Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 login РУС

login РУС

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 16:34

скока терминов то применил человек, который ни одного тренинга не проходил)))) хочешь показаться самым умным?) забей на общение в аське с девушками, по моему это дроч. вызвон - свидание, на нём и пообщаешься.....;)
  • 0

#17 diggin

diggin
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 18:19

Да вы че ребят... Был бы я самым умным, разве просил бы я совета? А термины... ну незнаю просто сам пытаюсь все для себя осмыслить и разобраться, да и вам наверное понятней было бы :)
  • 0

#18 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 20:10

Надо было сносить крышу и трахать. Попробуй вызвонить ещё раз дня через 3-4
  • 0

#19 diggin

diggin
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 09:44

Всем спасибо огромное за советы и поддержку! Секс был, крышеснос походу тоже, потому что говорит, что так с ней никто не поступал :) Собственно я и сам от себя немного охренел. Далее пара глупых вопросов: что дальше-то? как держаться? как не превратиться в тряпку? как не привязаться к ней, при этом не трахая других девок?
  • 0

#20 Freezer

Freezer
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 16:06

пропади на недельку-полторы а там видно будет
  • 0

#21 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 18:52

рассказал бы что да как...)
  • 0

#22 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 19:03

Дак ты расскажи чё сделал то?!
  • 0

#23 diggin

diggin
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 19:34

Пытался позвать ее к себе домой приготовить мне что-нибудь поесть (живу с родителями, мать в отъезде) - она в принципе была не против, но как-то мялась, типа времени нехватает, дела итп... Сделал пару неудачных попыток. Ладно, думаю, посмотрим. План блицкриг. Выяснил, что утром не слишком критично занята. Беру друга подъежаю к ее дому, звоню: привет, придется тебе забросить дела на пару часов, выходи я через пять минут буду у твоего подъезда. Выходит, сажаю в машину, едем. Подъехали ко мне, затаскиваю на руках к лифту, чувствую она слегка возбуждена - делает намеки на то чтобы в лифте застрять (эт у нее сексуальная фантазия такая проходила где-то). Затаскиваю в квартиру, не успеваю закрыть дверь - засасываю, тащу в комнату, по дороге раздеваю ее и раздеваюсь сам... Вобщем со стороны, пожалуй, ничего сложного, неординарного и необычного. Просто такое поведение мне было несвойственно и она этого ну никак не ожидала. Обычно перед встречей мы всегда договаривались, а тут я наплевал на ее дела и взял то, что хотел. Называла потом маньяком и говорила что я ее просто похитил.
  • 0

#24 Кита

Кита
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 23:37

красавец. все по простому) просто преодолел себя немного.
  • 0

#25 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:51

Отлично)
  • 0

#26 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:57

diggin сказал(а) May 19 2009, 23:14:

Пытался позвать ее к себе домой приготовить мне что-нибудь поесть (живу с родителями, мать в отъезде) - она в принципе была не против, но как-то мялась, типа времени нехватает, дела итп... Сделал пару неудачных попыток.
Ладно, думаю, посмотрим. План блицкриг.
Выяснил, что утром не слишком критично занята. Беру друга подъежаю к ее дому, звоню: привет, придется тебе забросить дела на пару часов, выходи я через пять минут буду у твоего подъезда.
Выходит, сажаю в машину, едем. Подъехали ко мне, затаскиваю на руках к лифту, чувствую она слегка возбуждена - делает намеки на то чтобы в лифте застрять (эт у нее сексуальная фантазия такая проходила где-то). Затаскиваю в квартиру, не успеваю закрыть дверь - засасываю, тащу в комнату, по дороге раздеваю ее и раздеваюсь сам...

Вобщем со стороны, пожалуй, ничего сложного, неординарного и необычного. Просто такое поведение мне было несвойственно и она этого ну никак не ожидала. Обычно перед встречей мы всегда договаривались, а тут я наплевал на ее дела и взял то, что хотел.
Называла потом маньяком и говорила что я ее просто похитил.

Даже зачиталась! Молодец, она ждала от тебя действий, она их получила! Будь с ней на равных, не завышай значимость! Если будешь к ней более спокойно относится, будешь собой и разговор пойдет, и всё у вас у вас будет отлично :smile:
  • 0

#27 diggin

diggin
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 21:41

Благодарю :) Я так понял, теперь главное ниче не испортить
  • 0

#28 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 14:27

главное это душа)))
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#29 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 16:19

Отлично и просто сработано, молодец. Надо тоже как нить попробовать :smile:
  • 0

#30 TimberOn

TimberOn
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 11:34

Красиво получилось. :smile: Тему создавать не хочу, решил написать в уже созданную. Мне 22 девчонке 19, друзья, можно сказать что лучшие. Стоит цель: девочку затащить в постель, после ЛТР. Общение у нас по 2 раза на дню ( в живую), 7 дней в неделю, без меня дня прожить не может, если я с ней по телефону не поговорю заснуть не может. Ревнует меня ко всем жутко, даже к друзьям. Както попробовал потеряться :wink: , нашла, стратегия "потеряйся на месяц или на недели 2" не пройдёт, найдёт всеравно. Мой товарищь както у неё спросил "ну вы всегда вместе, так не бывает, так даже не дружат" в ответ он получил "он мой самый лучший друг, шансов у него нет". В принципе девушек хватает, но хоца именно эту особу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0