полагаю, "позитивное мышление" тебе поможет... почитай "Тайну", "Трансерфинг" и подобное... манкубус по этой тебе статейку написал... тут главное этим нужно реально заняться - за один день (и даже за неделю) позитивно мыслить не научишься... а так тема очень класснаяНаверное, многие знакомы с людьми, которые всегда жизнерадосны, ненапряжны легко сходятся с практически всеми. К сожалению, я к таким не отношусь, обычно я спокоен, рассудителен, редко делаю что-то необдуманное, я даже с когда с парашютом прыгал или старзанкой начинал, в голове прокрутил варинаты, что будет если произойдет какая-нибудь хуйня, как все это воспримут близкие и т.п. Даже в пикапе бывает сложно, нет чтобы общаться с девочкой на какие-то поверхностные легкие темы, так нет бля начинаю прогружать на всякие серьезные разговоры. Я могу быть достаточно остроумным, но многие замечают, что я редко шучу просто вселело, забавно и ненпаряжно, обычно это довольно жесткий стеб, юмор близкий к черному.
Раньше я думал, типа хуй с ним, какой есть такой есть, я вроде не полное гавно, ну а если имеющиеся недостатки кого-то неустривают, то это их проблемы. Но постепенно появилось желание измениться, не только ради пикапа. Я молод, надо двигаться в плане бизнеса или карьерного роста, а все это связано с общением с людьми, причем на мнение которых особо не забьешь, ибо по крайней мере поначалу будешь от них зависеть.
Еще есть косяк, что не могу просто относиться к каким-то неоднозначным ситуациям, допустим договорились встретиться с девочкой, она продинамила. И нет чтобы сказать "сама дура" и забить, я начинаю заморачиваться какая она сука, и какой я лох, это не заниженная самооценка, это именно привычка ебать себе и другим мозги. Или кто-то в компании скажет какую-то хуйню, типа неудачно пошутил, потом понимаешь, что скорее всего желания обидеть не было, просто затупил чувак, но в тот момент начинаешь думать, заморачиваться, накручивать самого себя и в итоге комуникация рушится совсем.
В итоге получается, что надо очень сильно менять характер, а здесь уже возникают сомнения, реально ли это в моем возрасте( 22г. ), а если да, то как к этому вопросу надо подойти?
всегда на позитиве
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:54
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:10
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:32
всего должно быть в меру.Знаю парней, всегда на позитиве, прости клоуны какие-то. Распирает их, несут пургу, во бщем, шуты. Интересны парни, но не серьёзны совсем.
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:32
не со всеми, а с такими же. ИМХО, человек не может быть всегда на позитиве - обычно это маска, при чем грубо сделанная.Наверное, многие знакомы с людьми, которые всегда жизнерадосны, ненапряжны легко сходятся с практически всеми.
..вот тут лучше быть спокойным и рассудительным.. Есть у меня такие "вечно позитивные" сотрудники, у которых праздник каждый день, шутки льются рекой и все люди - братья..)) ..вот только повышение получат не эти шуты, а спокойные, разбирающиеся в деле, понимающие, что работа - это не клуб, и деньги платят не за шутки..Я молод, надо двигаться в плане бизнеса или карьерного роста, а все это связано с общением с людьми, причем на мнение которых особо не забьешь, ибо по крайней мере поначалу будешь от них зависеть.
Еще есть косяк, что не могу просто относиться к каким-то неоднозначным ситуациям, допустим договорились встретиться с девочкой, она продинамила. И нет чтобы сказать "сама дура" и забить, я начинаю заморачиваться какая она сука, и какой я лох, это не заниженная самооценка, это именно привычка ебать себе и другим мозги. Или кто-то в компании скажет какую-то хуйню, типа неудачно пошутил, потом понимаешь, что скорее всего желания обидеть не было, просто затупил чувак, но в тот момент начинаешь думать, заморачиваться, накручивать самого себя и в итоге комуникация рушится совсем.
Как говорлось в одном хорошем фильме: "Харли, ты слишком много думаешь..! "
Вывод: не надо быть всегда на позитиве - надо быть адекватным месту и ситуации..
Сообщение отредактировал Foreteller: 27 апреля 2009 - 11:33
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:34
быть на позитиве и быть клоуном - разные вещи=)Знаю парней, всегда на позитиве, прости клоуны какие-то. Распирает их, несут пургу, во бщем, шуты. Интересны парни, но не серьёзны совсем.
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:55
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:52
Сообщение отредактировал JoeyD: 27 апреля 2009 - 14:55
Отправлено 28 апреля 2009 - 00:38
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:02
Отправлено 28 апреля 2009 - 10:04
Отправлено 06 мая 2009 - 11:57
Отправлено 06 мая 2009 - 12:30
Сообщение отредактировал maximum007: 06 мая 2009 - 12:30
Отправлено 06 мая 2009 - 12:45
Сообщение отредактировал Motorheart: 06 мая 2009 - 12:47
Отправлено 06 мая 2009 - 12:53
только заставь себя сделать все как там написано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0