаваться в 2,3,4,5,...-ом нужны проверенные товарищи, которые четко знают, когда нужно замолчать а когда заговорить, те на кого в определенном смысле можно положиться.. Из моих знакомых пикаперов у меня таких товарищей еденици. С кем приятно и весело, а главное продуктивно кадрить девченок.
А в остальное время предпочитаю, охотиться один.) Ибо нах нам хвосты.)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 21 июня 2009 - 07:15
давно мну тут небыло, но категорически согласен с предыдущим оратором!Да ну нахуй. Лучше одному ходить. Из блудняков вдвоем и больше ниче хорошего не выйдет.
дружище, тебе нужно самому решить, что ты хочешь от совместного выполнения полёвок получить?
если тебе нужен реальный саппорт, то от такого же пионера как ты, ты его не получишь, а получишь только COCKBLOCK
если нужен разгон, то лудше вспомни хорошую песенку, от которой у тебя мурашки по телу бегают (сам так делаю) или открой пару-тройку совершенно левых от твоей цели людей
крыло в подходе к 2м3м4м тебе совершенно не нужно, т.к. у тебя сейчас проблемы даже с одной (судя по посту)
а просто потрындеть и пообсуждать методы, достоинства и т.д. ты можешь и на тусовке (кстати, где она сейчас проходит?)
если же тебе нужен просто пинок, то дай его себе сам (лудшего варианта нет!)
и это будет самый правильный путь, ты сам себя контролируешь, сам себя тестируешь, сам себя подгоняешь
ведь это нужно именно тебе, а не нам, не кому-то ещё, а ТЕБЕ (тебе же надоело дрочить?)
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 21 июня 2009 - 07:27
соушэл пруф))) опять же, причем оч рабочая фишка.
а это-то тут причём?
СП делает не находящийся вместе с тобой человек
его делают окружающие тебя люди, и делают это в определённой обстановке и при определённых обстоятельствах . . .
например здоровающийся с тобой по имени отчеству швейцар, открывающий двери в приличном ресторане, или даже хотя бы управляющий обычным "Пить Кофе"
контромарка в ВИПзону на концерте, полученная в кассе непосредственно перед оным посредством звонка, ну и т.д.
но никак не мямлящий чепуху о твоей крутизне пионер
или я уже всё забыл? :)
icq 104628833
ignacius@mail.ru
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 21 июня 2009 - 07:28
во, вспомнил из личного: внеочередное персональное обслуживание в фирменном автосервисе, куда вы с девочкой заехали, т.к. у тебя на приборке загорелать лампочка неизвестного назначения
icq 104628833
ignacius@mail.ru
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 21 июня 2009 - 21:04
Для Игнациуса: Мямлящий чепуху пионер это не СП, а приятный адекватный парень рядом, периодически дающий понять что ты клевый - это другое дело.
PS: Складывается впечатление, что у некоторых нет друзей, способных произвести хорошее впечатление и не утопить тебя в говне при этом))
Отправлено 21 июня 2009 - 23:55
термином бла-бла-бла обычно обозначают пустой трёп, который сотрясает воздух
это именно то, как я воспринял твой ответ по поводу отсутствия друзей
http://i87.beon.ru/8...69521_dldld.gif
и ещё мне неясно, как мемлящий чепуху пионер может быть приятным адекватным парнем, периодически дающим понять что ТЫ клевый?
а больше всего интересует - какая периодичность?
это именно то, как я воспринял твой ответ по поводу отсутствия друзей
http://i87.beon.ru/8...69521_dldld.gif
и ещё мне неясно, как мемлящий чепуху пионер может быть приятным адекватным парнем, периодически дающим понять что ТЫ клевый?
а больше всего интересует - какая периодичность?
icq 104628833
ignacius@mail.ru
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0