Отзывы с промежуток
Автор Amigo_R, апр 28 2009 11:16
Сообщений в теме: 158
Отправлено 12 мая 2009 - 18:45
2 промежуток когда был, когда кричали орков мне потом пару знакомых звонило, чет не очень было даж саомму себе((
да, грили когда первый раз на штаб все пришли, что будет адекватная тусовка, как раз тада на нас пальцами показывали, нету тут нихрена адекватности(
Отправлено 12 мая 2009 - 19:42
+1 Что за разговоры я вообще не пойму, вы что на базе делали? Песни пели??? Орки по сравнению с песней где ты один отдыхают, а оригинальность и особенность, отличие от серой массы только привлекает телок, вот секрет неадеквата, и адекватность тут не причем, просто по кайфу все должно быть!!!!орков уберем
но к сведению неадекват цепляет тёлок больше всех, стоит над этим задуматься ;-)
Отправлено 04 июня 2009 - 00:34
Примерно в начале мая стал случайным свидетелем вашей промежутки, когда проездом был у вас в гостях в ТОмске. Могу сказать одно- парни молодцы, продолжайте дальше, главное не останавливаться на достигнутом!!!!
Юра, Новосиб.
ЗЫ всей Томской братве большой и пламенный привет!!!!
Отправлено 04 октября 2009 - 17:51
промежутки возродились из пепла как феникс!!!
Наконецто мы почти все собрались, зажгли и подарили всем девушкам вокруг позитив и некоторым счастье))) Особенно парни записавшиеся на базу - молодцы что пришли и не ебланили, понимаю как вам тяжело, буду помогать как смогу! А так ждем всех в след. воскресение!
з.ы. Мы все таки поиграли в гандбол!!!!))
Отправлено 04 октября 2009 - 19:18
привет всем! промежутки это тема)))) не все выполнил, но эмоций море)) уже чувствуется эффект как говорится прокачки, даже не представляю какой эффект будет от базы...))))) ребята молодцы, отожгли, перцам спасибо за помощь, видел в действии хочу такого же уровня достигнуть)))
Отправлено 04 октября 2009 - 19:54
Юрка с Ромой молодцы, что решили подготавливать парней к 5-й базе.
Уже есть намёки на звание самых жгучих перцев 5-го потока! Ребята не стеснялись- вола не ебали... Толк на базе будет.
Ромка... намёк понял - на Базе буду показывать на собственном примере. Учитывая месяц спмки- всё будет по высшему классу!
Воин Добра и света!
Отправлено 04 октября 2009 - 20:39
Бля, было весело. Пионеры пришедшие вначале и ушедшие после, это 2 разных человека. Радовало, что никто не ебланил, все жгли, все молодцы. Аж слеза наворачивается, приятно было наблюдать за всем этим ахуем. Гандбол порадовал:))) Асхат, ты мужик, бля вот будет ахуй на 5 базе. Тони, Асхат и др. мегадостойная база. Жара близится. Ту би континуед энд айл би бэк:)))
Отправлено 05 октября 2009 - 15:34
Было весело, хоть я и опоздал и первое задание единственный, кто не выполнил полностью. было весело, бал рад снова увидеть перцев в деле. Пионеры молодцы, этот опыт им очень поможет на базе!
Краев Иван
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0