Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:13

Автор. Несколько вопросов: 1) До отдыха, во время, после, никаких парней рядом с ней не замечал? Звонки от "просто друзей", смс-ки, по асе, "срочные дела" под вечер, ночевки у "подруги"? 2) Какое отношение ты имеешь к ее перелому? Как она вообще сломала ключицу? У меня такое подозрение, что она весь негатив, боль от перелома/операции/реабилитации связала с тобой. Проще говоря - ее "ощущения" от перелома и "ощущения" при виде тебя, каким-то чудом, оказались связаны. Одного твоего присутствия на отдыхе для этого мало. Если, кончено, у нее все с головой в порядке.

Сообщение отредактировал Доцент: 24 апреля 2009 - 15:16

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:31

Автор. Несколько вопросов:

1) До отдыха, во время, после, никаких парней рядом с ней не замечал? Звонки от "просто друзей", смс-ки, по асе, "срочные дела" под вечер, ночевки у "подруги"?

2) Какое отношение ты имеешь к ее перелому? Как она вообще сломала ключицу? У меня такое подозрение, что она весь негатив, боль от перелома/операции/реабилитации связала с тобой. Проще говоря - ее "ощущения" от перелома и "ощущения" при виде тебя, каким-то чудом, оказались связаны. Одного твоего присутствия на отдыхе для этого мало. Если, кончено, у нее все с головой в порядке.

Насчет смс и парней на отдыхе уверен, что нет...не думаю что она настолько безбожна, чтобы поклясться всеми своими родными...она их очень любит...

Наши отношения длились полгода, но развивались довольно стремительно...и я видел, что я дейсвительно был небезразличен человеку до этого перелома!!!

Уже в москве она кинула както фразу что это был ее худший отдых....понять конечно можно...операция в ДР и все из этого вытекающее....

Плюс мы потеряли с ней работу за месяц до нашей поездки (сокращение)....по приезду я работаю, а она нет...до сентября не собиралась выходить!

Вообщем здесь конечно совокупность всего.....я и не прошу дать совета как приехать к ней и уговорить вернуться.....я лишь хочу знать как в моем случае стоит действовать и каков шанс что она выйдет на связь.

Решение сказала что приняла на холодную голову, даже с мамой посоветовалась, мож и подруги че насоветовали.....

ЦЕЛЬ - ЛТР до гробовой доски!!! Делитесь вашим опытом...здесь уже говориться нечего терять...я понимаю, что за неделю ситуации не разрешить, может и через месяц она не позвонит, может и через полгода непозвонит...так советуйте что делать....пусть я лучше попытаюсь сделать все, нежели просто так откажусь от нее....

Сообщение отредактировал bredford: 24 апреля 2009 - 16:38

• 0

#18 snu-snu

snu-snu
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:44

вариантов, кроме как полного игнор, не вижу... На счёт полугода-года не знаю, но на три-четыре месяца про неё точно забыть придётся.

девушка избалованная и неглупая поэтому - здесь нужно нечто нереальное...

если когда-нибудь и сможешь ее вернуть, то не надо так перебарщивать. И делай то что до тебя уж точно не делали, раз "избалованная и неглупая".

да, и правда, напиши из-за чего перелом.

Сообщение отредактировал snu-snu: 24 апреля 2009 - 16:45

• 0

#19 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 16:48

да, и правда, напиши из-за чего перелом.

горные лыжи....разбитая трасса в конце дня
  • 0

#20 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:28

вопрос на миллион рублей автор, она одна-единственная женщина во вселенной чтобы так убиваться? ответь, ты мужик или тряпка?а никаких "дальше"! Т10д! про свою пассию теперь забудь! и хватит сопли на кулак мотать, бегом на улицу и подходы делать , подходы !
  • 0

#21 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:33

автор, у нее что такое есть, чего у других нет? Она стразами какает и парфюмом пердит??? Расскажи, очень интересно.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#22 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:44

Очевидно же, насильно мил не будешь. Решение одно: следующая! Лучше создай тему "как заработать полтора миллиона на новенький прадо за два месяца" - куда реальнее, чем то, что ты хочешь от этой девушки.
  • 0

#23 Экс

Экс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:55

Так а чё делать...да ни чё не делать,сидеть сморкаться и реветь.....надоест,пойдёшь возьмёш её за шкварняк и встрехнёш.Есть такая пословица:Обходись с леди как со шлюхой,со шлюхой как с леди......раз у тебя леди,обнаглей,перестань бриться,дыхни на неё перегаром,рыгни и скажи,что бы за пивом сгоняла......пусть ох..ет,вроде НИЧЕГО СЕБЕ КАК ОН МАСКИРОВАЛСЯ!!!!Ну я тебе покажу небо в алмазах!!!!Адреналина ЕЙ с тобой не хватает,спровоцируй выброс эмоций НЕГАТИВНЫХ,ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ...полгода,это критический срок в парах,потом год,три,четыре,семь,десять........щас потеряешь-проебёшь.....если вам было хорошо,это не значит,что у вас была внутренняя связь,если бы она была-не расстались бы......надо вместе страдануть,что бы было доверие друг к другу....... А может я и чушь написал,если что пардон....
  • 0
Любовник от слова любовь....

#24 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:12

Автор, тебя слили. Причину девочка назвала, причина вполне адекватная.
Сейчас ты можешь ужом вокруг нее виться, выворачиваться наизнанку и из штанов выпрыгивать - не поможет, а сделает только хуже.
Единственный реальный выход из ситуации - прямо сейчас разорвать все контакты с ней, сделать санчас, и остудить голову.
Если она будет пытаться выйти на связь - сказать "Я подумал и решил. Ты права, нам не стоит быть вместе." После этого положить трубку/уйти и ни в коем случае с ней не общаться месяц - другой. С какой бы неземной силой тебя ни тянуло к телефону.
"Она ушла, ей и возвращаться" ©
  • 0

#25 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:05

Для меня она да "пердит духами"))) просто другого решения кроме ксовсем что она как сидеть и ждать чтоли нет?!! А темуо создал потому как совета мудрого хочу....то что Т10Д и прокачка собственная это понятно....но мне ОНА НУЖНА!!!! и беда еще в том что я не уверен, что вообще позвонит....((((( советуйте все что думаете а там как говорится может, хоть какуюто рациональную зацепку найду

Сообщение отредактировал bredford: 24 апреля 2009 - 19:10

• 0

#26 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:19

темуо создал потому как совета мудрого хочу

Тебе дали мудрый совет туеву хучу раз. А ты подсознательно ждешь совета в стиле "разъебись в щепки, но задрочи её, пока не добьешься".

беда еще в том что я не уверен, что вообще позвонит....

О, а нахуа тебе девочка, которая не хочет звонить? Ты себе на этот вопрос ответь, не мне.

но мне ОНА НУЖНА!!!!

Это пройдет. Игнор и на санчас обладают удивительными целебными свойствами.
  • 0

#27 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 20:50

Мужик, тут варианта всего два: Вариант первый (почему-то мне кажется - маловероятный): Она и вправду тебя никогда не любила, и лучшее, что ты можешь сделать, это слиться. Пропасть и никогда не появляться. Вариант второй: Ты её перекормил собой, и сейчас она совсем тебя не ценит. Ей нужно тебя потерять. Автор, как ты видишь, в любом случае нужно зажать яйца зубами и пропасть. Слушай дальше! Она СТОПУДОВО объявится! ;) Объявится ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! :) Если она это сделает в скором времени - тем труднее тебе будет, потому, как на её ближе, тебе нужно опять зажать яйца зубами и холодно дать понять, что ты и не знал, что у неё к тебе нет чувств, и тебе от этого аж противно. Потом сказать: - "я не могу сейчас с тобой разговаривать... не хочу. Прости". И положить трубку. А после она к тебе приползёт. :) Но, вот тут встретить её прохладно, обратно пустить, но держать дистанцированно. Если научишься полностью не раскрываться - будет тебе счастье. Если нет, то через пол года опять сольют. :) А пока САНЧАС!!! И ПРОКАЧИВАТЬ СЕБЯ!!!!!! P.S. Слово даю, что она объявится. Причем, повод будет полной хуйней. Типа, забыла у тебя дома упаковку из под прокладок. Разговаривать будет холодно. Будет ждать, когда ты замахаешь хвостиком и закричишь: "Любимая! Я всё прощу! Только вернись! Я без тебя не могу!", чтобы тебя слить окончательно. Вот такая природа СУКА. Не нужны девкам любящие. Подавай им мужиков, которых они боятся потерять. Удачи!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#28 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:03

пиздец, ты ей все устраивал, а она такое говорит... ты как вообще себя кем ощущаешь, Автор? По мне если такое сказала - как говна ведро вылила. Забудь ее, забууудь. Она просто не твоя женщина. Что делать прямо сейчас? Делай ПОДХОДЫ. По 20, по 30, по 40 в день. И ты ее очень скоро забудешь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#29 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:27

Мужик, тут варианта всего два:

Вариант первый (почему-то мне кажется - маловероятный): Она и вправду тебя никогда
не любила, и лучшее, что ты можешь сделать, это
слиться. Пропасть и никогда не появляться.
Вариант второй: Ты её перекормил собой, и сейчас она совсем тебя не ценит. Ей нужно
тебя потерять.

Автор, как ты видишь, в любом случае нужно зажать яйца зубами и пропасть.
Слушай дальше! Она СТОПУДОВО объявится! ;) Объявится ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! :)
Если она это сделает в скором времени - тем труднее тебе будет, потому, как на её ближе,
тебе нужно опять зажать яйца зубами и холодно дать понять, что ты и не знал, что у неё
к тебе нет чувств, и тебе от этого аж противно. Потом сказать: - "я не могу сейчас с тобой
разговаривать... не хочу. Прости". И положить трубку. А после она к тебе приползёт. :)
Но, вот тут встретить её прохладно, обратно пустить, но держать дистанцированно. Если
научишься полностью не раскрываться - будет тебе счастье. Если нет, то через пол года
опять сольют. :)

А пока САНЧАС!!! И ПРОКАЧИВАТЬ СЕБЯ!!!!!!

P.S. Слово даю, что она объявится. Причем, повод будет полной хуйней. Типа, забыла у тебя
дома упаковку из под прокладок. Разговаривать будет холодно. Будет ждать, когда
ты замахаешь хвостиком и закричишь: "Любимая! Я всё прощу! Только вернись! Я без тебя
не могу!", чтобы тебя слить окончательно.

Вот такая природа СУКА. Не нужны девкам любящие. Подавай им мужиков, которых они боятся
потерять.

Удачи!

полностью согласен, обязательно объявится. будет искать повод. почитай мою тему, в чём-то похоже. как ты полностью исчезнешь - её это обязательно заденет. дальше делай, как люди советуют.
ИМХО: если не полюбила за полгода, то врят ли полюбит. не возможно полюбить ЗАСТАВИТЬ. не замарачивайся. отпусти ты её.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#30 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:26

Проблема в том что ты зациклился на одной. Теория соблазнения учит искать методом тупого перебора. Это правильно. Только познакомившись с другими сможешь трезво взглянуть на всё. А сейчас ты неадекватен. Вперёд. Новые знакомства, подходы. Пойми одну вещь. То что уходят от нас и уходим мы - это нормально! Не надо считать свой "исключительный" случай уникальным. У всех подобное было и всё через это когда -то прошли.

Сообщение отредактировал Хуищев: 25 апреля 2009 - 01:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0