Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4.5 месяца "встречаюсь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:52

А у меня полгода были отношения без секса :( Автор, надо трахать.
  • 0

#17 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:22

Это конечно, страшно, автор, я тебя понимаю, но надо трахать.
  • 0

#18 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:09

Жалко твою девушку))))) не тормози. интересно у тебя что настроение нет в течение 5-ти месяцев?????
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#19 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:16

Фигеса, в 15 лет минет, даже неумелый - это очень смело со стороны девушки :))

спиздел, он в 11 классе был, а она в 10. Это сколько лет получается? 17 и 16. Во.

Ну на самом деле монопенисуально, если честно :))) не такая уж и разница.
Ну и в таком возрасте встречаться без секса все-таки более естественно, чем когда тебе уже за 20.
В принципе, если автору и его девушке нет еще 20ти, то может быть это нормально, что они 4,5 месяца только к петтингу подходят.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#20 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 20:11

Шаблон - это её точные слова, а не само выражение))) Типо ей хочется не как у всех, она хочет влюбиться, но тогда 8 марта я только щас понял как нереально стормозил)) Настроение то есть и ещё какое)), возможности трахнуть негде. Она армянка со своими заёбами, на ночь её никуда не отпускают, только к друзьям на квартиру, днём хата у меня всё время занята. На первый раз трахнуться приглашать её куда можно например? ГДЕ СУКА МОЖНО ЕЙ ВСАДИТЬ ТАК ЗА 4.5 МЕСЯЦА, ЧТО БЫ ОНА ПОНЯЛА ЧТО У НЕЁ ЕДЕТ КРЫША ОТ МЕНЯ!?))) Стоит ли с ней говорить на этот вопрос о сексе, типо где нам с тобой в первый раз заняться сексом? Но это как-то не интересно, обычная ебля. Просто хотел сделать какойто крышеснос перед трахом, что бы влюбить в себя.
  • 0

#21 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 08:46

Сними хату на день, вытащи на встречу, возьми её за руки, приведи туда, если будет ломаться (что крайне маловероятно) просто игнорь, раздень и выеби.. Сам факт, того что ты, не с хуевым чуством уверенности в себе и МС "сейчас ты будешь выебана", ведёшь её в незнакомое место, нехуёво сорвёт ей крышу.. 4.5 месяца!!! Ну вы и мазохисты...
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#22 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:25

Тебе открытым текстом сказали, что пора-бы поебаться.
  • 0
Путен-крабе!

#23 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 00:25

Вчера расстались. Короче она сказала, что она не уверенна, не знает, что делать, у неё такой период в жизни наступил ей нужно разобраться в себе, начать новую жизнь. Проблема в том, что она не чувствовала заинтересованность мою в ней и не было искры, которая была до этого с её предыдущими парнями, хотя в начале наших отношений она промелькнула(НО Я БЛЯТЬ СТОРМОЗИЛ 8 МАРТА И НЕ ТРАХНУЛ ЕЁ, СУКАА), а дальше она ждать не хочет, потому что типо будет банальный секс и всё, никаких чувств, только привязанность. Что её удерживало, что бы не расстаться со мной в течении этого месяца это, то что, я к ней хорошо относился. И под конец расстования сказал ей, что ещё увидимся. Не хочу отпускать такую девушку, она реально нужна мне. Планы: А) Рисковый, быстрый. В течении 3 недель. Позвонить её лучшей подруге, договориться о встрече с ней, потом сговориться, когда они пойдут куда-то вместе например в караоке и я там как бы "случайно" окажусь со своим другом, спеть вместе с "девушкой своей" какую нибудь песню крышесносную, потом поехать ко мне (она с этой подругой своей хотела сбежать из дома на недельку от родителей, подговорить подругу, а тут как бы "случайно" у меня родители тоже уезжают на неделю)))) и там разжечь уже искру до ПОЖАРА или погасить её навсегда. Минусы - то, что боюсь подруга сдаст меня, хотя это будет скорее всего зависеть от того, что я ей скажу. Плюсы - эта её подружка считает меня хорошим человеком, по отношению к её предыдущим 2 парням-мудкам, хочу сыграть на этом, думаю не откажется помочь и плюс ещё покажет мою заинтересованность в ней. Пройдёт не так много времени, девушка, как раз успеет отдохнуть, прийти в себя и я её не до конца потеряю ещё. Как думаете поможет подруга мне или всё распиздит ей? Как бы вы поступили девушки на месте её подруги?)) План Б) Рисковый, медленный. Забить полностью, прокачиваться, Т10Д, потом заинтриговать как-то или сама напишет. Дальше уже по ситуации. Минусы, боюсь, что найдётся кто-то пошустрее меня))) и она в него влюбиться, тогда потеряна на неизвестное время или женится успеет уже на нём :D Плюсы я буду развиваться, полностью займусь собой. И вообще как с ней вести себя щас? Я ей ничего не писал, даю отдохнуть. Игнор или стоит всё таки для плана а, как-то интересоваться ей, что бы показать, что мне не всё равно на неё? Знаю я псих, но помогите пожалуйста советами!)

Сообщение отредактировал ПВА: 02 мая 2009 - 00:33

• 0

#24 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 02:54

Ты че охренел парень? Ты чтоли дрочил пять месяцев? Вызваниваешь, говоришь "Ты у меня свой лифчик забыла, заедь забери" и трахаешь.
  • 0

#25 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:02

Вот к чему приводят "Отношения" без секса:) если бы трахнул её, по класической трехсвидаки, то бегала бы она за тобой как каштанка:) План "А" это конечно вселенский пиздец!!!! забуть про него!!! Я даже писать про него не буду, если не глупый сам поймёшь, я серьёзно:))))) А вот план "Б" более близок к реальности:) хотя какие Т10Д, сдаёться мне ты девственик, раз так долго без секса с девочкой гулял:) И как ты собираешься прокачиваться?? Да-да!! Накачаешь кучу книг по пикапу и Нлп и прочей хуйне. Устроишься на работу, с первой зарплаты пойдёшь покупать "крутые" шмотки, запишешься в качалку и на Бокс, начнёшь ходить в поля, будешь пытаться неумело раздавать "приветы", и собирать телефоны 4ок, по которым никогда не позвонишь:))))) Это всё хуйня, ну или почти всё;) Есть план "В" снимаешь шлюху, ебёшь её. Звонишь оргу по Рмэс в своём городе, узнаёшь когда следущий:) если долго его ещё ждать:) обзваниваешь ближайшие регионы где его проводят:) Летишь на всех порах туда и успешно его проходишь:) а дальше смотри мой предыдущий пост от Apr 30 2009, 09:56 :) Хотя мы то с тобой знаем, что ты выберешь "А"...
  • 0

#26 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:39

план "А") это как минимум весело)

Сообщение отредактировал Слон %): 02 мая 2009 - 10:40

• 0

#27 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 14:23

Да, девственник в этом вся и проблема)) Ей не стал говорить об этом. Шмель, мне нравится твой план В))) Подскажи как лучше с ней щас вести себя? Под конец месяца хочу пригласить её, снести крышу, а потом к себе)) Родители на неделю уезжают...)
  • 0

#28 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 15:38

Устроишься на работу, с первой зарплаты пойдёшь покупать "крутые" шмотки, запишешься в качалку и на Бокс, начнёшь ходить в поля, будешь пытаться неумело раздавать "приветы", и собирать телефоны 4ок, по которым никогда не позвонишь:))))) Это всё хуйня, ну или почти всё;)

А что тогда не хуйня, вась? Дрочить мозг?
Или ты имеешь ввиду что нельзя прокачиваться без РМЭС?
Шлюху он советует снять бля, нахуй портить кайф парню?
  • 0

#29 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 20:42

ПВА просто забудь на определённое время, ты сней достаточно протупил, и собой каким ты сейчас являешься, ты её не соблазнишь (тебе не хватит опыта, наглости, уверенности в себе т.д и т.п) Milli ты вырываешь мои предложения из контекста, обрати внимание, в конце написанно: "Это всё хуйня или ПОЧТИ всё".Книги по пикапу и НЛП, раздавание приветов и собирание телефонов, та ещё задротская хуита. По поводу шлюхи: будет ведь не очень круто, для автора, если во время первого секса у него не встанет, а так какой никакой опыт, да и шлюхи есть красивые и дорогие:) РМЭС даёт базовый навык в соблазнение тёлочек, и нехуёво так сокрашает время, между знакомством и еблей:) Вась ты хуйню не поделу пишешь и флудишь.
  • 0

#30 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 20:57

Шаблон у тебя в голове. Он такой: "После поцелуев сразу должен быть секс". Никакой проблемы в девственности нет, если у вас нормальные отношения. Встреться с ней в спокойной обстановке, чтобы и у неё и у тебя было хорошее настроение. Начни её не просто целовать, а ласкать, возбуждать, побольше нежности и романтики. Поцелуй её в шею, при этом поглаживая руками спину, если не напрягается - то можешь через одежду ласкать грудь. Ещё неплохо целуясь лечь на кровать, ты сверху, твоя нога между её ног и прижаться - это очень возбуждает. При этом не ставь цели секса, просто старайся прочувствовать возбуждение, и никуда не торопись. Общий настрой - "неважно, дойдёт до секса или нет, мне приятно ласкать свою девочку и принимать ласки". Если она тебя принимает и готова к сексу - то у вас всё пройдёт легко и свободно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0