Бредовая тема
Отправлено 16 марта 2004 - 15:14
Отправлено 16 марта 2004 - 20:32
Не слушай ты этих умников, которые тут тебе советуют трахать всех подряд. Ничего хорошего не получится. Я вот вчера например расстался с девченкой, с которой был вместе 2 года. Любил ее. Но не срослось. Мы на самом деле и раньше расходились, я понимал какими-то задворками сознания, что когда-нибудь это закончится, но вот вчера настал день когда все это действительно закончилось (если хочешь подробнее - см. мой топик). И я сейчас знаю точно, как буду себя вести. Как уже говорил, мы расставались и раньше. Могли не общаться неделями. Знаешь в чем была моя беда? Каждый раз я кидался на поиски бабы. И знаешь чем это заканчивалось? Правильно, разочарованием. Потому что любовь бывает в жизни редко. И каждую новую бабу ты подсознательно сравниваешь с той, которую любил. И естественно, каждая новая баба проигрывает от этого сравнения в одну калитку. Потому что та была ЛЮБИМАЯ, самая лучшая и светлая - а эта - просто очередная. Так вот, я проанализировал свой опыт и решил - сейчас я НЕ буду никого искать. Да, что-то внутри толкает на поиски - давай, давай, смотри сколько их, ты уже свободен, делай же это! Это инстинкт охотника. Каждая новая добыча слишком недостойна, чтобы сравниться с тем Великим Трофеем, которым ты гордишся. Я преодолею этот инстинкт и не буду никого искать. Я расслаблюсь. До тех пор, пока не успокоюсь и не забуду об этой любви. Как только проходит нужное количество времени - ты это чувствуешь - ты готов к чему-то новому. У всех по разному - в зависимости от ситуации - у кого-то неделя, у кого-то год. Что, ты будешь выглядеть недостойно в своих глазах? Все трахаются, а я нет? Да и хер с ними, со всеми. Школьный возраст остался далеко позади. Не надо никому ничего доказывать. Есть масса полезных и приятных занятий.
Вся фишка заключается в том, чтобы никого не искать. Это поможет избежать разочарований. Просто расслабься и живи. НЕ ИЩИ. Не напрягайся. Живи сегодняшним днем и не лови клин на этих бабах. У тебя их мало было? Ну трахнешь еще одну или двух, что изменится? В какой-то момент жизни понимаешь, что важно уже не количество, а качество.
Не знаю как кто, а я привык доверять своему внутреннему чувству. Я смотрю на девченку и чувствую, что у меня с ней будет. Как будто чувствую ее. Никогда это чувство меня еще не подводило.
Был такой философ, Ошо. Мне очень нравятся его книжки. Он говорит о сложных вещах очень простым языком. Так он сказал: "Человек - как сосуд. Наполняется, затем опустошается, затем снова наполняется. И так всю жизнь". Не надо мучать себя и пытаться дать кому-то что-то, когда ты опустошен. Побудь наедине с собой и наполнись.
Все вышесказанное ИМХО, но спасибо тебе за этот топик. Действительно приятно было читать эту дискуссию.
Отправлено 16 марта 2004 - 23:54
Цитата
Угу, тебе повезло.2Desolator:Ура с нами тот кто знает ответы на вечные вопросы!
Цитата
Есть и другие цели. Например, в один прекрасный день, глядя в зеркало, видишь качка-superfucker'a с журнальной улыбкой в костюме за XXXX$ (на себя не показываю), получающего удовольствие от всех своих действий. Чтобы этого достигнуть нужно извлечь много опыта из общения с теми остальными + работа над собой. Тогда уже с остальными будет не влом общаться, так как ты с каждым разом будешь становиться всё лучше и ближе к цели, а это приятно.Цель-найти девушку для LTR. Способ достижения-знакомиться с кучей девок и искать. Проблема:для того чтоб найти 1 надо познакомиться с сотней. ВЛОМ общаться с остальными 99.
Далее мои предположения. LTR станет следствием цели. Тебе уже не нужно будет знакомиться с 99, ты ненужных будешь отсекать одним взглядом. Ты будешь знать ГДЕ, КОГО и КАК. Сейчас ты этого не знаешь, поэтому LTR для тебя случайность, падающая "с неба".
Отправлено 17 марта 2004 - 00:05
Цитата
или еbонись совсем. Наполниться можно только от кого-то, кто наполнен или от многих по-немногу. Даже в психбольницах зачем-то есть врачи, наверное, чтобы пациенты сами не "наполнялись".Побудь наедине с собой и наполнись.
Сообщение отредактировал Desolator: 17 марта 2004 - 00:10
Отправлено 17 марта 2004 - 11:16
Отправлено 17 марта 2004 - 11:32
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 марта 2004 - 12:12
Desolator сказал(а) Mar 17 2004, 00:05:
Слушай я ж не говорю что надо сесть дома, закрыть все двери и шторы, засунуть в уши затычки, накрыться подушкой и так наполняться. При чем тут психушка и санитары? Наоборот надо всячески лезть на люди и не давать себе сплющиться. Отлично действует спорт. 1,5 часа в тренажерном зале - и никакого депресссняка. Я говорил лишь о том, что не надо заставлять себя знакомиться с девченками, если не хочется. О чем писал автор топика? О том что разошелся с девушкой и не может наладить отношения с другими девушками. Так и не надо налаживать, если не налаживается. Не можешь срать - не мучай жопу. Отдохни. Трахнул ты их уже 25 штук. Ну трахнешь 28. Что изменится? Кстати правильной была мысль что надо научиться не обращать внимания на 99 процентов.Цитата
или еbонись совсем. Наполниться можно только от кого-то, кто наполнен или от многих по-немногу. Даже в психбольницах зачем-то есть врачи, наверное, чтобы пациенты сами не "наполнялись".Побудь наедине с собой и наполнись.
Отправлено 18 марта 2004 - 01:13
Цитата
Ещё раз. Цель - стать superfucker'om. Пока ты им не стал, общение с ЛЮБОЙ девкой - улучшение твоих навыков. Ты же хочешь становиться лучше и лучше? Значит уже есть мотивация для общения с теми 99.Только я не понимаю почему это когда я стану еще опытней в общении мне станет вдруг не влом общаться.
Пример.
У меня был длительный перерыв в вождении автомобиля этой зимой. Несколько часов назад ехал с девкой (7-ка). Она заметила некоторое напряжение в моих действиях. Какие выводы?
Вар. 1. Ой, плохо. Тренироваться в одиночку. Нельзя ударить лицом в грязь!
Вар. 2. Хорошо, замечен недостаток. Ездить с девками ещё больше, это улучшит меня. На их мнение насрать, т.к. дальше их будет всё больше и больше... Надо тренироваться - отберу самых трахабельных.
Как видишь, даже отрицательные моменты в общении с девками могут быть стимулом.
Цитата
Опыт общения, будешь лучше чувствовать девок. Ещё возрастёт скорость перебора безполезных вариантов (одним взглядом), значит полезные будешь отбирать всё чаще.И как то что я стану качком-блядуном поможет мне в том чтоб узнать КОГО?
Цитата
Ты будешь всё круче, значит и твои новые девки будут всё лучше. Количество может перейти в качество. Например, в какой-то момент поймёшь, что текущая девка предел реального. А, вдруг это вызовет искренность? Влюбишься, будешь букеты дарить... (гы-гы-гы)Деуки конешно вешаться будут еще больше чем сейчас, но это ж проблеме не поможет. Ведь искренности(как говорит Йес) по прежнему не будет.
И, вообще, нафига ставить свою жизнь в зависимость от LTR? Такое LTR не выйдет боком? Разве не приятно быть качком-fucker'om, которому все завидуют?
Сообщение отредактировал Desolator: 18 марта 2004 - 01:28
Отправлено 18 марта 2004 - 02:32
Цитата
А разве не противно?Разве не приятно быть качком-fucker'om, которому все завидуют?
Отправлено 18 марта 2004 - 15:14
Shkolnik сказал(а) Mar 15 2004, 16:29:
Эх... как же мне хочется влюбиться !!! И каждый раз, идя на встречу, думаю "Вот сейчас я встречу ЕГО". Но все не то. Попадаются приятные в общении ребята, но не более того. Даже желания целоваться с ними не возникает... Либо мужики, которые тут же начинают домогаться. Хотя, смотрю в зеркало и надписи на лбу "Отымей меня" не вижу. Может я не там смотрю... глаз замылился :) А если все прикольно... парень нравится и все замечательно, то невольно начинаешь ловить себя на мысли "А не пикапер ли он, не занимается ли он РМЭСом?". И почему он не звонит? То-ли от того, что у него что-то случилось, а может он испытывает на тебе свои приёмчики. И все начинается по-новой. Вот такая шиза, ребята. Так, что у девушек тоже не все просто. И "своего" человека сложно найти. Но нужно продолжать поиски, и поменьше разводить в голове тараканов. И в прекрасный момент нам всем повезет :)))Хочеться, не то, чтобы прижаться, а уже охота и влюбиться, что бы бегать за ней, делать приятно чтобы приятно было и тебе,переживать, но такое ощущение что нету таковых, надо подождать, наверное,,,
Отправлено 18 марта 2004 - 15:16
Shkolnik сказал(а) Mar 15 2004, 16:29:
Эх... как же мне хочется влюбиться !!! И каждый раз, идя на встречу, думаю "Вот сейчас я встречу ЕГО". Но все не то. Попадаются приятные в общении ребята, но не более того. Даже желания целоваться с ними не возникает... Либо мужики, которые тут же начинают домогаться. Хотя, смотрю в зеркало и надписи на лбу "Отымей меня" не вижу. Может я не там смотрю... глаз замылился :) А если все прикольно... парень нравится и все замечательно, то невольно начинаешь ловить себя на мысли "А не пикапер ли он, не занимается ли он РМЭСом?". И почему он не звонит? То-ли от того, что у него что-то случилось, а может он испытывает на тебе свои приёмчики. И все начинается по-новой. Вот такая шиза, ребята. Так, что у девушек тоже не все просто. И "своего" человека сложно найти. Но нужно продолжать поиски, и поменьше разводить в голове тараканов. И в прекрасный момент нам всем повезет :)))Да уж, мужики такая хуйня, наверное у большинства,,, Достижимые девки не интересны, другие какие то не такие,.... Хочеться, не то, чтобы прижаться, а уже охота и влюбиться, что бы бегать за ней, делать приятно чтобы приятно было и тебе,переживать, но такое ощущение что нету таковых, надо подождать, наверное,,,
Отправлено 19 марта 2004 - 03:05
Отправлено 19 марта 2004 - 12:25
Отправлено 19 марта 2004 - 12:35
Отправлено 19 марта 2004 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0