Сообщение отредактировал Доцент: 24 апреля 2009 - 15:16
Как сделать чтобы полюбила?!
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:13
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:31
Автор. Несколько вопросов:
1) До отдыха, во время, после, никаких парней рядом с ней не замечал? Звонки от "просто друзей", смс-ки, по асе, "срочные дела" под вечер, ночевки у "подруги"?
2) Какое отношение ты имеешь к ее перелому? Как она вообще сломала ключицу? У меня такое подозрение, что она весь негатив, боль от перелома/операции/реабилитации связала с тобой. Проще говоря - ее "ощущения" от перелома и "ощущения" при виде тебя, каким-то чудом, оказались связаны. Одного твоего присутствия на отдыхе для этого мало. Если, кончено, у нее все с головой в порядке.
Насчет смс и парней на отдыхе уверен, что нет...не думаю что она настолько безбожна, чтобы поклясться всеми своими родными...она их очень любит...
Наши отношения длились полгода, но развивались довольно стремительно...и я видел, что я дейсвительно был небезразличен человеку до этого перелома!!!
Уже в москве она кинула както фразу что это был ее худший отдых....понять конечно можно...операция в ДР и все из этого вытекающее....
Плюс мы потеряли с ней работу за месяц до нашей поездки (сокращение)....по приезду я работаю, а она нет...до сентября не собиралась выходить!
Вообщем здесь конечно совокупность всего.....я и не прошу дать совета как приехать к ней и уговорить вернуться.....я лишь хочу знать как в моем случае стоит действовать и каков шанс что она выйдет на связь.
Решение сказала что приняла на холодную голову, даже с мамой посоветовалась, мож и подруги че насоветовали.....
ЦЕЛЬ - ЛТР до гробовой доски!!! Делитесь вашим опытом...здесь уже говориться нечего терять...я понимаю, что за неделю ситуации не разрешить, может и через месяц она не позвонит, может и через полгода непозвонит...так советуйте что делать....пусть я лучше попытаюсь сделать все, нежели просто так откажусь от нее....
Сообщение отредактировал bredford: 24 апреля 2009 - 16:38
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:44
если когда-нибудь и сможешь ее вернуть, то не надо так перебарщивать. И делай то что до тебя уж точно не делали, раз "избалованная и неглупая".девушка избалованная и неглупая поэтому - здесь нужно нечто нереальное...
да, и правда, напиши из-за чего перелом.
Сообщение отредактировал snu-snu: 24 апреля 2009 - 16:45
Отправлено 24 апреля 2009 - 16:48
да, и правда, напиши из-за чего перелом.
горные лыжи....разбитая трасса в конце дня
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:33
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:44
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:55
Отправлено 24 апреля 2009 - 18:12
Сейчас ты можешь ужом вокруг нее виться, выворачиваться наизнанку и из штанов выпрыгивать - не поможет, а сделает только хуже.
Единственный реальный выход из ситуации - прямо сейчас разорвать все контакты с ней, сделать санчас, и остудить голову.
Если она будет пытаться выйти на связь - сказать "Я подумал и решил. Ты права, нам не стоит быть вместе." После этого положить трубку/уйти и ни в коем случае с ней не общаться месяц - другой. С какой бы неземной силой тебя ни тянуло к телефону.
"Она ушла, ей и возвращаться" ©
Отправлено 24 апреля 2009 - 19:05
Сообщение отредактировал bredford: 24 апреля 2009 - 19:10
Отправлено 24 апреля 2009 - 19:19
Тебе дали мудрый совет туеву хучу раз. А ты подсознательно ждешь совета в стиле "разъебись в щепки, но задрочи её, пока не добьешься".темуо создал потому как совета мудрого хочу
О, а нахуа тебе девочка, которая не хочет звонить? Ты себе на этот вопрос ответь, не мне.беда еще в том что я не уверен, что вообще позвонит....
Это пройдет. Игнор и на санчас обладают удивительными целебными свойствами.но мне ОНА НУЖНА!!!!
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:50
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:03
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:27
полностью согласен, обязательно объявится. будет искать повод. почитай мою тему, в чём-то похоже. как ты полностью исчезнешь - её это обязательно заденет. дальше делай, как люди советуют.Мужик, тут варианта всего два:
Вариант первый (почему-то мне кажется - маловероятный): Она и вправду тебя никогда
не любила, и лучшее, что ты можешь сделать, это
слиться. Пропасть и никогда не появляться.
Вариант второй: Ты её перекормил собой, и сейчас она совсем тебя не ценит. Ей нужно
тебя потерять.
Автор, как ты видишь, в любом случае нужно зажать яйца зубами и пропасть.
Слушай дальше! Она СТОПУДОВО объявится! ;) Объявится ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!! :)
Если она это сделает в скором времени - тем труднее тебе будет, потому, как на её ближе,
тебе нужно опять зажать яйца зубами и холодно дать понять, что ты и не знал, что у неё
к тебе нет чувств, и тебе от этого аж противно. Потом сказать: - "я не могу сейчас с тобой
разговаривать... не хочу. Прости". И положить трубку. А после она к тебе приползёт. :)
Но, вот тут встретить её прохладно, обратно пустить, но держать дистанцированно. Если
научишься полностью не раскрываться - будет тебе счастье. Если нет, то через пол года
опять сольют. :)
А пока САНЧАС!!! И ПРОКАЧИВАТЬ СЕБЯ!!!!!!
P.S. Слово даю, что она объявится. Причем, повод будет полной хуйней. Типа, забыла у тебя
дома упаковку из под прокладок. Разговаривать будет холодно. Будет ждать, когда
ты замахаешь хвостиком и закричишь: "Любимая! Я всё прощу! Только вернись! Я без тебя
не могу!", чтобы тебя слить окончательно.
Вот такая природа СУКА. Не нужны девкам любящие. Подавай им мужиков, которых они боятся
потерять.
Удачи!
ИМХО: если не полюбила за полгода, то врят ли полюбит. не возможно полюбить ЗАСТАВИТЬ. не замарачивайся. отпусти ты её.
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:26
Сообщение отредактировал Хуищев: 25 апреля 2009 - 01:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0