Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тусовки в Симферополе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 13:16

Мандарин, как воскресенье последнее провели?
  • 0

#17 Ramires

Ramires
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:55

Мандаринчик!!!! дорогой!!! я уже освободился от нудной и скучной работы!!! так что жду от тебя приглашения на следующий слет юных НАТУРАлистов!!! звони!!!
  • 0

#18 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:51

Мандаринчик!!!! дорогой!!! я уже освободился от нудной и скучной работы!!! так что жду от тебя приглашения на следующий слет юных НАТУРАлистов!!! звони!!!

Ого. :ohmy:
  • 0

#19 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 18:50

Народ, есть движ в ялте или нет? Есть кто в теме как там с красотками? :)
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#20 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 15:44

движ есть, но не большой... самый разгар там наблюдается в августе! пиши сюда когда приезжаешь http://www.pickupfor...howtopic=127089

Ramires, вчера уже вышли в клуб, мне понравилось) за что мне нравится наш город, так это за то, что если кого нить не прозвонил, то скорее всего встретишь в центре) а что касается SMER то скорее всего в "Сила Кельтов")) что вчера, собственно говоря и случилось))

ах, да, я там ветку создал, отвечайте парням, которые будут писать! гости скоро приедут) уже приезжали из Запорожья, но про это чуть позже напишу отзыв)
  • 0
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club

#21 RoSSomaXXXa

RoSSomaXXXa
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2009 - 00:15

Привет РМЭСникам))) Мандарин, предлагаю писать в эту тему планы на совместные тусовки :wink: Когда ближайшая туса в Симфе...я думаю будет интересно и приезжим и местным пионерам... PS. если что...я не прочь заглянуть на огонёк и подбавить жару)))
  • 0

#22 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:12

Привет РМЭСникам))) Мандарин, предлагаю писать в эту тему планы на совместные тусовки :wink:
Когда ближайшая туса в Симфе...я думаю будет интересно и приезжим и местным пионерам...
PS. если что...я не прочь заглянуть на огонёк и подбавить жару)))

идея отличная, поддерживаю) если честно, то собираемся мы часто. иногда не всей братвой, но движение есть постоянно) иногда вообще решаем в последнюю минуту выйти, пройтись, завалиться в клуб или ещё что, поэтому заранее отписаться- туговато. просто народ обычно со мной связывается и я прозваниваю если что) или отписываю на форуме, если точно уверен, что через определенный промежуток времени что-то произойдет) стукни мне в асю или в группу к нам в контакте заходи обязательно http://vkontakte.ru/club8938585 не теряйся)
  • 0
vk.com/mandarin_club

#23 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 18:23

Скоро буду в Севастопале
  • 0

#24 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 18:12

Скоро буду в Севастопале

хлеб, соль и красная дорожка уже готовы)
  • 0
vk.com/mandarin_club

#25 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:46

ВНИМАНИЕ!!! Лавер квест!!! Что такое Лавер-квест? • Много общения, в основном с женским полом. • Возможность попасть в тусовку, закрытое общество людей весьма успешно занимающихся соблазнением. • Креативность, азарт, творчество, крышеснос. • Это – возможность для тех, кто хочет вытащить своих друзей из «жизненной рутины». Что же для этого нужно? А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный собираешь команду из четырёх своих друзей. Потом вместе придумываете называние команды и регистрируете её, отправив e-mail на mandarin@email.ua хотя лучше позвонить мне. В мейле должен быть список участников (имена\ники) и телефон капитана. Если отправлять e-mail влом, то можете в этом топике написать тоже самое. :) Минимальный размер команды 2 человека. Так же можно просто дать о себе знать, а в какую команду вы попадете - решим на месте. Когда и где будет происходить? В центре Симферополя, в субботу, 26 сентября 2009 г., в 18:00. Возле торгового центра Berg. это пилотная версия квеста в Симферополе и поэтому длиться будет примерно 1,5 часа. Кем должен быть участник? Парнем, который хочет зажечь! Участники Лавер-квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус "перца". Ты можешь позвать любого друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание продрочить день за компом :) Желательно что бы в каждой команде был 1 цифровой фотик, но не критично - фотки будут вам на память. :) Количество команд ограничено из-за особенностей организации, так что не продрачиваем, а записываемся заранее. Приводите позитивных друзей, а мы научим ! Записываемся !!!!!
  • 0
vk.com/mandarin_club

#26 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 11:35

Отчеты по лавер квесту есть?
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#27 pillbox

pillbox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 195 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2009 - 15:12

Квест состоялся! И это было легендарное событие мирового масштаба))))) Респект организатору и отдельное спасибо за задание с "грязными животными"! Сам придумал??
Отзывы/комментарии/фотографии можно найти в нашей группе http://vkontakte.ru/club8938585
  • 0
Помошник представителя РМЭС в Крыму
город Ялта
http://vkontakte.ru/club8938585

#28 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:16

Пикап в кино с 3 декабря

То, о чем многие думали и тайно мечтали, наконец, свершилось – в России выходит свой «Метод Хитча». С третьего декабря в прокате фильм «Пикап. Съем без правил».

Тренера проекта лично консультировали и обучали актеров правильным техникам соблазнения, так что в этом аспекте в фильме все более чем правильно. Да, сразу скажу, что это не документальное кино, так что есть некоторая романтическая линия, которая нужна для развития сценария и сюжета, так что тут есть некоторые игровые моменты.

тема обсуждается здесь http://www.pickupfor...howtopic=135391

п.с. парни, собираемся на просмотр) в Симферополе тусовка уже готова) уверен это будет бомба)

Прикрепленные изображения

• съем_без_правил.jpg

• 0
vk.com/mandarin_club

#29 Гость_krage_*

Гость_krage_*
  • Гость

Отправлено 18 ноября 2009 - 05:05

Доброго времени суток коллеги, крымчане. я ненадолго заглянул в Ваш город, и хотел бы в связи с этим поднабраться опыта по теме "фаста" если у кого есть опыт и желание прогуляться на днях по городу - маякните ЗЫ хата есть. в центе.
  • 0

#30 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:12

парни! внимание! ахтунг! в каких барах/кафешках в центре Симфера есть приличные туалеты?? кто помнит? или кто знает приличные хаты посуточно недорого, где-нибудь недалеко от центра?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0