Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:51
Отправлено 29 апреля 2009 - 01:19
Завязал. Временно. Схожу скоро к хорошему специалисту, узнаю, можно ли мне сейчас заниматься Таеквондо (для начала, без спаррингов, т.к., если мне сейчас по колену захерачат - операция и пара месяцев, с костылями, мне обеспечены + придется попрощаться со всеми бабами на это время, кому я неходячий буду нужен) и спрошу, насколько необходимо делать операцию (может, все-таки, обойдется). По-любому, если не Таеквондо - чем-то заниматься нужно. Пусть, хоть, даже, фитнес какой-нибудь, качалка. Иначе, я автора топика быстро догоню. Сам за последние месяцы несколько кило набрал. Надо быстрее сгонять их обратно. Лето. Солнце. Пляж. Девочки. Сами все понимаете.Чё там, с тэквандо не завязал?
Жжешь, 5 баллов! А, вот, автору, мне кажется, будет не смешно (я, как никто другой, его понимаю). Кстати, если к совету прислушаться серьезно: представь удивление какой-нибудь девушки, когда дело дойдет до постели, и, тут он снимет рубаху ... Инфаркт миокарда обеспечен.Лучший вариант для автора-купить утягивающее бельё на сиськи, а сверху-рубашку посвободней.
Слёзно рыдаю.автор, с таким подходом могу тебе только посоветовать сожрать еще один гамбургер и подрочить.
Хм ... Весьма интересно. Надо будет попробовать. Сейчас начальный тест прошел: очень расстроился. Если я раньше (до травмы, пока еще занимался Таеквондо) мог отжаться 30-35 раз (за один заход, на кулаках) - сейчас на 20-ом упал на пол и вставал уже без помощи рук (они онемели). Ужас. Как же быстро теряется физическая форма, если не заниматься 2 месяца.
Сообщение отредактировал V00dy: 29 апреля 2009 - 01:24
www.devinsuits.com
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:13
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:15
ну это совсем не факт кстати - я слышал стоит она порядка 30-40 тонн, что для студента оочень не малые деньги.Она не дорогая и не сложная, делают ее все кому не лень.
Сообщение отредактировал EiS-k: 29 апреля 2009 - 08:19
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:27
Ну так и есть, порядка 40 тысяч рублей она стоит))))ну это совсем не факт кстати - я слышал стоит она порядка 30-40 тонн, что для студента оочень не малые деньги.
Если хватило денег так разожраться, то и на операцию накопит))))
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:40
ну в принципе верно, на гамбургерах сэкономит)Ну так и есть, порядка 40 тысяч рублей она стоит))))ну это совсем не факт кстати - я слышал стоит она порядка 30-40 тонн, что для студента оочень не малые деньги.
Если хватило денег так разожраться, то и на операцию накопит))))
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:15
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:44
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:54
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:05
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:36
Чувак, у меня тоже большая грудь. И ожирение - было, пока 1,5 года назад не сменил образ жизни, а именно перестал есть после 17 часов - только яблоки.Добрый вечер всем!
Проблема следующая:
Мне 19 лет рост 1.85, вес 110-120 кг. Ладно бы вес, но меня очень сильно смущает отвисшая грудь как у баб. Если я напрмер иду по улице в ветровке или свитере и т.д то все вроде бы норм, особо не видно, но когда я дома хожу в футболке.... Это что то, огромные груди =)
Это очень смущает, вы только представьте себя на моем месте. А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить?
Могу сказать что это точно не болезнь, это банальное ожирение, я передал постоянно, ел много сладкого, пиво... Сейчас сократил питание...
В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно).
Какие упражнения мне выполнять в домашних условиях? Чем лучше питаться?
Заранее, большое спасибо за ответы и дельные советы.
Ну и качалка тебе просто необходима. Качалка+диета помогут побороть твои комплексы и изменят твою жизнь, вот увидишь! Не стесняйся, спрашивай, что интересует.
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:50
А почему при условии гинекомастии ты не советуешь "париться" с качалкой? Во-первых, тренировки с отягощениями, мягко говоря, никому не мешали, во-вторых, можно превратить недостатки в преимущества - но это при условии большого труда и недюжинной силы воли.Если твоя проблема лишь в сиськах, то не парься качалкой. Это гинекомастия, которая возникла у тебя из-за гормонального сбоя, который, в свою очередь, произошел из - за излишков жира в организме. Поскольку это все у тебя произошло уже давно, то поможет лишь операция. Она не дорогая и не сложная, делают ее все кому не лень.
Однако если сиськи не единственное что тебя парит, а еще на сознание и самооценку давят жирный живот, дряблые ручонки и пухленькие ляжки, то почитай литературу по тяжелому базовому тренингу и дуй в качалку заниматься. Будешь усердным, к лету станешь красавчиком. К лету 2011 года, я имею ввиду.
Успехов.
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:16
Да потому что качалка - это огромный физический и умственный труд. А результаты приходят очень не сразу.А почему при условии гинекомастии ты не советуешь "париться" с качалкой? Во-первых, тренировки с отягощениями, мягко говоря, никому не мешали, во-вторых, можно превратить недостатки в преимущества - но это при условии большого труда и недюжинной силы воли.
И если парня заботит только его гино, то какой смысл говорить с ним о качалке? Он это просто мимо ушей пропустит.
А так да. У меня у самого гино подростковое. Прокаченная грудь его более менее скрывает))) Но на это три года ушло)))
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:22
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:32
(пожимает плечами) Грустная правда в том, что куда бы мы его ни послали, он никуда не пойдет.И тем не менее - лучше послать парня в тренажерный зал, чем на стол хирурга.
Так что каждый может посылать куда хочет.
Я к хирургу, ты в качалку, кто то более нервный пошлет его на хуй или в Гугл...
Суета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0