друг поделился способом знакомств
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:10
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:19
то девушка по телефону это хуй поймет. А если в живую подойти то это видно.Если ты классно прокачан по Т100Б
з.ы. метод - дрочь и по моему пиздежем попахивает, вот просто интересно как он подсматривает номера телефонов ))) действительно, пусть лучше на карточки и пинкоды переходит ))))
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:17
И самого интересного не рассказал. Подружили в итоге или нет?? :))кстати а мне как то позвонила одна дура, я квитанцию забыл в автомате, а она звонит, говорит вот ты мне понравился и взяла квитанцию с твоим номером мол давай дружить ))))))))
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:36
ну у неё не хватило навыков вытащить меня на свиданку )))))))И самого интересного не рассказал. Подружили в итоге или нет?? :))кстати а мне как то позвонила одна дура, я квитанцию забыл в автомате, а она звонит, говорит вот ты мне понравился и взяла квитанцию с твоим номером мол давай дружить ))))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:39
В поля еену у неё не хватило навыков вытащить меня на свиданку )))))))
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:06
И тебе даже не было любопытно на нее взглянуть???ну у неё не хватило навыков вытащить меня на свиданку )))))))И самого интересного не рассказал. Подружили в итоге или нет?? :))кстати а мне как то позвонила одна дура, я квитанцию забыл в автомате, а она звонит, говорит вот ты мне понравился и взяла квитанцию с твоим номером мол давай дружить ))))))))
Я бы из чистого любопытства сходила бы...
Сообщение отредактировал Minerva: 27 апреля 2009 - 17:06
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:10
<br /><br /><br /><br />
<br />И тебе даже не было любопытно на нее взглянуть??? <br />Я бы из чистого любопытства сходила бы...<br /><br />ну у неё не хватило навыков вытащить меня на свиданку )))))))<br /><br />И самого интересного не рассказал. Подружили в итоге или нет?? :))<br /><br /><br />кстати а мне как то позвонила одна дура, я квитанцию забыл в автомате, а она звонит, говорит вот ты мне понравился и взяла квитанцию с твоим номером мол давай дружить ))))))))
было, но небыло времени ))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:09
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:36
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:26
попробуй - узнаешь. какой смысл тут теоретизировать?вот такие методы как думаете помогают или учать чегунибудь?
вообще как минимум странный метод, неадекватом отдает малость... хотя с другой стороны, а не похуй ли, если он работает? :)
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:46
Сообщение отредактировал Skaler: 27 апреля 2009 - 20:58
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:59
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:55
Отправлено 28 апреля 2009 - 13:12
Потом когда удобно вызванивает. Говорит видел тебя там то и там то. Не смог не удержаться номер видел записал. Зовет на свидание. Он уверенный в принципе.
Да врёт он всё !
Как он себя позиционирует перед девушкой с такой хератой ?! Как лошара !!!!
Т.к он такой уверенный в себе не смог сам подойти и познакомиться.
Другими словами.ты мне понравилась, но я зассал к тебе подойти ! а подбежал и переписал твой номер !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0