правильно ли отправлять в игнор?
Отправлено 24 апреля 2009 - 13:08
Отправлено 24 апреля 2009 - 14:54
Ты же причину отказа не стал выяснять. А отказ мог быть по объективным причинам, в Пионерлагере в куче тем обсуждается процесс вызвона на свидание. Насчет букета из роз - это тоже мысль, если подарить его в соответствующей обстановке. (меня сейчас камнями закидают из-за этих цветов, но я когда ЛТР строю цветы всегда дарю, и не жалею об этом)ты предлагаешь мне проигнорировать ее отказ провести со мной время и позвать ее с ребенком в Мак? =)) а когда она скажет, что она сегодня ужасно занята, принести ей букет из роз? =))
У вас с девочкой сейчас встречи только для траха, если ты сделаешь дальше она просто решит что она тебе надоела и ты пошел других ебать.
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:46
Отправлено 24 апреля 2009 - 18:18
Зачем делать дальше? все у тебя в порядке, от встреч она не отказывается, сам говоришь.
А то, что выходные не может вместе провести - да и фиг с ним, может ребенка некуда деть, или стесняется ребенку показывать нового дядю как нового папу - а ты потом свалишь... нового показывать?
Продолжай в том же духе, 2 месяца - не срок. Время все расставит по местам, чуть привыкнет к тебе - все по-другому может пойти. Можешь иногда, когда хочется - неожиданные приятные сюрпризы-подарки ей устраивать.
Но выбранный стиль поведения у тебя правильный, пока существует баланс сил - она красива, но "с багажом" в виде ребенка, ты веселый, надеюсь не бедствующий, даришь позитивные эмоции и шанс что "кто его знает как повернется в будущем" - уверен что все будет в порядке.
да, я еще раз все обдумал тут, да Веллера почитал. кстати, случайно на него вышел. умный дядька...
делаю вот что: звонить я не буду на выходных, я уезжаю за город, вполне могу о ней не думать. она же сказала, что не сможет =) Веллер как раз пишет о том, что фактор времени очень важен. пусть подумает, накрутит себе чего-нибудь.
я позвоню в воскресенье, узнать, как она провела выходные. с пользой ли =)) ну и соответственно в воскресенье уже к ней не поеду. у меня гости =)
съезжу на неделе. как-то так =)
трагедии никакой ни с моей, ни с ее стороны.
к отношениям пока не буду подталкивать, рано видимо. поиграю немножко =)
Отправлено 25 апреля 2009 - 16:59
Автор - что за детство? Ты пЫкапа перечитался, но не переварил, похоже.
Что за вздор про "чтоб не надоедать", "сдерживаюсь" и прочая ересь??? Тебе хочется - позвони, поговори о глупостях, ничего с тебя не убудет. А то , как ты ведешь себя, хорошо для соблазнеения, а не для отношения (если ты их и впрямь хочешь).
Если же она тебе только на поебаться (что видно из твоего поведения, и ей в том числе) - то нефиг псешить, что тра-тра закончится, когда ей будет нужен левел-ап в отношениях. Ведь это естественно
херня эти игноры. ПионЭры тратят туеву кучу времени на эти игноры к месту и не к месту, еще и другим советуют. Что такое игнор? - Это вкачивание своего Дальше. Ты можешь игнорить, ипать при этом свой мозг, ждать, позвонит или нет... А я предпочитаю просто спросить: "Ты отморозилась или не можешь?" Вот оно Дальше. Причем моментальное. Если нет - она объяснит. И не надо себе портить нервы.правильно ли отправлять в игнор?
Взрослей, автор. Удачи!
Сообщение отредактировал LANCER_555: 25 апреля 2009 - 17:03
Отправлено 28 апреля 2009 - 11:36
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:35
Автор куда пропал???????????????? Какой расклад по вашей ситуации??????????????
привет =)
да все нормально. я уехал загород, не звонил. она сама позвонила. точнее не она, а наша общая подруга, с которой мы время проводим. позвали меня в общем.
зато сегодня я устроил детский сад. позвонил, говорю, приеду вечером. она говорит, давай позже созвонимся, а то до вечера еще 9 часов, если бы ты сказал, что через час приедешь, я бы сказала, приезжай. я говорю, не, мне щас надо знать, не люблю когда планы на вечер неопределенные. она не повелась =) тогда я сказал, что ок, тогда не приеду. она сказала - ок =)
пиздец, идиот =))) перезвонил ей, сказал, что у меня детский сад в жопе, и да, конечно, давай позднее созвонимся.
влюбился и веду себя как мальчик. самому смешно =)
Отправлено 28 апреля 2009 - 13:30
Отправлено 29 апреля 2009 - 05:14
Сообщение отредактировал vladmak2007: 29 апреля 2009 - 05:18
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:45
я, главное, усвоил, что все получается гораздо круче, когда я абсолютно спокоен с ней и не ебу себе мозг - позвонить, не позвонить, написать, не написать. хочется, звоню; не знаю, о чем поговорить, не звоню. обычно звоню только для того, чтобы оповестить о том, что сегодня имею желание приехать. она по-началу мне звонила и смски писала, но в какой-то момент перестала, потому что увидела, что я этого не делаю. видимо, навязываться не хочет. на мои звонки и смс отвечает всегда. но они редкие. отказа во встрече не было ни разу. считаю это гораздо более важным показателем, чем смски с ее стороны. она просто не очень уверена в себе, хоть и выглядит великой =)
думаю, ей просто нужно время, чтобы понять, что она действительно нравится мне. я ей нравлюсь судя по всему. конечно, мне бы хотелось какой-то определенности в плане времени (то есть, когда она признает, что мы действительно вместе), но тут, похоже, только само время и играет роль.
в плане секса я не парюсь. совершенно точно знаю, что даже если есть кто-то еще, то он далеко не такой как я =) ну об этом не будем. просто опыт и моя повышенная чувственность. от этого будет точно трудно отказаться. ну и потом она об этом как-то обмолвилась =) типа "ты просто животное, у тебя охуенный запах и мне это ужасно нравится".
что еще... в выхи едем к ней на дачу с еще одной парой. она знает, что ради этого я не поеду по другому предложению. малейшая хуйня и я еду в другое место. с этим у меня тоже никогда проблем не бывает.
в пятницу я стрелу с другой девушкой забил, просто пофлиртовать =)
короче, будут проблемы, я отпишусь. но скорее всего я просто не заморочусь =) нет, так нет. сердцу не прикажешь.
и вы не забивайте, пишите свои мысли. мне интересно.
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:17
поняв, что я особо сам не пишу смски и не звоню, она тоже перестает это делать. тогда я, чтобы немного растаяла, сам начинаю что-то писать или звонить.
отношений все еще хочется =) вчера решил перевести их немного в другую плоскость. после прекрасной ночи, с работы написал ей: давай проведем выходные вместе?
получаю: я бы с удовольствием, вот только не смогу.. ((
я ответил: жаль :) ну да ладно.
по мне, если действительно не могут, то объясняют причину. а это звучит как тупое динамо.
короче, отношений хочу, ребят. но она изначально стену поставила. стелиться не катит...
Я тебе вот чего скажу - на первое её Дальше ты повелся и пустил слюни. Ты сам это видишь? На её Дальше начинаешь делать Ближе, значит забздел, что можешь потерять её. Про значимость уже читал на форуме? Она у тебя явно подпрыгнула, начинай решать эту проблему. Если девушка это прочухает, пиздец тебе настанет очень быстро.
Если ты хочешь с ней серьёзных отношений, то нужно этот вопрос в первую очередь обсуждать с ней, чтобы она знала о твоих намерениях. Правильно уже отписали про ребенка и проблему с новыми папами - она должна понять, что ты через полгода не съебнёшь от неё. Жить ведь наверняка у неё будешь, она это тоже прекрасно понимает. Ей нужно время, чтобы узнать тебя и принять решение - нужен ты ей или нет. Тебе не в войнушку надо играть, а показывать серьёзность твоего отношения к ней, контролируя ситуацию. Откуда она знает, что ты к ней не зашел на несколько месяцев для поебаться? Тем более, что в самом начале вы всё обговорили - онли секс!
Ты сначала поговори с ней, если она заинтересуется твоими словами - начинай работать, если скажет, что ей это не надо и вообще забудь об этом - ну чтоже, продолжай трахать её. Кстати, ей это очень удобно. Если надоешь ей - сольёт тебя сразу же и поставит на твое место другого, без травмы психики ребенка и не надо будет объясняться с окружающими, почему у ребенка новый папа. Вы с ней не равны в ваших отношениях, и чтобы уровнять ваше положение - она должна этого захотеть. Как это сделать? Читай выше.
Удачи.
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:33
как разговор-то строить?
типа: ты все еще считаешь, что только секс достаточен?
если скажет: да, все так и осталось. я отвечу, что мне это больше не интересно.
ну а потом останется просто уйти из ее жизни совсем =)
сыкотно, бля =)
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:56
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:41
Если она все же хочет отношений (просто не говорит тебе, защитная реакция), то она оценит, и все пойдет на лад. Иначе - врубит стервозно-блядское поведение. В последнем случае врубаешь обратно и продолжаешь трахать, либо до свидания.
Отправлено 29 апреля 2009 - 20:41
ИМХО если хочешь отношений, но в то же время НЕ боишься ее потерять, то я бы на твоем месте отключил фишки, относящиеся к соблазнению (ближе-дальше, звонить-не звонить, говорить то и не говорить это, и т.д.) Побудь близким ей мужчиной.
Если она все же хочет отношений (просто не говорит тебе, защитная реакция), то она оценит, и все пойдет на лад. Иначе - врубит стервозно-блядское поведение. В последнем случае врубаешь обратно и продолжаешь трахать, либо до свидания.
да, так и веду себя. хватит хуйни =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0