Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судный день? Вопрос когда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 11:11

А если этот год последний в истории цивилизации? Неужели не страшно.

Последний год говоришь?

“О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец” (Марк 13:32).

Это дело ЛИЧНОЙ ответственности за свои слова и поступки КАЖДЫЙ день - жил ли ты сегодня так, что если завтра кирпич на голову не упадёт - не придётся чертям доказывать, что их нет...

Можно ждать 3 мировой, а ответ за свою жизнь и дела в тот день, когда возвращался на частнике из клуба, а его вынесло на встречную.

Поэтому монахи иногда специально себе гробы делали и в них спали - чтобы помнить о смерти.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#17 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 13:05

Китайский утюг, да что такое - эта плазма???

Широкоэкранный плазменный телевизор.

А по теме, пиздец будет в 2012. Так что ещё годика 3 потусить можно.

хаха
тьфу ты. Снаяала я подумал про кровь (плазма крови), хз почему, потом подумал про 4е состояние вещества.....до телека я не допёр :))

А что там в 2012 году?
  • 0
Путен-крабе!

#18 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 13:20

А что там в 2012 году?

Большинство психов планеты чувствуют конец света на эту дату.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#19 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 13:30

невротический тип личности нашего времени всегда найдет чего бояться :) в "здесь и сейчас" нет 2012 года. автор, тебе походу срочная помошь мозгоправа нужна.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#20 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:28

автор, тебе походу срочная помошь мозгоправа нужна.

ничего ему не нужно - даже доказывать что-то тоже не нужно.
придет 2012 год - всё проясниться.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#21 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:40

Может быть нужен новый Моисей, который поведет народ по верному пути? Вот только где его взять?

Автор, зайди в "олтарь к модераторам", попроси переименовать тебя в Моисея :)
Хотя наверное им тоже чужды дела глобальные мирские и они ушли пить пиво с шлюхами!
  • 0

#22 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:47

Может быть потому что мы кроме как потрахаться и набить живот , ну еще и выпить больше ни на что не способны?

Не суди по себе обо всех остальных

А вообще страшные вещи пишешь :) прям, блядь, теория нового заговора :) все мы пешки в чьей-то большой игре :)
Хорошо, автор, допустим все плохо, мир катится в бездну. Твои предложения как это предотвратить? Или ты так, от нехуй делать чисто попиздеть на форуме решил?

П.С. Признайся, автор, ты часом не на "год молодежи" работаешь? :)
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

#23 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 00:27

Развели тут сионизм. Давате лучше Варягов призовём, чем моисея.
  • 0
Путен-крабе!

#24 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 01:58

в 2012 году евро в украине! так что не пиздеть хуйни!
  • 0

#25 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 03:23

А если этот год последний в истории цивилизации? Неужели не страшно.

Последний год говоришь?

"О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марк 13:32).

Это дело ЛИЧНОЙ ответственности за свои слова и поступки КАЖДЫЙ день - жил ли ты сегодня так, что если завтра кирпич на голову не упадёт - не придётся чертям доказывать, что их нет...

Можно ждать 3 мировой, а ответ за свою жизнь и дела в тот день, когда возвращался на частнике из клуба, а его вынесло на встречную.

Поэтому монахи иногда специально себе гробы делали и в них спали - чтобы помнить о смерти.

монахи долбоебами как были так и остались: никогда не жили жизнь на всю катушку. постоянно себя в чем-то ограничивают и ждут конца света со дня на день. нахуй такую жизнь.

говорю это как человек, ходивший в воскресную школу все лето. у меня еще сертификат о ее окончании лежит.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#26 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 03:25

автор, тебе сколько лет?
Уже заработал на плазму, шлюх и машину?
Или у тебя нихуя нет и ты рассуждаешь что в приниципе оно-то и не нужно?
Типа, ты выше этих низменных целей, зато у тебя духовность высокая?
Что сделал, чтобы изменить ситуацию в мире, кроме нытья на форуме?

какая нахуй плазма--даешь сверхскоростной инет для мувиков-)))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#27 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:18

монахи долбоебами как были так и остались: никогда не жили жизнь на всю катушку. постоянно себя в чем-то ограничивают и ждут конца света со дня на день. нахуй такую жизнь.

говорю это как человек, ходивший в воскресную школу все лето. у меня еще сертификат о ее окончании лежит.

Эти-то как раз конца света не ждут, им поболее бывает открыто чем журналистам, пишущим утки.

Вопросы к Св. Сергию Радонежскому. Жили бы в Ордынской колонии Британской Империи без него, и не понадобилась бы никакая Канада ;)

Это ДРУГОЙ путь, там ДРУГИЕ радости и ориентиры.

Если учёный-физик не перекачался стероидами, но имеет международное признание и награды - он - задрот и хилятик, т.к. не качок?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#28 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:45

А я верю, что или в 2010 или в 2012 будет жопа - война, апокалипс, еще чего-нибудь. Но мне это покуй, я даже буду рад. Почему, спросите вы? А потому, что сейчас такая плохая ситуация - не только то, что нужно платить каждый месяц мега-суммы за пять кредитов, а просто - люди, человечество нюх потеряло. Нужно вернуться к настоящим ценностям - кто сильнее, быстрее, смелее - тот и круче. А не тот, у кого денег много. Полемику разводить не надо, я и так знаю, что ла-ла-ла, деньги у того, кто и есть смелее, быстрее.. А вот йух. пашем-пашем как волы, а денег все меньше и меньше. ну их нафиг, деньги - даешь натуральное хозяйство и бартеры! И стану феодалом, будет у меня душ 50 крепостных, чуть что, провинились - нахуй продажные суды - на кол и все. Тогда вся коррупция исчезнет, не нужно будет платить каждому ебаному бюрократу за каждую бумажку. Насквозь прогнило все, надо менять этот порядок вещей. Бля, быстрее бы началось, быстрее бы банки исчезли и менты с армией. Вот тогда погуляем, передел мира, етить его..
  • 0

#29 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:37

А я верю, что или в 2010 или в 2012 будет жопа - война, апокалипс, еще чего-нибудь. Но мне это покуй, я даже буду рад. Почему, спросите вы? А потому, что сейчас такая плохая ситуация - не только то, что нужно платить каждый месяц мега-суммы за пять кредитов, а просто - люди, человечество нюх потеряло. Нужно вернуться к настоящим ценностям - кто сильнее, быстрее, смелее - тот и круче. А не тот, у кого денег много. Полемику разводить не надо, я и так знаю, что ла-ла-ла, деньги у того, кто и есть смелее, быстрее.. А вот йух. пашем-пашем как волы, а денег все меньше и меньше. ну их нафиг, деньги - даешь натуральное хозяйство и бартеры!
И стану феодалом, будет у меня душ 50 крепостных, чуть что, провинились - нахуй продажные суды - на кол и все. Тогда вся коррупция исчезнет, не нужно будет платить каждому ебаному бюрократу за каждую бумажку.
Насквозь прогнило все, надо менять этот порядок вещей.
Бля, быстрее бы началось, быстрее бы банки исчезли и менты с армией. Вот тогда погуляем, передел мира, етить его..

"в чем сила брат? - в деньгах вся сила"
  • 0

#30 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 16:07

А я верю, что или в 2010 или в 2012 будет жопа - война, апокалипс, еще чего-нибудь. Но мне это покуй, я даже буду рад. Почему, спросите вы? А потому, что сейчас такая плохая ситуация - не только то, что нужно платить каждый месяц мега-суммы за пять кредитов, а просто - люди, человечество нюх потеряло. Нужно вернуться к настоящим ценностям - кто сильнее, быстрее, смелее - тот и круче. А не тот, у кого денег много. Полемику разводить не надо, я и так знаю, что ла-ла-ла, деньги у того, кто и есть смелее, быстрее.. А вот йух. пашем-пашем как волы, а денег все меньше и меньше. ну их нафиг, деньги - даешь натуральное хозяйство и бартеры!
И стану феодалом, будет у меня душ 50 крепостных, чуть что, провинились - нахуй продажные суды - на кол и все. Тогда вся коррупция исчезнет, не нужно будет платить каждому ебаному бюрократу за каждую бумажку.
Насквозь прогнило все, надо менять этот порядок вещей.
Бля, быстрее бы началось, быстрее бы банки исчезли и менты с армией. Вот тогда погуляем, передел мира, етить его..

+1
Вот только ментов с армией не надо под одну гребёнку.
Бедная армия и так доживает последнее. Уже Спецназ ГРУ расформирован-это ж пиздец.
  • 0
Путен-крабе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0