Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

всегда на позитиве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:54

Наверное, многие знакомы с людьми, которые всегда жизнерадосны, ненапряжны легко сходятся с практически всеми. К сожалению, я к таким не отношусь, обычно я спокоен, рассудителен, редко делаю что-то необдуманное, я даже с когда с парашютом прыгал или старзанкой начинал, в голове прокрутил варинаты, что будет если произойдет какая-нибудь хуйня, как все это воспримут близкие и т.п. Даже в пикапе бывает сложно, нет чтобы общаться с девочкой на какие-то поверхностные легкие темы, так нет бля начинаю прогружать на всякие серьезные разговоры. Я могу быть достаточно остроумным, но многие замечают, что я редко шучу просто вселело, забавно и ненпаряжно, обычно это довольно жесткий стеб, юмор близкий к черному.
Раньше я думал, типа хуй с ним, какой есть такой есть, я вроде не полное гавно, ну а если имеющиеся недостатки кого-то неустривают, то это их проблемы. Но постепенно появилось желание измениться, не только ради пикапа. Я молод, надо двигаться в плане бизнеса или карьерного роста, а все это связано с общением с людьми, причем на мнение которых особо не забьешь, ибо по крайней мере поначалу будешь от них зависеть.
Еще есть косяк, что не могу просто относиться к каким-то неоднозначным ситуациям, допустим договорились встретиться с девочкой, она продинамила. И нет чтобы сказать "сама дура" и забить, я начинаю заморачиваться какая она сука, и какой я лох, это не заниженная самооценка, это именно привычка ебать себе и другим мозги. Или кто-то в компании скажет какую-то хуйню, типа неудачно пошутил, потом понимаешь, что скорее всего желания обидеть не было, просто затупил чувак, но в тот момент начинаешь думать, заморачиваться, накручивать самого себя и в итоге комуникация рушится совсем.
В итоге получается, что надо очень сильно менять характер, а здесь уже возникают сомнения, реально ли это в моем возрасте( 22г. ), а если да, то как к этому вопросу надо подойти?

полагаю, "позитивное мышление" тебе поможет... почитай "Тайну", "Трансерфинг" и подобное... манкубус по этой тебе статейку написал... тут главное этим нужно реально заняться - за один день (и даже за неделю) позитивно мыслить не научишься... а так тема очень классная
  • 0
Let's make this world better ;)

#17 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:10

Знаю парней, всегда на позитиве, прости клоуны какие-то. Распирает их, несут пургу, во бщем, шуты. Интересны парни, но не серьёзны совсем.
  • 0
Путен-крабе!

#18 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:32

Знаю парней, всегда на позитиве, прости клоуны какие-то. Распирает их, несут пургу, во бщем, шуты. Интересны парни, но не серьёзны совсем.

всего должно быть в меру.
  • 0

#19 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:32

Наверное, многие знакомы с людьми, которые всегда жизнерадосны, ненапряжны легко сходятся с практически всеми.

не со всеми, а с такими же. ИМХО, человек не может быть всегда на позитиве - обычно это маска, при чем грубо сделанная.

Я молод, надо двигаться в плане бизнеса или карьерного роста, а все это связано с общением с людьми, причем на мнение которых особо не забьешь, ибо по крайней мере поначалу будешь от них зависеть.

..вот тут лучше быть спокойным и рассудительным.. Есть у меня такие "вечно позитивные" сотрудники, у которых праздник каждый день, шутки льются рекой и все люди - братья..)) ..вот только повышение получат не эти шуты, а спокойные, разбирающиеся в деле, понимающие, что работа - это не клуб, и деньги платят не за шутки..

Еще есть косяк, что не могу просто относиться к каким-то неоднозначным ситуациям, допустим договорились встретиться с девочкой, она продинамила. И нет чтобы сказать "сама дура" и забить, я начинаю заморачиваться какая она сука, и какой я лох, это не заниженная самооценка, это именно привычка ебать себе и другим мозги. Или кто-то в компании скажет какую-то хуйню, типа неудачно пошутил, потом понимаешь, что скорее всего желания обидеть не было, просто затупил чувак, но в тот момент начинаешь думать, заморачиваться, накручивать самого себя и в итоге комуникация рушится совсем.

Как говорлось в одном хорошем фильме: "Харли, ты слишком много думаешь..! "

Вывод: не надо быть всегда на позитиве - надо быть адекватным месту и ситуации..

Сообщение отредактировал Foreteller: 27 апреля 2009 - 11:33

• 0

#20 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:34

быть на позитиве и быть клоуном - разные вещи=)
  • 0

#21 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:55

Ну это да
  • 0
Путен-крабе!

#22 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:52

Советую заняться йогой в домашних условиях, возможно сходить на массаж - проработать гибкость, растянутость, расслабленность тела. Почитать тему энергетики, поделать хотя бы упражнения на расслабление. Почитать трансерфинг реальности про понижение важности и маятники. Почитать по чакры и поработать с первой (корневой) чакрой. Отлично всё написано на coznanie.ru Есть витамины, фрукты, заниматься спортом, отдыхать, правильно дышать. В целом эта система может выглядеть так: 1) увеличивать приток энергии (витамины, фрукты, сон, правильно питание, занятие спортом, правильно дыхание) 2) уменьшать нежелательную трату энергии (трансферинг, понижение значимости, BSFF, проработка комплексов) 3) улучшение циркуляции энергии в организме (йога, массаж) 4) модуляция энергии на конкретную цель (настроение, бодрость, жизнеспособность) - упражнениями на первую чакру.

Сообщение отредактировал JoeyD: 27 апреля 2009 - 14:55

• 0

#23 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 00:38

Думаю что нельзя гнаться за чем то очень серьёзно , просто должна быть гармония во всех самых важный сферах твоей жизни , тогда будет порядок )
  • 0

#24 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:02

всему виной - это сильное самолюбие и отсуствие справедливой самокритики....необходимо развивать пофигизм.....у меня в принципе похожее состояние бывает...не ты один такой......что нужно делать? - побольше общаться, побольше получать позитива, заниматься тем, что тебе действительно нравится
  • 0

#25 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:04

Можно делать зарядку по утрам - очень помогает.
  • 0
Путен-крабе!

#26 Al_De_Mazya

Al_De_Mazya
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 11:57

Послушай любимую песню))
  • 0

#27 maximum007

maximum007

рекламное место сдаётся

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:30

не грузись! посмотри в окно. солнышко! <3

Сообщение отредактировал maximum007: 06 мая 2009 - 12:30

• 0

#28 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:45

Сам такой хуйней страдаю, правда за последний год все меньше и меньше. Этого все от неудовлетворения своей жизнью. Тут лучшее лекарство наладить все аспекты своей жизни и позитив и разлабон придет сам собой. За собой замечал. Например иду домой с утра от классной девочки, воскресенье, 10 утра, хорошо погулял в клубе с девочкой, с ней же хорошо потрахался, и вот иду с бодуна, весь помятый и не выспавшийся, довольный собой, на позитеве, вообще ничего не напрягает, по пути домой легко знакомлюсь с девушками, которых увидел на улице, вообщем Ресуср с большой буквы. Еще тут некоторые пишут, что постоянно быть на позитиве значит быть клоуном. Ни хрена я с вами не согласен. Конечно если постоянно хихикать как дурачек и бомбить идиотские шутки, то да, это диагноз. Про состояние позитива хорошо написал Лев Долгачев в своей статье. И даже в бизнессе полезно быть на позитиве, это располагает к тебе людей.

Сообщение отредактировал Motorheart: 06 мая 2009 - 12:47

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#29 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 12:53

Автор, тебе поможет это http://www.t100b.ru/...ex.php/По...?ия

только заставь себя сделать все как там написано.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0