Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#16 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:37

всем тем, кто тут гонит на автора - вы что, если приедете к себе во двор в 12 ночи и увидите свободное место, где можно припарковаться НИКОМУ НЕ МЕШАЯ - попиздуете на стоянку и потом обратно 20 минут пешком?

RAM-RnD сказал(а) Apr 17 2009, 19:05:

по закону он прав. Знакомый тоже парковал машину рядом с домом под окнами на газоне. Бабулька с первого этажа тыщу раз его просила не парковать там - он не слушал. А потом вышел утром а там во весь борт царапина глубокая. И перестал там машину ставить.
Нехуй, газон это газон. И там должна рости трава, а такие пидоры ее и вытаптывают.

ты че там, пасешься на этом газоне чтоль? или просто решил выебнуться? так подойди к тем, кто ставит, и разъясни свою позицию а не кидай тут оскорбления на форуме.

по-моему, нехуй давать разрешение на строительство домов, если не можете обеспечить нормальную парковку или стоянку на адекватном расстоянии от дома.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#17 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:38

Эх, люди - человеки. :) Ладно.
Модераторы, тему можно закрыть.

С уважением.

P.S. Justm, ты тоже тупоголовый - тоже ездишь на машине? :))))

Сообщение отредактировал unior: 17 апреля 2009 - 21:41

• 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#18 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:44

Разве не тупо создавать на простом общественном форуме (а по отношению к автомобилю на газоне и штрафу за это - это форум таковым является) тему с вопросом решить проблему там, где формально ты сам не прав? Может стоит наити проблему в другом аспекте и попытаться решить, где ты за ранее уверенно не проиграешь? И искать ответ на вопрос на специализированном форуме по этой теме?
  • 0

#19 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:46

У меня во дворе тоже такая проблема)))))) Люди на столько ебнулись что начинаются уже разборки за места во дворе, типа "Я в этом углу уже два года ставлю, идите нахуй", во дворе сплошь машины, асфальта невидно. Были случаи шины прокалывали друг другу. В соседнем дворе одна бабка, тоже устроила самосуд(реально достало наверно все)))) и регулярно как выяснилось обливала машины которые под ее балконом краской, короче ей сломали чего только можно, нападавших она неопознала(неуспела) и их конечно не поймали хотя и так вроде ясно кто это сделал. Короче народ уже зверствует и беспредельничает. Я к счастью такой проблемы лишен, так как озаботился покупкой гаража как только увидел что количество машин во дворе растет в геметрической прогресси каждый день. За то есть теперь повод для пробежки с утра. Доволен как слон.)))
  • 0

#20 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:46

unior сказал(а) Apr 17 2009, 20:35:

Всем, доброго вечера!
Рядом с моим домом была парковка, построенная за наши собственные деньги.
Но, как вы понимаете, пар автомобилей с годами растёт, и места на ней вообще
не осталось. А недавно половину её пустили под строительство дома. Теперь
полный ахтунг! Я приезжаю ночью, и найти парковочное место ну просто не
возможно. Остаётся газон вокруг, на котором теперь найти парковочное место
так же трудно. К слову сказать – газоном это является только для ментов,
поскольку круглый год эту землю укатывают колёса автомобилей. Там даже
трава не растёт. Сегодня заходил участковый, оставил визитку и просил меня к
нему зайти. Народ, что думаете? Как его послать нахуй, и чтобы он оттуда
никогда не возвращался? Это же пиздец!!! Машину реально негде парковать.

ну а другое-то место не найти? пройти до дома 100м, 200, 300?
  • 0

#21 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:47

Я тоже езжу на машине, и мне тоже не хватало места на парковку, пока я не купил себе гараж! :) (гараж стоит в 3 раза больше машины :) - охрененно! домик для машинки) Если в центре придётся ставить тачку в неположенном месте и мне за это штраф припишут - ну хули делать? сам виноват - сам оплачу его :)

Сообщение отредактировал marazm: 17 апреля 2009 - 21:49

• 0

#22 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:49

Justm, с каких пор 20 минут стало много? Мне до гаража 20-25 минут пешком))) Вот народ обленился. Хотя и у меня есть ебнутые знакомые которым лень обойти дом чтобы в магазин сходить))), на машине едут бараны))
  • 0

#23 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:51

marazm сказал(а) Apr 17 2009, 23:27:

Я тоже езжу на машине, и мне тоже не хватало места на парковку, пока я не купил себе гараж! :) (гараж стоит в 3 раза больше машины :) - охрененно! домик для машинки)
Если в центре придётся ставить тачку в неположенном месте и мне за это штраф припишут - ну хули делать? сам виноват - сам оплачу его :)

+1 Вот Маразм правильный мужик! )
  • 0

#24 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:54

Стэм сказал(а) Apr 17 2009, 22:29:

Justm, с каких пор 20 минут стало много? Мне до гаража 20-25 минут пешком))) Вот народ обленился. Хотя и у меня есть ебнутые знакомые которым лень обойти дом чтобы в магазин сходить))), на машине едут бараны))

Хоть и не по теме, но у моего дома есть два пеших пути подхода: один по чистому асфальту, обходя загагулины и повороты - он извилист и чист, второй - напрямик через засранный в гавно пустырь. От того что идти по асфальту время пути увеличивается на 4 минуты - сам замерял. Так дохрена долбоебов, котырые с упорством лезут в грязь, а потом возмущаются: "почему там так грязно? до коле это можно терпеть?" Хотя всем ясно, что этот участок никто не облагородит, потому что хрен знает кому он пренадлежит.
  • 0

#25 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:56

Стэм сказал(а) Apr 17 2009, 21:29:

тратить сутки в месяц на ходьбу до стоянки и обратно - много))
  • 0
wanna fight? you'll get it

#26 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:58

Justm сказал(а) Apr 17 2009, 23:36:

Стэм сказал(а) Apr 17 2009, 21:29:

тратить сутки в месяц на ходьбу до стоянки и обратно - много))

Ну уж прям сутки)
  • 0

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:13

ну вообще-то хочется выйти из дома и сесть за руль. Топать за машиной по морозу 15-20 минут - жесть. Чувствую, что в моем новом доме с парковкой будут такие же проблемы. Пока не знаю что буду делать.
  • 0

#28 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:25

Да, всё очень просто, Бир :) Ты тоже охуеешь. Всё нормально. Сегодня охуевать - это ж обычное дело. А если вдруг тебя станет беспокоить судьба газона - гони эти мысли прочь. Вот видишь как автор негодует. У него перевес голосов примерно 9 к 1 против его позиции, а он всё никак принять-то не может. Как же: газон до него уже кто-то уделал, а может на нём и раньше трава не росла, так? От чего ж теперь на него машину не поставить. Ребят, если вы живёте в Питере, может мы такой конкурс устроим. Покажите мне на картах хоть одно место за Обводным каналом на левом береге и в любой части правого берега, где должен жить человек, чтобы он не мог припарковать свою машину в 5 минутах пешей ходьбы?
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:35

злободневно... :) У меня во дворе на каждом углу дома повесили отпечатанное на компе объявление: "Весенняя акция - заедь на газон и получи проколотое колесо к утру! Имейте совесть, не ставьте машины на газон!" На следующий день на одном из таких объявлений размашистый мужской почерк произвел: "Поймаю - гарантирую лоботомию монтировкой на месте". Консенсус, однако.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:39

Ой как у вас мило - участковый занёс визитку... у нас ночью катаются менты и кого увозят, кому крюк вешают. Штраф где-то 30 евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0