Сообщение отредактировал Jaco: 22 апреля 2009 - 11:19
Влюбился в танцовщицу!
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:15
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:17
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:46
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:59
Знаем-знаем эту девочку ;)
В общем так, насчет подойти когда рядом охрана, это без мазы, точно тебе говорю, т.к. давно уже работаю в клубах ночных и вижу как все это происходит).
Хотя, именно в тот момент, когда она танцует в "стакане", ты можешь использовать, подойти к нему и дать ей знак, чтобы она наклонилась к тебе. Это нормально. Другое дело, что при таком шуме и неудобности общения, вы сможете перекинуться парой слов. Лучше всего ловить таких девочек после выступления, когда они частенько в зал выходят (обычно где-то с 5 часов утра), либо что еще лучше попытать счастья ДО выступления, они иногда тоже в зал выходят. (с 11-12 до 1 где-то). Ну и самое конечно хорошее - это познакомится с ней вообще вне контекста клуба! Т.к. восприятие вас др. друга будет совсем другое, не в контексте "вау у нее классная задница - тут все на меня так пялятся, я должна улыбаться..."). И вы уже будете знакомится не как танцовщица-очередной клубный поклонник, а просто как обычные люди.....в метро!))))))
В общем, если тусовать по клубам\показам мод и всем мероприятиям, связанным с клубной жизнью, то рано или поздно ваши пути пересекуться ;) Я вот так случайно в Опере "нарвался" оч. прикольную девочку, которая когда-то в Сохо танцевала....
В общем, я бы не парился, занимался бы другими девочками, а та потом неожиданно проявится на горизонте и у тебя будет шанс, так всегда бывает, поверь ;)
А в каком смысле знаешь? Хорошо с ней знаком?
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:51
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:33
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:15
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:36
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:51
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:02
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:20
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:22
Судя по описанию, тебе изначально не могло ничего с ней светить. Не нужно обижаться, просто мое мнение. Она красивая девочка, которая за вечер нравится нескольким десяткам мужиков как ты, которым и приходит только такие мысли как засунуть ей деньгу в лифчик, написать вконтакте или цветы подарить. Единственный из возможных вариантов действия был - проигнорировать рамки, сорвать шаблон и заинтересовать девочку, чтобы она улыбаясь думала в этот вечер о тебе. Но это не набор каких то событий и механических действий, это должно быть внутри тебя. Нужно больше действовать и мыслить иначе. Удачи тебе! ps: девочка хорошенькая
Отчасти присоединюсь к Найкелу, но с небольшими оговорками и дополнениями:
1) В данной ситуации важно выйти за рамки, разорвать шаблон, но для этого Автору нужно сначало измениться самому, прокачать себя. Для этого требуется время, поэтому лучше сейчас постараться понизить значимость девочки и забить на время на нее.
2) Если мы отталкиваемся от того, что девочкой лучше позаниматься позже, после того, как Автор приложит усилия к собственному всестороннему развитию, то может стоит на перспективы с этой девочкой в ближайшем будущем посмотреть как на невозможность полета в космос. То есть, наверное, многие не имели бы ничего против того, чтобы полететь в космос (классно ведь глянуть на Землю-матушку из Космоса, получить кайф, доступный только единицам) , а кто-то может хочет этого сильно, но из многих желающих, реально могут сделать это единицы. Но мало кто сильно парится по этому поводу и принимает это как невозможное. А если кто-то и парится, то не готов всю свою жизнь посвятить подготовке к этому с сомнительным результатом. Или, например, классно, наверное, стать олимпийским чемпионом, классно, когда твоя победа заставляет весь мир слушать гимн страны нашей, но опять же мало кто сильно париться по поводу того, что он не есть олимпийский чемпион и принимает это как данность. Так и тебе, Автор, следует посмотреть на это, как что-то подобное сейчас. Если по прошествии какого-то времени ты все-таки решишь, что ты готов к полету в космос, то надо будет уже доказывать это тому (тем), кто принимает подобные решения (а может тебе и космос будет на фиг не нужен уже). :))
3) По поводу реплики Найкела: "девочка хорошенькая".
Давай разложим эту девочку на составные части:
а) Внешность. Если убрать с нее все достижения современной косметологии (нормальный маникюр, косметика, загар, прическа), одежду, обувь, зрительно изменяющую пропорцию между длиной ного и общим ростом, убрать работу фотографа с выбором более-менее удачного ракурса (кстати, обратил внимание на остутствие фото, на которых можно было бы оценить "груди объем", которой у нее нет - хотя это дело вкуса), то останется посредственная девочка с посредственной внешностью. Почему я предлагаю убрать все вышеуказанное? Потому что все вышеуказанное есть только показатель хорошего вкуса девочки, наличия хоть каких-то денег на это, показатель того, что девочка следит за собой, но это не есть сама девушка. Если с ней оказаться вместе в одной ванне после того, как она предварительно примет душ, многое из ее нынешней внешней привлекательности исчезнет.
б) Личные качества. Без комментариев, т.к. ни ты, ни я ее как человека не знаем. Но здесь я позволю одно замечание: у девочки в душе не все так уж и хорошо - завсягдатаю социальных сетей, в моем понимании, не хватает общения в реале. То есть недостаток качества общения девочка компенсирует его количеством, пытаясь создавать при этом еще и т.н. social proof - тебя и это, кстати, видимо зацепило - она такая популярная и т.п.
Кстати, что в этой девочке есть такого, кроме того, что она как-то танцует и общается с большим кол-вом людей? Она, видимо, и сама понимает, что больше-то особо ничего и нет, и старается спрятаться за вышеуказанным.
Короче, Автор, ты "влюбился" не в девушку, не в человека, а в более-менее ухоженное тело и в ее social proof. Тел более красивых очень много.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 22 апреля 2009 - 16:29
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:44
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:56
а по мне так лучше попробовать сейчас с возможностью все завалить, зато мотивация к прокачке появиться немаленькая. Чем поселить в своей голове червячка, постоянно напоминающего о ней (сомневаюсь, что автор сможет прям так оп и забыть в один миг о ней; к тому же будет постоянно напоминать о себе цель прокачки, только повышая в итоге ее значимость)
Если пока на нее все-таки забить, то можно как цель прокачки изначально определить не данную девочку, а стать лучше, чтобы соблазнять таких же девочек и тех, которые имеют еще более высокую бальность.
Стимул для прокачки пока еще не все проебано, думаю, будет выше, а по прошествии времени значимость в любом случае снизится (пусть и не до нуля).
Если же решиться на штурм сейчас, то:
1) Ни в коем случае нельзя подходить к этому шаблонно. Нужно рвать стереотипы, но, блин, опять же, без внутренних изменений Автор будет неконгруэнтен.
2) Надо понимать, что успех, мягко говоря, не гарантирован.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:06
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0