Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#16 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 15:17

Да уж ... Было безусловно весело ))) Особенно когда я подбегал к женщинам за 40 ))) и они просили продемонстрировать свою сексуальность и ярко демонстрировали различные ССС =) а так как они далеко не конфетки было жутко страшно )) получил кучу позитива, особенно когда подбегал к какому то классу и объяснял всю ситуацию ... Даже парни хотели расписаться =)) но я их отговорил слава богу, а то мало ли чо :) Было прикольно, когда девчонка не хотела расписываться, а я её тащил за руку к фонтану чтобы она распислась))) настойчивость даёт о себе знать =) 2-ое задание, которое я получил от наших папиков )) тоже оказалось веселым)) нужно было поцеловать девочку)) но я решил снять двух девочек привести их к месту нашей встречи и там их поцеловать))) вроде всё уже прокатило пока они не увидели такую кучу парней, наблюдающих за мной))) они сбежали (( но я получил массу удовольствия, спасибо за саппорт тусу =) В целом зарядили меня на целые сутки позитивом!!!! =)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#17 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:44

Победителем Квеста в субботу обьявлен ШмеLь, поздравляем нашего активиста!))))
  • 0

#18 Sebastyann

Sebastyann
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 17:13

Саппорт прошел охуенно. Раньше думал, что могу знакомиться с телками без тени смущения, но оказалось, что в непривычной для меня обстановке все по другому. Сначала даже разволновался, но потом сказал себе, что нех стрематься. Все получилось,парни подопнули. Было весело! Второе задание за 30 мин. не выполнил, но вечером все же получилось, просто не мог успокоиться. С нетерпением жду, что будет дальше, и вполне уверен, что будет все замечательно. Сцуко чувствую, что после тренинга стану охуенным перцем БЕЗ СОМНЕНИЯ! Спасибо ребятам с которыми выполняли задание,за азарт(если че я поддавался :) ). И конечно тем перцам которые нами руководили. Алек, Иван, Тема, вы... ЧЕЛЫ с Большой буквы!!!
  • 0

#19 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 05:22

Когда следующий отжиг? :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#20 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 12:59

Проснулся от офигенного желания отжига в 5 утра и решил спросить?)))))
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#21 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:01

Видимо весело у вас тут было,жаль я уезжал,не смог поучавствовать(((((
  • 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#22 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 11:44

Проснулся от офигенного желания отжига в 5 утра и решил спросить?)))))

Я как-то на время не посмотрел :smile: но дело писалось не в 5 утра :laugh:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#23 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 16:30

Мы вчера со Шмелем устроили себе сами Лавер-квест. Подходили к девчонкам и спрашивали не являются ли они случаем лесбиянками :laugh: Кстати, Electron, следующая туса надеюсь в субботу будет? Было бы лучше если именно в субботу :smile:

Сообщение отредактировал -devICE-: 31 мая 2009 - 16:31

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#24 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 20:52

Сегодня ходил на площадь на встречу группы из контакта...Пришло как всегда бывает 8 парней и 1 девушка...Поэтому пришлось побегать за девушками немного. 7-8 телефонов и столько же асек. Самое интересное что было: 1) две девушки узнали меня из предыдущей тусы на самого сексуального парня Ижевска; 2) когда с только что познакомленными девушками мы искали других девушек и знакомились с ними; 3) когда меня остановили с девушкой не идти танцевать на тусе пенсионеров рядом с ДП:)))я хз че там было, первый раз такое увидел, блин зря обломался. массовка там что надо была,)))
  • 0

#25 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:22

В Субботу, 6-го июня рядом с входом в Музей имени Калашникова в 15.00 состоится второй Мини-Квест! Суть:'Получить массу позитива при знакомстве и проработать собственные страхи и ограничения. Для кого: Для парней, которым интересно искусство соблазнения, наш жизненный стиль, для всех, кто хочет развиваться. Стоимость: Условно бесплатно, при себе иметь 50р взнос в общий котел, который будет отдан победившей команде! Дополнительно: Желательно иметь при себе фотоаппарат или телефон с камерой а также ручку и листочек PS Тем кто хочет купить книги по соблазнению о которых я писал выше, обязательно отписать мне заявку в аську чтобы я их принес на Квест!
  • 0

#26 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 18:52

Уаааааааааа!!!! Куча позитиваааа)) несмотря на то что сцуко я занял сегодня 50р и пообещал отдать))) мы проебали, но мы отожгли не хуево)) Тем более в нашей команде самый зачотный комплимент был - "Долпоёп" думаю за него надо сразу было 1 место присуждать ))) Радует что туса наша формируется и формируется не хуёво)). Уважаемые организаторы я ща потный пишу этот пост)) прошу в следущий раз обойтись без марш броска как нибудь)))По традиции дам обратную связь: ЧБСЛ (что было сделанно хорошо): 1) организвали квест (организаторам +1) =) 2) кучааааа позитивааа 3) Дали жару всей площади)) 4) Я и Колапс научили 5-летнюю девочку писать)))) 5) Ахуенная прокачка автоматизма 6) Расширение социальных рамок 7) Положительный настрой на неделю вперед)) ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше): 1) Дать индивидуальные задания на коммуникацию 2) За ранее снять сауну с басейном после тусы ))) 3) Сделать фаст)) З.Ы. Спасибо Алику и Артёмке, что выделяют время и организовывают тусы, с такими темпами у нас очень скоро будет нормальная тусовка РМЭСовцев =). Артёмка твоя розовая футболка по моему на Яшу оказала не то действие ))) Зисмэну респект и огромное спасибо за консультацию по поводу мастера ))) Огромное спасибо всем учасникам этой обалденной тусы за такое классное времяприпровождение =)) З.Ы.Ы. Завтра, 7 июня в 19.00 будет выход в поле, желающие могут подтягиваться на площадь к экрану. Там будет обсуждение часто задаваемых вопросов, будут советы, подходы, обратная связь. При себе иметь ахуенное настроение)) и по возможности прихватить с собой друзей, чтобы ознакомиться с процессом обучения =) Если появились какие то вопросы, стучитесь в асю: 388594665.
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#27 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:09

Прошло все просто улетно! Особенно когда мы Шмелюгу таскали по площади :smile:

Яркие моменты сегодняшней тусы:
1. Пошел в Ижсталь, купив Sprite (который орги чуть не выдули), положил лист на стойку и сказал барменше чтобы писала комплимент
2. На выходе из Ижстали тормознул семерку, которая мне написала "Не очень )" :laugh: Спасибо этой девочке, после этого я как-то чуток "видоизменился"
3. Пот. Очленительное количество выделенного пота! (Надо в след. раз в фонтан нырять или идти на набережную купаться)
4. Как мы подкатили с челом к двум девчонкам на мопеде и начали заливать фигню про офигительный опрос под которым надо подписаться. Среди них был парень. Что-то он (который с девочками был) как-то напрягался :smile:
5. Во время сбора комплиментов решил себя проверить и подошел к паре (парень + девчонка), поздоровался с чуваком и сказал что мне надо чтобы его девушка написала мне комплимент. Не захотела с*чка и свалила все на парня. От такого поворота я благополучно решил слинять.
6. Как мы с парнями слили двух гуляющих пар девчонок для фотографии... И как я попросил сидящую на соседней скамейке парочку сфоткать все это дело (КАК они на нас смотрели!!! Девочка улыбалась, а парень смотрел таким вот :blink: взглядом)
7. Проеб полтинник :laugh: и познакомился с новыми будущими перцами :smile:

P.S.: ШмеLь, в следующее воскресение давай пораньше. Часов так в 16:00. Потому как я буду в Ижевске и последний автобус у меня в 21:00. Девчонок как ты видел немало, да и найдем что прокачать.

P.P.S.: Ал, Артемка, здоровенное спасибо за ту тонну позитива, что я сегодня получил.

Сообщение отредактировал -devICE-: 06 июня 2009 - 21:21

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#28 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:13

ю-ху, прикольно, мне все понравилось, был в первый раз, и реально куча позитива... получил комплимент "далпаёп" на задании :))))) все задания были клевые, особенно последнее, doggy style, хых, но там уже как-то коллективно было, тут тоже нужно какой-то опыт что ли, кажется что ты не на полную стараешься, мне вот так вот показалось... а так да, куча положительных эмоций и заряд позитивом на дни вперед... всем спасибо
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#29 Yahhell

Yahhell
  • Перцы
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:14

Был первый раз и было лучше чем я ожидал...На общей волне настроения спешно начали вытравливаться тараканы из головы, больше захотелось приключений на одно место...Все отлично, прилив адреналина, масса позитива... Настроение офигительное!!!
  • 0
Sid
yahhell@yandex.ru
моб: 89068160872

#30 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:19

Парни из моей команды, могу выложить фотки наших похождений. Как идея?
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0