Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дальнейшее развитие отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:07

кроме того, человек чувствует, что другому человеку от него надо. и девчока вполне может чувствовать, что автору от нее надо потрахаться когда ему хочется и чтобы она ужин приготовила, вот все их отношения. ты говоришь о том, что все должно быть естественно. но для каждого человека это "естественно" свое.
  • 0
С метафорами шутки плохи. Даже из единственной метафоры может родиться любовь. (с) Кундера М.

#17 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:08

давай не будем вычислять процент работы и удовольсвия в каждых конкретных отношениях, ок?

но очевиждно ведь, что Отношения - это не въеб. За них не платят деньги.

Цитата

кроме того, человек чувствует, что другому человеку от него надо. и девчока вполне может чувствовать, что автору от нее надо потрахаться когда ему хочется и чтобы она ужин приготовила, вот все их отношения.

а ей от него "потрахаться" не надо, да? Она, бедная, терпит этот процесс?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 22 апреля 2009 - 12:08

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#18 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:21

у меня 11см :( не терпит, конечно, надеюсь, ей это нравится, и она не мучается :) только ему, кроме этого, от нее не много, что надо, а ей да - цели у них разные, видение этих отношений, понимаешь? процент удовольствия/работы в отношениях выяснять, конечно, не будем, но имхо если не работать над ними, не стоить вообще никакие планы, а воспринимать их только здесь и сегодня, ни во что эти отношения не выльются. это же живой организи, они должна развиваться, как все живое. вот подумай. они фактически жили вместе месяц. всех, и автора тоже, все устраивало, в девочке, ее характере, поведении, времяпровождению... почему бы не продолжить? автор не хочет только потому что меняется статус и для него самого и для окружающих, потому что уже не "она у меня в гостях, когда и как мне это надо", а "мы живем вместе". это (даже без оформления отношений) совершенно другой уровень ответственности, хотя бы в голове, если не на деле, и у окружающих, в том числе их родителей, что немаловажно, тоже! он не хочет именно этой отвественности, каких-либо любых обязательств. он сказал что считает что это рано по некоторым причинам. по каким? реальных причин он не назвал. например, что если жить вместе то отдельно от родителей, непонятно, что там у них с работой, возможностью снять/купить жилье... да и то, эти возможности... было бы желание как говорится.
  • 0
С метафорами шутки плохи. Даже из единственной метафоры может родиться любовь. (с) Кундера М.

#19 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:24

Цитата

у меня 11см :( не терпит, конечно, надеюсь, ей это нравится, и она не мучается :) только ему, кроме этого, от нее не много, что надо, а ей да - цели у них разные, видение этих отношений, понимаешь?

это ты откуда придумала-то? ясновидящая в 3-ем поколении?

Цитата

вот подумай. они фактически жили вместе месяц. всех, и автора тоже, все устраивало,

корневой пост почитай - Автор там все четко написал
  • 0

#20 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:35

"и получилось так, что она провела у меня целый месяц. За этот месяц я понял, что она мало что умеет готовить (а я люблю поесть), но радует то, что она с удовольствием это осваивает. В остальном минусов не заметил. За этот месяц практически не ссорились, жили дружно, вместе ходили развлекаться, в магазин и т д." что тут не устраивает автора? нет не ясновидящая. если девочка говорит что хочет жить вместе, а автор говорит, что не хочет, наверное у них разное отношение к их отношениям, ага?

Сообщение отредактировал djakonda: 22 апреля 2009 - 12:35

• 0

#21 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:35

у меня 11см :( сказал(а) Apr 22 2009, 12:08:

в чем проблемы наочевать у Авторам иногда. Я вот хоть тресни не понимают. Ну вот совершенно.
Так что это ее косяк.

ну , определенности хочется человеку, это не косяк

Другое дело, что девушка, судя по всему, не шибко опытная и ставит ультиматумы своему возлюбленному. Гораздо умнее было бы потихоньку прибрать к рукам бдительность автора и переселиться к нему.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#22 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:47

Цитата

определенности чего именно?

Цитата

если девочка говорит что хочет жить вместе, а автор говорит, что не хочет, наверное у них разное отношение к их отношениям, ага?

хотеть можно хоть в космос улететь. у нее есть свободная квартира, в которую она Автора готова пригласить?

или она распоряжается его имуществом, типа хочу жить вместе, но жить будем у тебя?
а мне это охуенная наглость

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 22 апреля 2009 - 12:51

• 0

#23 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:01

у меня 11см :( сказал(а) Apr 22 2009, 12:27:

Цитата

Цитата

если девочка говорит что хочет жить вместе, а автор говорит, что не хочет, наверное у них разное отношение к их отношениям, ага?

хотеть можно хоть в космос улететь. у нее есть свободная квартира, в которую она Автора готова пригласить?

или она распоряжается его имуществом, типа хочу жить вместе, но жить будем у тебя?
а мне это охуенная наглость

не каждый мужчина согласится жить в квартире девушки.
а почему бы и не жить у автора, и предложить ему это? если все развивается естественно :) наглости не вижу, но это я не вижу. все люди разные и мнения тоже, рассуждать здесь больше не о чем.
  • 0

#24 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:04

Цитата

а почему бы и не жить у автора, и предложить ему это? если все развивается естественно :) наглости не вижу, но это я не вижу. все люди разные и мнения тоже, рассуждать здесь больше не о чем.

потому что это ЕГО имущество. А пытаться распоряжаться чужим имуществом - не умно.

Цитата

не каждый мужчина согласится жить в квартире девушки.

не каждая девушка будет напрашиваться жить к мужчине :) и распоряжаться его имуществом :)
  • 0

#25 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:06

Austrian сказал(а) Apr 22 2009, 01:59:

Ее же такое неопределенное положение напрягало..

Тут, скорее, вина Автора, что создал эту неопределенность. Следовало сразу расставить точки.

Такая модель отношений мне показалась удобной обоим..

Такая модель отношений показалась удобной Автору. Удобную модель отношений для девушки лучше всего узнать у нее.

Просто сказала, что очень привыкла ко мне, и ей причиняет боль, когда мы не видимся день или два, так как очень скучает.

На это вестись не стоит. "Подарите девушкам возможность скучать по вам" (с) в вольном переводе ДДА.

придумать такую модель встреч и совместного времяпрепровождения, которая бы устроила нас обоих.

Девушке уже дали конфету, а потом без объяснения причин ("не готов" не в счет) забрали. Поэтому надо объяснить почему конфету забрали и когда отдадут. И, в идеале, дать леденец (что-то, что является развитием отношений - знакомство с родителями, совместный отдых и т.д. - это будет шаг вперед после шага назад). А вообще, совместное проживание надо приберегать на тот момент, когда все вышеперечисленное уже прошли, в квартире склад ее вещей, а в глазах немой вопрос.))

Удачи!
  • 0

#26 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:11

у меня 11см :( сказал(а) Apr 22 2009, 13:57:

Определенности в плане, насколько серьезно к ней относится автор.

А вообще - я вот не понимаю, ну какая разница , живешь ты в квартире 7 дней в неделю, или 3-4. Я б вот все равно себя хозяйкой там чувствовала : )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#27 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:14

Цитата

Определенности в плане, насколько серьезно к ней относится автор.

а в чем эта определенность? в штампе в паспорте?
  • 0

#28 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:14

ИМХО
Тема перерастает в флейм.

автор спросил:

Цитата

Помогите придумать такую модель встреч и совместного времяпрепровождения, которая бы устроила нас обоих.

Я предлагаю:
1. Сформулировать для себя "Что ты хочешь от отношений", "Как будет идеально на твой взгляд", "На какие отступления от идеала ты готов пойти, чтобы удержать девушку".
2. Серьезно поговорить с девушкой. Этапы озвучиваешь такие:
а. Что тебя не устраивает в текущем положении
б. Какими ты видишь отношения (формат, частота, живет/не живет, и т.п.)
в. Задаешь вопрос девушке "Как она видит ваши отношения и чего бы хотела?"
г. Ищете компромис (тут понадобятся пункты, которые ты готов опустить, обменять).
д. Если к компромису не приходите - берете тайм-аут и обдумываете все заново, ну или расстаетесь
3. Придя к компромису - живете по модели, о которой договорились.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#29 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:16

да сама она не знает, что хочет, неужели это не видно из первго поста?
  • 0

#30 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:22

11 см. Не играй в телепата. Все что мы знаем о девочке - это тот мизер, что нам дал автор через призму своего восприятия, не более..
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0