Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильно ли отправлять в игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:08

Имхо: я не думаю, что она у вас единственная в городе с кем можно потрахаться.. если тебе хочется отношений, то она не для этой роли...
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#17 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:54

ты предлагаешь мне проигнорировать ее отказ провести со мной время и позвать ее с ребенком в Мак? =)) а когда она скажет, что она сегодня ужасно занята, принести ей букет из роз? =))

Ты же причину отказа не стал выяснять. А отказ мог быть по объективным причинам, в Пионерлагере в куче тем обсуждается процесс вызвона на свидание. Насчет букета из роз - это тоже мысль, если подарить его в соответствующей обстановке. (меня сейчас камнями закидают из-за этих цветов, но я когда ЛТР строю цветы всегда дарю, и не жалею об этом)
У вас с девочкой сейчас встречи только для траха, если ты сделаешь дальше она просто решит что она тебе надоела и ты пошел других ебать.
  • 0

#18 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:46

Зачем делать дальше? все у тебя в порядке, от встреч она не отказывается, сам говоришь. А то, что выходные не может вместе провести - да и фиг с ним, может ребенка некуда деть, или стесняется ребенку показывать нового дядю как нового папу - а ты потом свалишь... нового показывать? Продолжай в том же духе, 2 месяца - не срок. Время все расставит по местам, чуть привыкнет к тебе - все по-другому может пойти. Можешь иногда, когда хочется - неожиданные приятные сюрпризы-подарки ей устраивать. Но выбранный стиль поведения у тебя правильный, пока существует баланс сил - она красива, но "с багажом" в виде ребенка, ты веселый, надеюсь не бедствующий, даришь позитивные эмоции и шанс что "кто его знает как повернется в будущем" - уверен что все будет в порядке.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#19 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:18

Зачем делать дальше? все у тебя в порядке, от встреч она не отказывается, сам говоришь.
А то, что выходные не может вместе провести - да и фиг с ним, может ребенка некуда деть, или стесняется ребенку показывать нового дядю как нового папу - а ты потом свалишь... нового показывать?
Продолжай в том же духе, 2 месяца - не срок. Время все расставит по местам, чуть привыкнет к тебе - все по-другому может пойти. Можешь иногда, когда хочется - неожиданные приятные сюрпризы-подарки ей устраивать.
Но выбранный стиль поведения у тебя правильный, пока существует баланс сил - она красива, но "с багажом" в виде ребенка, ты веселый, надеюсь не бедствующий, даришь позитивные эмоции и шанс что "кто его знает как повернется в будущем" - уверен что все будет в порядке.

да, я еще раз все обдумал тут, да Веллера почитал. кстати, случайно на него вышел. умный дядька...
делаю вот что: звонить я не буду на выходных, я уезжаю за город, вполне могу о ней не думать. она же сказала, что не сможет =) Веллер как раз пишет о том, что фактор времени очень важен. пусть подумает, накрутит себе чего-нибудь.
я позвоню в воскресенье, узнать, как она провела выходные. с пользой ли =)) ну и соответственно в воскресенье уже к ней не поеду. у меня гости =)
съезжу на неделе. как-то так =)
трагедии никакой ни с моей, ни с ее стороны.
к отношениям пока не буду подталкивать, рано видимо. поиграю немножко =)
  • 0

#20 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:59

Художнику +1.

Автор - что за детство? Ты пЫкапа перечитался, но не переварил, похоже.

Что за вздор про "чтоб не надоедать", "сдерживаюсь" и прочая ересь??? Тебе хочется - позвони, поговори о глупостях, ничего с тебя не убудет. А то , как ты ведешь себя, хорошо для соблазнеения, а не для отношения (если ты их и впрямь хочешь).

Если же она тебе только на поебаться (что видно из твоего поведения, и ей в том числе) - то нефиг псешить, что тра-тра закончится, когда ей будет нужен левел-ап в отношениях. Ведь это естественно

правильно ли отправлять в игнор?

херня эти игноры. ПионЭры тратят туеву кучу времени на эти игноры к месту и не к месту, еще и другим советуют. Что такое игнор? - Это вкачивание своего Дальше. Ты можешь игнорить, ипать при этом свой мозг, ждать, позвонит или нет... А я предпочитаю просто спросить: "Ты отморозилась или не можешь?" Вот оно Дальше. Причем моментальное. Если нет - она объяснит. И не надо себе портить нервы.

Взрослей, автор. Удачи!

Сообщение отредактировал LANCER_555: 25 апреля 2009 - 17:03

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#21 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:36

Автор куда пропал???????????????? Какой расклад по вашей ситуации??????????????
  • 0
дикий флудеррр

#22 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:35

Автор куда пропал???????????????? Какой расклад по вашей ситуации??????????????

привет =)
да все нормально. я уехал загород, не звонил. она сама позвонила. точнее не она, а наша общая подруга, с которой мы время проводим. позвали меня в общем.

зато сегодня я устроил детский сад. позвонил, говорю, приеду вечером. она говорит, давай позже созвонимся, а то до вечера еще 9 часов, если бы ты сказал, что через час приедешь, я бы сказала, приезжай. я говорю, не, мне щас надо знать, не люблю когда планы на вечер неопределенные. она не повелась =) тогда я сказал, что ок, тогда не приеду. она сказала - ок =)
пиздец, идиот =))) перезвонил ей, сказал, что у меня детский сад в жопе, и да, конечно, давай позднее созвонимся.
влюбился и веду себя как мальчик. самому смешно =)
  • 0

#23 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:30

Автор ты подсел на неё !!! Задайся одним вопросом, а оно тебе надо ? Старше тебя - стервозная - блядовитая да и ещё с детём !!! Нет я конечно понимаю почему бы её не потрахать, но ты на ней зациклился ! И чем дальше тем будет хуже ! один хер всеравно она тебя бросит !! Когда на горизонте появится кто то ! а ты будешь потом страдать ! Иди в поле и знакомься с молодыми- красивыми и без проблем !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#24 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 05:14

ДА ТЫ чересчур сильно показываешь ей свою заинтересованность в ваших встречах, будь немного сдержаней не иди на поводу желаний, она должна тебе стрелки набивать, а не ТЫ ей и когда она это делает ТЫ не должен сломя голову нестись к ней, делай вид что у тебя какие то дела, но ТЫ попробуешь их отложить если получится... Понятно что не можешь сдерживаться, но пойми если ТЫ не хочешь ее потерять ТО не надо навязываться ей, этим ТЫ ее только отталкиваешь от себя и понижаешь свою значимость.... Играй в дальше - ближе, только без ошибок, вести должен ТЫ ее , а не она тебя....

Сообщение отредактировал vladmak2007: 29 апреля 2009 - 05:18

• 0
дикий флудеррр

#25 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:45

да все нормально у нас, чуваки =)
я, главное, усвоил, что все получается гораздо круче, когда я абсолютно спокоен с ней и не ебу себе мозг - позвонить, не позвонить, написать, не написать. хочется, звоню; не знаю, о чем поговорить, не звоню. обычно звоню только для того, чтобы оповестить о том, что сегодня имею желание приехать. она по-началу мне звонила и смски писала, но в какой-то момент перестала, потому что увидела, что я этого не делаю. видимо, навязываться не хочет. на мои звонки и смс отвечает всегда. но они редкие. отказа во встрече не было ни разу. считаю это гораздо более важным показателем, чем смски с ее стороны. она просто не очень уверена в себе, хоть и выглядит великой =)
думаю, ей просто нужно время, чтобы понять, что она действительно нравится мне. я ей нравлюсь судя по всему. конечно, мне бы хотелось какой-то определенности в плане времени (то есть, когда она признает, что мы действительно вместе), но тут, похоже, только само время и играет роль.
в плане секса я не парюсь. совершенно точно знаю, что даже если есть кто-то еще, то он далеко не такой как я =) ну об этом не будем. просто опыт и моя повышенная чувственность. от этого будет точно трудно отказаться. ну и потом она об этом как-то обмолвилась =) типа "ты просто животное, у тебя охуенный запах и мне это ужасно нравится".
что еще... в выхи едем к ней на дачу с еще одной парой. она знает, что ради этого я не поеду по другому предложению. малейшая хуйня и я еду в другое место. с этим у меня тоже никогда проблем не бывает.
в пятницу я стрелу с другой девушкой забил, просто пофлиртовать =)

короче, будут проблемы, я отпишусь. но скорее всего я просто не заморочусь =) нет, так нет. сердцу не прикажешь.

и вы не забивайте, пишите свои мысли. мне интересно.
  • 0

#26 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:17

поняв, что я особо сам не пишу смски и не звоню, она тоже перестает это делать. тогда я, чтобы немного растаяла, сам начинаю что-то писать или звонить.
отношений все еще хочется =) вчера решил перевести их немного в другую плоскость. после прекрасной ночи, с работы написал ей: давай проведем выходные вместе?
получаю: я бы с удовольствием, вот только не смогу.. ((
я ответил: жаль :) ну да ладно.
по мне, если действительно не могут, то объясняют причину. а это звучит как тупое динамо.
короче, отношений хочу, ребят. но она изначально стену поставила. стелиться не катит...

Я тебе вот чего скажу - на первое её Дальше ты повелся и пустил слюни. Ты сам это видишь? На её Дальше начинаешь делать Ближе, значит забздел, что можешь потерять её. Про значимость уже читал на форуме? Она у тебя явно подпрыгнула, начинай решать эту проблему. Если девушка это прочухает, пиздец тебе настанет очень быстро.
Если ты хочешь с ней серьёзных отношений, то нужно этот вопрос в первую очередь обсуждать с ней, чтобы она знала о твоих намерениях. Правильно уже отписали про ребенка и проблему с новыми папами - она должна понять, что ты через полгода не съебнёшь от неё. Жить ведь наверняка у неё будешь, она это тоже прекрасно понимает. Ей нужно время, чтобы узнать тебя и принять решение - нужен ты ей или нет. Тебе не в войнушку надо играть, а показывать серьёзность твоего отношения к ней, контролируя ситуацию. Откуда она знает, что ты к ней не зашел на несколько месяцев для поебаться? Тем более, что в самом начале вы всё обговорили - онли секс!
Ты сначала поговори с ней, если она заинтересуется твоими словами - начинай работать, если скажет, что ей это не надо и вообще забудь об этом - ну чтоже, продолжай трахать её. Кстати, ей это очень удобно. Если надоешь ей - сольёт тебя сразу же и поставит на твое место другого, без травмы психики ребенка и не надо будет объясняться с окружающими, почему у ребенка новый папа. Вы с ней не равны в ваших отношениях, и чтобы уровнять ваше положение - она должна этого захотеть. Как это сделать? Читай выше.
Удачи.
  • 0

#27 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:33

да, видимо, стоит поговорить. как-то хотелось, чтобы она сама к этому пришла. что у нас уже отношения. но, похоже, это малодушие с моей стороны и страх потерять иллюзию.

как разговор-то строить?
типа: ты все еще считаешь, что только секс достаточен?

если скажет: да, все так и осталось. я отвечу, что мне это больше не интересно.
ну а потом останется просто уйти из ее жизни совсем =)

сыкотно, бля =)
  • 0

#28 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:56

еще подумал. вот мысли =) во-первых, два месяца - очень малый срок. еще пару месяцев пусть идет, как идет. без напряга. теперь. звонить ей и говорить о том, что хочу серьезно поговорить, как только что собирался сделать, я не буду. иначе, на говно от страха изойду (когда просто думал об этом, ладони вспотели аж). не получается у меня пока не нервничать. и это будет видно при разговоре. я должен быть очень спокоен. а очень спокоен я бываю, когда мы вместе пьем пиво у нее дома, например, и просто телек смотрим или что-то еще. так, невзначай завести разговор о наших целях в отношениях. можно даже после секса. как думаете? а по поводу, почему я решил этого не делать прям сейчас, так это потому, что женщины имеют свойство привязываться. и чем дольше у нас все продолжается, тем ближе мы становимся.
  • 0

#29 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:41

ИМХО если хочешь отношений, но в то же время НЕ боишься ее потерять, то я бы на твоем месте отключил фишки, относящиеся к соблазнению (ближе-дальше, звонить-не звонить, говорить то и не говорить это, и т.д.) Побудь близким ей мужчиной.

Если она все же хочет отношений (просто не говорит тебе, защитная реакция), то она оценит, и все пойдет на лад. Иначе - врубит стервозно-блядское поведение. В последнем случае врубаешь обратно и продолжаешь трахать, либо до свидания.
  • 0

#30 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 20:41

ИМХО если хочешь отношений, но в то же время НЕ боишься ее потерять, то я бы на твоем месте отключил фишки, относящиеся к соблазнению (ближе-дальше, звонить-не звонить, говорить то и не говорить это, и т.д.) Побудь близким ей мужчиной.

Если она все же хочет отношений (просто не говорит тебе, защитная реакция), то она оценит, и все пойдет на лад. Иначе - врубит стервозно-блядское поведение. В последнем случае врубаешь обратно и продолжаешь трахать, либо до свидания.

да, так и веду себя. хватит хуйни =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0