Как изменилась ваша жизнь..
Отправлено 28 April 2009 - 17:22
Отправлено 28 April 2009 - 21:11
Отправлено 28 April 2009 - 21:44
Это у кактуса нужно спросить)))А девушкам можно отписаться??Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.
Старнно, что тема до сих пор не переросла в хуемер у кого больше достижений))
На эту тему писал уже много раз в этой ветке, спорт не решил всех моих проблем, но безусловно помог во многом и до сих пор помогает. Например, кроме физических характеристик, постоянно появляются новые знакомые, что тоже важно.
Отправлено 28 April 2009 - 22:55
А девушкам можно отписаться??Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.
Конечно можно!
Отправлено 29 April 2009 - 08:25
Ну я как бы у него и спрашивала :)))))))))Это у кактуса нужно спросить)))
А девушкам можно отписаться??
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 29 April 2009 - 08:48
Ну тогда я тоже расскажу :)Конечно можно!А девушкам можно отписаться??
Спортом я начала заниматься, когда мне было 9 лет. К нам в школу пришла тренер по настольному теннису и предложила всем желающим начать заниматься в спортивной секции. Ну я и пошла. Причем в отличие от учебы в музыкальной школе :), здесь инициатива полностью исходила от меня. И вот со 2 по 8 класс я занималась настольным теннисом, параллельно играла за сборную школы в гандбол и баскетбол. Потом мне сделали операцию и врачи сказали, что где-то полгода нужно восстанавливаться и никакого спорта. За этом время я жутко разжирела, поправилась аж на 20 кг. Естественно, что к занятиям спортом я не вернулась, было очень стыдно (как в принципе многим) показаться в таком виде... И тут наступил долгий перерыв, который затянулся аж на 12 лет... Нет, за это время я конечно ходила на всякую лабуду типа аэробики и даже ходила в тренажерку покрутить педали велотренажера, но все это меня не особо занимало и не особо мне нравилось, хотя и помогло вернуть форму - скинула 18 кг. А вот 1,5 года назад я начала заниматься фитнесом и, как считает мой тренер, добилась хороших результатов. Дополнительно к этому мои навыки в игре в настольный теннис не пропали даром, т.к. в феврале этого года мне удалось выиграть турнир по настольному теннису среди девочек. Я даже получила грамоту за 1 место, моя фотка висела на доске почета и все ко мне подходили и спрашивали: «Это вы та самая девушка? Поздравляю!», у меня появилась куча новых знакомых :)))) и 2 недели продления членства в клубе + еще 1 месяц за участие в соревнованиях по волейболу :))))))
Но сейчас меня больше привлекает большой теннис, я уже много лет являюсь активных болельщиком за нашу сборную как мужскую, так и женскую по большому теннису и в прошлом году решила начать им заниматься. Теперь вот и сама тоже играю.
Я начала заниматься спортом не для того, чтобы решить какие-то свои проблемы, а просто потому что поняла, что мне это нравится. Чувствую себя отлично и очень горожусь своими достижениями. Я считаю, что для девушки я добилась отличных результатов. И спорт безусловно помогает развивать характер.
Вот.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 29 April 2009 - 09:35
Отправлено 29 April 2009 - 12:41
Отправлено 30 April 2009 - 04:25
Отправлено 30 April 2009 - 08:27
Отправлено 30 April 2009 - 08:29
Вот это правильно!да что говорить когда ты строишь себя по кирпичику, борешься за каждый сантиметр/килограмм, и в конце концов понимаешь что можешь сделать очень очень много, когда в начале пути ты никто, и сам себя стесняешься, после огромной работы и вроде бы незаметных сдвигов оглядывая себя ты видишь совсем другого человека, это придает такие силы такую уверенность, как у Ильи муромца - было б кольцо в небе и в земле такое же кольцо взял бы и притянул их.
Можно ставить себе в жизни разные цели, купить Хаммер к примеру, или Т10Д, добиваться их и кайфовать от этого, а можно ставить себе спортивные цели и получать совсем не спортивный, а личностный результат
Отправлено 30 April 2009 - 08:30
Отправлено 01 May 2009 - 13:46
Отправлено 01 May 2009 - 14:34
Отправлено 01 May 2009 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0