Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменилась ваша жизнь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 j1gs4w88

j1gs4w88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 17:22

4 года назад Был жирным слабаком, не мог подтянуться даже 3 раза. Потихоньку в универе начал качаться и бегать. последние 2 года регулярно качаюсь. Теперь без тренажёрного зала свою жизнь не представляю. Скинул 12 кг жирка за первые 3 месяца бега и диеты. Значительно улучшился внешний вид(грудь впереди живота). Увереннее себя чувствую, стал нааамного сильнее.
  • 0

#17 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 21:11

Кактус, красиво тему оформил - приятно было читать топик! Молодец ) Я всегд был довольно сильным, то есть ко мне никто не задирался особо, если что я мог подраться, но не чувствовал в себе силы - не знал, какой будет удар. В метро старался быть аккуратным, чтобы не нарваться. Часто, если кто-то подсаживался, думал - бля, только бы приставать не начали ) В общем, неуверенности хватало. Занимался около года в качалке, в принципе нравилось - правда, появилось немного нарциссизма и потом ощущение отсутствия цели. Решил пойти на единоборства - хотел пойти на муай-тай,но из-за работы боялся за лицо - должен выглядеть представительно. Поэтому пошел на кудо, где есть шлем. Занимался около 2 лет. Сейчас тоже занимаюсь. Очень нравится. Часто приходилось переступать через себя - и когда собираешься на трену, и когда выбираешь партнера для спариннга и когда надо было из партера вставать и драться в стойке дальше, а сил уже не было. Сейчас знаю, что могу подраться с любым. Пусть с кем-то и проиграю, но сделаю это достойно. Еще помогло то, что появилась уверенность, что перед теми,кто меньше у меня, уже есть преимущество ))) (в кудо все разбиты на категории). Вот так вот.
  • 0

#18 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 21:44

Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.

А девушкам можно отписаться??

Это у кактуса нужно спросить)))

Старнно, что тема до сих пор не переросла в хуемер у кого больше достижений))
На эту тему писал уже много раз в этой ветке, спорт не решил всех моих проблем, но безусловно помог во многом и до сих пор помогает. Например, кроме физических характеристик, постоянно появляются новые знакомые, что тоже важно.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 22:55

Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.

Конечно можно!
  • 0

#20 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 April 2009 - 08:25

Это у кактуса нужно спросить)))

Ну я как бы у него и спрашивала :)))))))))
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#21 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 April 2009 - 08:48

Конечно можно!

Ну тогда я тоже расскажу :)

Спортом я начала заниматься, когда мне было 9 лет. К нам в школу пришла тренер по настольному теннису и предложила всем желающим начать заниматься в спортивной секции. Ну я и пошла. Причем в отличие от учебы в музыкальной школе :), здесь инициатива полностью исходила от меня. И вот со 2 по 8 класс я занималась настольным теннисом, параллельно играла за сборную школы в гандбол и баскетбол. Потом мне сделали операцию и врачи сказали, что где-то полгода нужно восстанавливаться и никакого спорта. За этом время я жутко разжирела, поправилась аж на 20 кг. Естественно, что к занятиям спортом я не вернулась, было очень стыдно (как в принципе многим) показаться в таком виде... И тут наступил долгий перерыв, который затянулся аж на 12 лет... Нет, за это время я конечно ходила на всякую лабуду типа аэробики и даже ходила в тренажерку покрутить педали велотренажера, но все это меня не особо занимало и не особо мне нравилось, хотя и помогло вернуть форму - скинула 18 кг. А вот 1,5 года назад я начала заниматься фитнесом и, как считает мой тренер, добилась хороших результатов. Дополнительно к этому мои навыки в игре в настольный теннис не пропали даром, т.к. в феврале этого года мне удалось выиграть турнир по настольному теннису среди девочек. Я даже получила грамоту за 1 место, моя фотка висела на доске почета и все ко мне подходили и спрашивали: «Это вы та самая девушка? Поздравляю!», у меня появилась куча новых знакомых :)))) и 2 недели продления членства в клубе + еще 1 месяц за участие в соревнованиях по волейболу :))))))
Но сейчас меня больше привлекает большой теннис, я уже много лет являюсь активных болельщиком за нашу сборную как мужскую, так и женскую по большому теннису и в прошлом году решила начать им заниматься. Теперь вот и сама тоже играю.
Я начала заниматься спортом не для того, чтобы решить какие-то свои проблемы, а просто потому что поняла, что мне это нравится. Чувствую себя отлично и очень горожусь своими достижениями. Я считаю, что для девушки я добилась отличных результатов. И спорт безусловно помогает развивать характер.

Вот.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#22 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 April 2009 - 09:35

Травма колена, перелом руки со смещением (до сих пор иногда болит на погоду), шрамы на руках, мозоли на кулаках. Вот. Кроме того: способность въябывать, не жалеть себя и не ныть, терпеть боль, превозмогать усталость, упорство, спокойствие в драке, азарт при виде своей или чужой крови в драке. PS и медали дома есть))))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#23 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 April 2009 - 12:41

Кактус, скажи, а у тебя до занятия спортом девушка\девушки были? Или после они появились?
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 30 April 2009 - 04:25

Scorpion, до занятий спортом девушки были. Но мало, и не те, кого хотелось бы. Благодаря спорту качество жизни повысилось, соотвественно повысилось и качество девушек. Как то так. С другой стороны - понятное дело, что спорт это только одно из составляющих.
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 30 April 2009 - 08:27

да что говорить когда ты строишь себя по кирпичику, борешься за каждый сантиметр/килограмм, и в конце концов понимаешь что можешь сделать очень очень много, когда в начале пути ты никто, и сам себя стесняешься, после огромной работы и вроде бы незаметных сдвигов оглядывая себя ты видишь совсем другого человека, это придает такие силы такую уверенность, как у Ильи муромца - было б кольцо в небе и в земле такое же кольцо взял бы и притянул их. Можно ставить себе в жизни разные цели, купить Хаммер к примеру, или Т10Д, добиваться их и кайфовать от этого, а можно ставить себе спортивные цели и получать совсем не спортивный, а личностный результат
  • 0

#26 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 April 2009 - 08:29

да что говорить когда ты строишь себя по кирпичику, борешься за каждый сантиметр/килограмм, и в конце концов понимаешь что можешь сделать очень очень много, когда в начале пути ты никто, и сам себя стесняешься, после огромной работы и вроде бы незаметных сдвигов оглядывая себя ты видишь совсем другого человека, это придает такие силы такую уверенность, как у Ильи муромца - было б кольцо в небе и в земле такое же кольцо взял бы и притянул их.
Можно ставить себе в жизни разные цели, купить Хаммер к примеру, или Т10Д, добиваться их и кайфовать от этого, а можно ставить себе спортивные цели и получать совсем не спортивный, а личностный результат

Вот это правильно!
  • 0
Путен-крабе!

#27 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 April 2009 - 08:30

Приобрел главное хобби в жизни - баскетбол.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#28 Крыжовник

Крыжовник
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 13:46

Люди начали внимания больше обращать,после бокса начал качаться дома и в подвальчике :)) Спрашивать че как качать,было интересно..но все это было очень давно:(
  • 0

#29 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 14:34

Немного про меня. С самого рождения был крупным ребенком. Где то после начальных классов начал заплывать жиром. Переодически занимался то плаванием, то боксом, то еще чем нить, но на долго меня не хватало. 3 месяца занятий ето был мой предел. Вообщем к универу я подошел такой тушкой с весом в 105 кг. Еше по школе много раз давал себе обещание, что вот будет лето, начну усердно заниматься, похудею , приду осенью и никто меня не узнает :) но все ето оставалось лишь словами вплоть до 3 курса. Летом пошел в тренажерный зал возде дома, отзанимался там месяц (делал каждую тренировку одни и те же упражнения ;) но тогда был и етим оч доволен) и потом забил на пару месяцов где то. Потом не знаю каким чудом залез в другой тренажерный зал и вот уже занимаюсь там полтора года. Если спросить что дал мне спорт, то можно сказать что все. Накачав мышцы, сбросив>20 кг я стал совершенно другим человеком. Поменялся не только внешне, поменялось все во мне. Я стал по другому думать, поменялась точка зрения на оч многие вещи, появилось желание развиваться , не только физически но и умственно, морально. Стал более увереным, поднялась самооценка, не говоря уже о том что в моей жизни появились девушки. Не зря же говорят, что в здором теле здоровый дух. Всем тем, кто только думает начать чем либо заниматься, скажу только одно , не думайте! Просто начните! И вы удивитесь как поменяеться Ваша жизнь. Спасибо за внимание так сказать :) Успехов!
  • 0
Сочиняй мечты.

#30 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 18:58

ничего не изменилось, разве что характер