Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#16 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:41

Парни Жгите , Я и Антоха верим в Вас :)))
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#17 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:42

Бля, сегодня был какой-то ебанутый день. Всмысле он был ахуенный и я узнал много нового, но полевое провалил с треском. Вобщем мне ужасно стыдно, что вчера так бил себя в грудь кулаком, а сегодня ссал подходить к семёркам-восьмёркам и не мог найти общего языка с шестёрками. Ну ничего, выводы сделаны, завтра собираюсь серьёзно повъёбывать.

Кстати, я завтра с часу до шести буду в ТЦ "Метрополис" (м. Войковская), Сладкий там же. У кого есть желание - подъезжайте тоже. Мой телефон - 8 903 278 92 63. Зовут Кирилл.

если поеду на работу то зайду к вам, мне там рядом.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#18 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:45

саппорт Джонни. В рекламе не нуждаюсь. Видели эпопею с плюсами, т.е. дрочить, парни, - это не ко мне. В полях все в разы серьезней. Парни заценили:) "Любое развитие - это выход из зоны комфорта" - хотите порвать свои рамки? Звоните. Если у вас появятся действительно стоящие проблемы - звоните и решим. За редким исключением проконсультирую по телефону. 8-926-178-90-89 Джонни В будни свободен после 18-00.
  • 0

#19 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:49

Очень понравилось преподавание Руслана и Кота, ребята реально старались))
Теория показалась скучной, всё это есть на форумах и т.д.
Однако, очень не понравилось сегодняшнее полевое, уж слишком мало времени дали, очень сложно было разогнаться...
В итоге взял два номера у двух не очень, т.к. совсем не успевал, а раппорт с девками от 7+ хоть и был (+велись на кинестетику и общий К+ был), но почти все имели парней, причём это было реально видно по девочкам, да и продавливать особо времени не было...

Очень испортилось настроение после полевого, т.к. оно было первым, которое я не выполнил (до этого акции, клубные разгоны всё было ок...)
Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно)) +они ехали в зону, поэтому пиздили перебивая друг друга))

Замечания по тренингу:
Нахрен эти круглые печеньки (название не помню), что нибудь получше купите, т.к. сыпятся сильно, +застревают за зубами
(купите лучше различные юбилейное)

Тренерам:
Парни, договоритесь с Гремлином, вы отлично ведёте первую пару выходных))
И вообще немного аккуратнее надо с фломастерами, хоть это и старая традиция, но бля, Рус, не обязательно ставить хед шоты, можно реально в глаз попасть! :)

Олег молодец, подмечал пропуски мелкие тренеров, и отлично провёл задание с оупенерами, как и Серёга (Мнемоник) =)

В целом пока всё норм, полевые достаточно лёгкие, в Атриуме ловить уже почти нечего, вчера из-за малого кол-ва народу было сложновато, но всё-таки успел перевыполнить)

Очень много хороших людей, (реально хороших (НЕ ДРОЧЕРОВ и не выебывающихся ) ) =)

Кого успел запомнить:
1) Адолин - видимо, клубный разгон тебя просвятил, рад был тебя встретить на тренинге)
2) Серёга - Спасибо за критику осанки
3) Кирилл, с тобой будем полевые выполнять, очень рад знакомству
4) загорелый парень блондин, красавчик)
5) Мужик в розовой рубашке, с гарнитурой и двумя телефонами (забыл имя), я тебе холс дал вчера, когда у тебя горло болело, отзовись, если появишься тут)))
6) Юра, сегодня здорово поболтали))) Молодец)) Как там жена, расспрашивала?)
7) Парень, с которым мы по Атриуму в субботу бегали наперегонки, отзовись, забыл имя, прости)
Остальных уже нет сил вспоминать, сорри если кого то забыл, просто буря эмоций))))

P.S. это я -
http://cs1494.vkonta.../a_8f361454.jpg

В подписи есть мои контакты, добавляйтесь вконтакте, аське, скайп и т.д., только рад знакомству.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#20 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:53

Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно)) +они ехали в зону, поэтому пиздили перебивая друг друга))

Мы с TheOne как раз решали сколько дать баллов той девочке - 3 или 4 =)))))) Ну а в целом красавец - девочка из позитива не выходила всё время, пока ты ей присовывал в мозг :D

Сообщение отредактировал Agatov: 19 апреля 2009 - 23:54

• 0

#21 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 00:06

Мы с TheOne как раз решали сколько дать баллов той девочке - 3 или 4 =)))))) Ну а в целом красавец - девочка из позитива не выходила всё время, пока ты ей присовывал в мозг :D

я после сегодняшнего полевого усвоил - сейчас надо бить кол-вом для опыта - и стараться качеством)

Тем более она была норм, уж повыше 5 и 6 - точно, подруга 100% 7 )), видели она язычком что делала?)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#22 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 07:47

2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам.

Макс ДЧ

Звоните за просветлением и пинками

8(963)710-29-25
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#23 alive89

alive89

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:46

Лёха саппорт(с мастера) Готовы адски жечь и трудиться на 200% своих возможностей welcom) Мои контакты 8-926-908-50-69
  • 0

#24 zood

zood
  • Перцы
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:00

сегодня день был еще пиздатей, чем вчера.
говорили, что поле проще, но выполнить его я не смог, хотя считаю старался!
домой ехал опять в состоянии нарастающего ахуя, что я смог сделать за выходные, что не смог бы сделать раньше за месяц сам!!!
работа завтра размеренно идет далеко и надолго, до выполнения части ДЗ и вчерашнего уже поля.

да, крутяк было, хотя задание до конца не выполнил, но кайфку словил прилично =)
  • 0

#25 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:43

Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно))

Сереж, давай вещи называть своими именами

я после сегодняшнего полевого усвоил - сейчас надо бить кол-вом для опыта - и стараться качеством)

Например так.

Со стороны: подошёл норально. Дистанцию держал, позицию хорошую выбрал, без проблем держал зрительный контакт, улыбался - тебе улыбались в ответ. Та, что рядом, приняла тебя на позитиве. Прикол, со второй. Она сначала слилась, типа плеер послушать, поспать. А уже через минуту, походу поняла наконец, что она проебывает что-то интересное - очнулась, заулыбалась.
Так что жги, чувак!!!

То что второе на поле было отведено "мало" времени - это круто. Была паника, были страхи, моменты, когда не знаешь, что делать... и тут, бац, вспоминаешь тренеров, "скучную" теорию и подходишь, подходишь, подходишь.
Мало времени на разгон? м-м-м, честно говоря, разгоняться я начал еще утром, понимая что ебланить - времени вообще нет. Может у меня что-то не получается (например, не дожимаю, говорю местами невнятно, неискренне), но я не ебланю.

В эти выходные на полевых я постоянно попадал в ситуации, когда нужно было критически мыслить. Не местами, как в обычной жизни, проделывая кучу вещей на автомате, а постоянно. Сам бы на такой уровень возможностей если вышел бы, то хрен знает когда.

Впереди домашка... и пути назад нет.

Сообщение отредактировал The One: 20 апреля 2009 - 11:57

• 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#26 zood

zood
  • Перцы
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:53

Думаю сегодня вечером поехать выполнять домашку на охотку после 19-00. Там в это время норм будет?
  • 0

#27 Младенчик

Младенчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:53

Ну вот. Спел песенку, три раза. Просветление наверное наступило, но я его чё-то не ощутил ещё что ли. Потом если будет приход, допишу ещё. Что заметил: главное не давать себе шансов уклониться. Подходил к метро - начался конкретный жим-жим. Тупо давил вообще все мысли, лишь бы не сбиться. В первый раз дрожал голос, башка пустая, коленки тряслись. В третий раз стало уже свободно, пел как-то от души. О чём-то ещё успевал думать. Замечал реакцию людей. Вернее её отсутствие, все проходят шустро. Редко кто даже просто оглянется. Только когда начинаешь петь, все от неожиданности посмотрят на тебя и все - все пиздуют по своим делам. После третьего раза, когда я уже довольный заткнулся и чё-то себе начал записывать, подошла пожилая тётка. Протягивает полтинник и говорит, типа "Возьми, денежки пригодятся". Я ей: блин, да вы чё, да я ж не за деньги, а из любви к искусству. Ну потрещали с ней, о том какие все вокруг равнодушные и как от этого живётся хуёво. Она меня угостила конфетой, раз я такой весь правильный и я поскакал на работу. Выводы: я молодец, искусство - это пиздато, на конфеты можно заработать в метро. После работы ещё пахать и пахать.
  • 0

#28 zood

zood
  • Перцы
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:14

Сегодня успел только одну песенку проорать в переходе, сначала поорал дома, думаю это помогло потом начать в переходе.
  • 0

#29 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:53

саппорт Илюха. Что-то не получается? Тогда мы идем к вам :) 8-926-596-93-19 готов помочь добрым пинком и важным советом :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#30 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:03

Да, конфеты - это безусловно пиздато:) Молодцы парни, не сбавляем темп! У кого еще какие подвиги - делимся! У кого вопросы - пишем тут, либо звоним саппортам. Не недо стесняться просить помощи. Через 3 недели, когда ваша жизнь кардинально изменится, будете счастливы, что в один момент вы просто попросили пинка, и все стало получаться гораздо лучше! Погнали!:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0