Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#16 Selmir

Selmir
  • Участник
  • 18 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:51

Пожалуй, и я отпишусь. Первым делом начинай давайть себе ЛЮБУЮ физическую нагрузку, лучше, конечно же, на грудь. Например вот неплохая программа для физически слабых людей, думаю, уделить себе 10 минут утром, - не такая большая проблема (http://100push.ru/). Запишись в тренажерный, не бойся выглядеть "белой вороной", согласись, лучше потерпеть в спорт зале (если спорт зал цивильный, то никто слова не скажет, только подскажут как и что лучше делать), чем потом летом на пляже. Ограничь жареное, мучное, жирное (думаю это и без меня знаешь). P.S. в спорт зале не думай о химии, организм может отреагировать чем угодно, даже тем же увеличением груди.
  • 0

#17 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 01:19

Чё там, с тэквандо не завязал?

Завязал. Временно. Схожу скоро к хорошему специалисту, узнаю, можно ли мне сейчас заниматься Таеквондо (для начала, без спаррингов, т.к., если мне сейчас по колену захерачат - операция и пара месяцев, с костылями, мне обеспечены + придется попрощаться со всеми бабами на это время, кому я неходячий буду нужен) и спрошу, насколько необходимо делать операцию (может, все-таки, обойдется). По-любому, если не Таеквондо - чем-то заниматься нужно. Пусть, хоть, даже, фитнес какой-нибудь, качалка. Иначе, я автора топика быстро догоню. Сам за последние месяцы несколько кило набрал. Надо быстрее сгонять их обратно. Лето. Солнце. Пляж. Девочки. Сами все понимаете.

Лучший вариант для автора-купить утягивающее бельё на сиськи, а сверху-рубашку посвободней.

Жжешь, 5 баллов! А, вот, автору, мне кажется, будет не смешно (я, как никто другой, его понимаю). Кстати, если к совету прислушаться серьезно: представь удивление какой-нибудь девушки, когда дело дойдет до постели, и, тут он снимет рубаху ... Инфаркт миокарда обеспечен.

автор, с таким подходом могу тебе только посоветовать сожрать еще один гамбургер и подрочить.

Слёзно рыдаю. :laugh: В цитатник!

http://100push.ru/

Хм ... Весьма интересно. Надо будет попробовать. Сейчас начальный тест прошел: очень расстроился. Если я раньше (до травмы, пока еще занимался Таеквондо) мог отжаться 30-35 раз (за один заход, на кулаках) - сейчас на 20-ом упал на пол и вставал уже без помощи рук (они онемели). Ужас. Как же быстро теряется физическая форма, если не заниматься 2 месяца.

Сообщение отредактировал V00dy: 29 апреля 2009 - 01:24

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:13

Если твоя проблема лишь в сиськах, то не парься качалкой. Это гинекомастия, которая возникла у тебя из-за гормонального сбоя, который, в свою очередь, произошел из - за излишков жира в организме. Поскольку это все у тебя произошло уже давно, то поможет лишь операция. Она не дорогая и не сложная, делают ее все кому не лень. Однако если сиськи не единственное что тебя парит, а еще на сознание и самооценку давят жирный живот, дряблые ручонки и пухленькие ляжки, то почитай литературу по тяжелому базовому тренингу и дуй в качалку заниматься. Будешь усердным, к лету станешь красавчиком. К лету 2011 года, я имею ввиду. Успехов.
  • 0

#19 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:15

модет ожирение , а может и нет.. Если первое, то тут все ясно - аэробные нагрузки (юзай форум) + диета (юзай форум). Ну и меняй подход, конечно, хочешь измениться - готовься въебывать и морально и физически.

Она не дорогая и не сложная, делают ее все кому не лень.

ну это совсем не факт кстати - я слышал стоит она порядка 30-40 тонн, что для студента оочень не малые деньги.

Сообщение отредактировал EiS-k: 29 апреля 2009 - 08:19

• 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#20 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:27

ну это совсем не факт кстати - я слышал стоит она порядка 30-40 тонн, что для студента оочень не малые деньги.

Ну так и есть, порядка 40 тысяч рублей она стоит))))
Если хватило денег так разожраться, то и на операцию накопит))))
  • 0

#21 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:40

Ну так и есть, порядка 40 тысяч рублей она стоит))))
Если хватило денег так разожраться, то и на операцию накопит))))

ну в принципе верно, на гамбургерах сэкономит)
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#22 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:15

вообще советую выложить фото (можешь замазать себе щщи, если паришься на тему публичности) посмотим и скажем что и как, а то тут уже операции советуют :) Фото давай.
  • 0

#23 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:44

Ага... Паря в качалку одетым войти не хочет, что бы не засмеяли, а ты ему сфоткаться топлес предлагаешь))) Да и гинекомастия - это по любому операция, если ей больше двух месяцев))))
  • 0

#24 RedWing

RedWing
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:54

Выложил бы фотку, но нету USB
  • 0

#25 RedWing

RedWing
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:05

Это не болезнь, грудь уж не такая большая как я посмотрел на фотках при этой болезни, просто жир...
  • 0

#26 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:36

Добрый вечер всем!

Проблема следующая:

Мне 19 лет рост 1.85, вес 110-120 кг. Ладно бы вес, но меня очень сильно смущает отвисшая грудь как у баб. Если я напрмер иду по улице в ветровке или свитере и т.д то все вроде бы норм, особо не видно, но когда я дома хожу в футболке.... Это что то, огромные груди =)
Это очень смущает, вы только представьте себя на моем месте. А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить?
Могу сказать что это точно не болезнь, это банальное ожирение, я передал постоянно, ел много сладкого, пиво... Сейчас сократил питание...
В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно).
Какие упражнения мне выполнять в домашних условиях? Чем лучше питаться?

Заранее, большое спасибо за ответы и дельные советы.

Чувак, у меня тоже большая грудь. И ожирение - было, пока 1,5 года назад не сменил образ жизни, а именно перестал есть после 17 часов - только яблоки.
Ну и качалка тебе просто необходима. Качалка+диета помогут побороть твои комплексы и изменят твою жизнь, вот увидишь! Не стесняйся, спрашивай, что интересует.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#27 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:50

Если твоя проблема лишь в сиськах, то не парься качалкой. Это гинекомастия, которая возникла у тебя из-за гормонального сбоя, который, в свою очередь, произошел из - за излишков жира в организме. Поскольку это все у тебя произошло уже давно, то поможет лишь операция. Она не дорогая и не сложная, делают ее все кому не лень.
Однако если сиськи не единственное что тебя парит, а еще на сознание и самооценку давят жирный живот, дряблые ручонки и пухленькие ляжки, то почитай литературу по тяжелому базовому тренингу и дуй в качалку заниматься. Будешь усердным, к лету станешь красавчиком. К лету 2011 года, я имею ввиду.
Успехов.

А почему при условии гинекомастии ты не советуешь "париться" с качалкой? Во-первых, тренировки с отягощениями, мягко говоря, никому не мешали, во-вторых, можно превратить недостатки в преимущества - но это при условии большого труда и недюжинной силы воли.
  • 0

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:16

А почему при условии гинекомастии ты не советуешь "париться" с качалкой? Во-первых, тренировки с отягощениями, мягко говоря, никому не мешали, во-вторых, можно превратить недостатки в преимущества - но это при условии большого труда и недюжинной силы воли.

Да потому что качалка - это огромный физический и умственный труд. А результаты приходят очень не сразу.
И если парня заботит только его гино, то какой смысл говорить с ним о качалке? Он это просто мимо ушей пропустит.
А так да. У меня у самого гино подростковое. Прокаченная грудь его более менее скрывает))) Но на это три года ушло)))
  • 0

#29 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:22

И тем не менее - лучше послать парня в тренажерный зал, чем на стол хирурга. Я с детства тоже был всегда полным и грудь в этом плане всегда выделялась. Уже сейчас понимаю, что это гинекомастия из-за ожирения и, возможно, нарушения обмена веществ. Комплексов было не мало, конечно.
  • 0

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:32

И тем не менее - лучше послать парня в тренажерный зал, чем на стол хирурга.

(пожимает плечами) Грустная правда в том, что куда бы мы его ни послали, он никуда не пойдет.
Так что каждый может посылать куда хочет.
Я к хирургу, ты в качалку, кто то более нервный пошлет его на хуй или в Гугл...
Суета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0