Базовый ежедневник
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:41
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:42
Бля, сегодня был какой-то ебанутый день. Всмысле он был ахуенный и я узнал много нового, но полевое провалил с треском. Вобщем мне ужасно стыдно, что вчера так бил себя в грудь кулаком, а сегодня ссал подходить к семёркам-восьмёркам и не мог найти общего языка с шестёрками. Ну ничего, выводы сделаны, завтра собираюсь серьёзно повъёбывать.
Кстати, я завтра с часу до шести буду в ТЦ "Метрополис" (м. Войковская), Сладкий там же. У кого есть желание - подъезжайте тоже. Мой телефон - 8 903 278 92 63. Зовут Кирилл.
если поеду на работу то зайду к вам, мне там рядом.
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:45
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:49
Теория показалась скучной, всё это есть на форумах и т.д.
Однако, очень не понравилось сегодняшнее полевое, уж слишком мало времени дали, очень сложно было разогнаться...
В итоге взял два номера у двух не очень, т.к. совсем не успевал, а раппорт с девками от 7+ хоть и был (+велись на кинестетику и общий К+ был), но почти все имели парней, причём это было реально видно по девочкам, да и продавливать особо времени не было...
Очень испортилось настроение после полевого, т.к. оно было первым, которое я не выполнил (до этого акции, клубные разгоны всё было ок...)
Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно)) +они ехали в зону, поэтому пиздили перебивая друг друга))
Замечания по тренингу:
Нахрен эти круглые печеньки (название не помню), что нибудь получше купите, т.к. сыпятся сильно, +застревают за зубами
(купите лучше различные юбилейное)
Тренерам:
Парни, договоритесь с Гремлином, вы отлично ведёте первую пару выходных))
И вообще немного аккуратнее надо с фломастерами, хоть это и старая традиция, но бля, Рус, не обязательно ставить хед шоты, можно реально в глаз попасть! :)
Олег молодец, подмечал пропуски мелкие тренеров, и отлично провёл задание с оупенерами, как и Серёга (Мнемоник) =)
В целом пока всё норм, полевые достаточно лёгкие, в Атриуме ловить уже почти нечего, вчера из-за малого кол-ва народу было сложновато, но всё-таки успел перевыполнить)
Очень много хороших людей, (реально хороших (НЕ ДРОЧЕРОВ и не выебывающихся ) ) =)
Кого успел запомнить:
1) Адолин - видимо, клубный разгон тебя просвятил, рад был тебя встретить на тренинге)
2) Серёга - Спасибо за критику осанки
3) Кирилл, с тобой будем полевые выполнять, очень рад знакомству
4) загорелый парень блондин, красавчик)
5) Мужик в розовой рубашке, с гарнитурой и двумя телефонами (забыл имя), я тебе холс дал вчера, когда у тебя горло болело, отзовись, если появишься тут)))
6) Юра, сегодня здорово поболтали))) Молодец)) Как там жена, расспрашивала?)
7) Парень, с которым мы по Атриуму в субботу бегали наперегонки, отзовись, забыл имя, прости)
Остальных уже нет сил вспоминать, сорри если кого то забыл, просто буря эмоций))))
P.S. это я -
http://cs1494.vkonta.../a_8f361454.jpg
В подписи есть мои контакты, добавляйтесь вконтакте, аське, скайп и т.д., только рад знакомству.
Отправлено 19 апреля 2009 - 23:53
Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно)) +они ехали в зону, поэтому пиздили перебивая друг друга))
Мы с TheOne как раз решали сколько дать баллов той девочке - 3 или 4 =)))))) Ну а в целом красавец - девочка из позитива не выходила всё время, пока ты ей присовывал в мозг :D
Сообщение отредактировал Agatov: 19 апреля 2009 - 23:54
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:06
я после сегодняшнего полевого усвоил - сейчас надо бить кол-вом для опыта - и стараться качеством)Однако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно)) +они ехали в зону, поэтому пиздили перебивая друг друга))
Мы с TheOne как раз решали сколько дать баллов той девочке - 3 или 4 =)))))) Ну а в целом красавец - девочка из позитива не выходила всё время, пока ты ей присовывал в мозг :D
Тем более она была норм, уж повыше 5 и 6 - точно, подруга 100% 7 )), видели она язычком что делала?)
Отправлено 20 апреля 2009 - 07:47
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам.
Макс ДЧ
Звоните за просветлением и пинками
8(963)710-29-25
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:46
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:00
да, крутяк было, хотя задание до конца не выполнил, но кайфку словил прилично =)сегодня день был еще пиздатей, чем вчера.
говорили, что поле проще, но выполнить его я не смог, хотя считаю старался!
домой ехал опять в состоянии нарастающего ахуя, что я смог сделать за выходные, что не смог бы сделать раньше за месяц сам!!!
работа завтра размеренно идет далеко и надолго, до выполнения части ДЗ и вчерашнего уже поля.
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:43
Сереж, давай вещи называть своими именамиОднако, на обратном пути, в вагоне подсел к двум охуительным девочкам, втёр им про кучу всего, велись, у одной взял номер, зову её на свиданку, Даст 100%, по ней видно))
Например так.я после сегодняшнего полевого усвоил - сейчас надо бить кол-вом для опыта - и стараться качеством)
Со стороны: подошёл норально. Дистанцию держал, позицию хорошую выбрал, без проблем держал зрительный контакт, улыбался - тебе улыбались в ответ. Та, что рядом, приняла тебя на позитиве. Прикол, со второй. Она сначала слилась, типа плеер послушать, поспать. А уже через минуту, походу поняла наконец, что она проебывает что-то интересное - очнулась, заулыбалась.
Так что жги, чувак!!!
То что второе на поле было отведено "мало" времени - это круто. Была паника, были страхи, моменты, когда не знаешь, что делать... и тут, бац, вспоминаешь тренеров, "скучную" теорию и подходишь, подходишь, подходишь.
Мало времени на разгон? м-м-м, честно говоря, разгоняться я начал еще утром, понимая что ебланить - времени вообще нет. Может у меня что-то не получается (например, не дожимаю, говорю местами невнятно, неискренне), но я не ебланю.
В эти выходные на полевых я постоянно попадал в ситуации, когда нужно было критически мыслить. Не местами, как в обычной жизни, проделывая кучу вещей на автомате, а постоянно. Сам бы на такой уровень возможностей если вышел бы, то хрен знает когда.
Впереди домашка... и пути назад нет.
Сообщение отредактировал The One: 20 апреля 2009 - 11:57
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:53
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:53
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:14
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:53
Я ВКонтакте
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:03
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0