Проблемы с алкоголем
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:55
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:58
Сообщение отредактировал Muxa: 17 апреля 2009 - 13:59
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 апреля 2009 - 14:00
Отправлено 17 апреля 2009 - 14:24
Запои по 2-3-4 - это помоему вообще нормально, если пятница-понедельник на природе покуролесить.
Белок не было, не возили, не прокапывали и т.д.
Память терял раза 2, очень давно.
Проблема с пьянкой есть, правда пока в слабой форме.
Бухать люблю, состояние легкости и эйфории "под легким градусом" - тоже люблю.
Как борюсь:
1) Другие эмоции. Чем разнообразнее живёшь - тем меньше тянет на нажор.
2) Пью качественное - хотя бы проживу подольше :)
3) Внутренний стопор. Не знаю, откуда взялось - но года 3 назад появилось некое ощущение "стоп" - причем активное, т.е. просто в пасть не лезет бухло и всё. И это тот момент, когда "выпить" переходит в "нажор". Нажираться мешает, однако в целом штука очень позитивная. Как выработать - честно, не знаю. Знал бы - посоветовал. ИМХО, есть у каждого - надо только почувствовать.
4) Внешние факторы. Работа, подруга и т.д. и т.п. Когда есть некий внешний мотиватор "Сейчас нельзя потому то и потому то" - тормознуть намного проще, чем когда вся мотивация ограничивается "здоровье жалко".
ЗЫ. Да вы чё - утром самый кайф!! Особенно, если солнечно - бутылочку пива или винца хорошего белого легкого - эээххх... :) А вообще это кстати ещё один способ стопорнуть - прожить в себе трезвые эмоции классные и пожалеть, что их упустишь, если сейчас выпьешь. У меня работает.
С тобой полностью согласен
Просто "
Да вы чё - утром самый кайф!! Особенно, если солнечно - бутылочку пива или винца хорошего белого легкого - эээххх... :)" ЭТО ТОЧНО
проблема в том что бутоылочкой это не ограничивается. на срыве я проснулся уже невменяемый - и выпил штук 10 этих бутылочек в суубботу + потом проснулся пьяный в воскресенье - набухался с утра пивом опять...погода классная просто бухал и кайфовал.......проблема в том что нравится йо ма йо ---- вот так три дня прошло в пьянстве, сам. лучшие воспоминания это суббота воскр. с утра я на улице светит солнце пивко с какой то девочкой пообщаться (я по пьяни нормльно могу раскрутить)))))) про все забыл, ято планировал, конечно ничего несделал
да и сейчас мандраж в предчуствии выходных................вроде пить не буду, но тут нуна зубы сжать - так хочется 4 дня пропить вчистую
в остальном - ты полностью прав
да еще немного пить и не пить по утрам не умею вообще..(
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:48
Отправлено 17 апреля 2009 - 17:23
а сейчас тоже появилось:
не напивался уже около года. Только иногда пивка по выходным пропущу бывает.3) Внутренний стопор. Не знаю, откуда взялось - но года 3 назад появилось некое ощущение "стоп" - причем активное, т.е. просто в пасть не лезет бухло и всё. И это тот момент, когда "выпить" переходит в "нажор". Нажираться мешает, однако в целом штука очень позитивная. Как выработать - честно, не знаю. Знал бы - посоветовал. ИМХО, есть у каждого - надо только почувствовать.
Тут самая проблема в том, что люди начинают думать: "а как же без алкоголя отрываться?". Вот если доказать себе, что можно веселиться и без градуса, то бросить будет довольно легко, если вы не алкоголики конечно.
зы: У меня сейчас похожая проблема с другом. Он привык каждый вечер пропускать по коктейльчику (и то 1 - это минимум), а в выходные нажираться. Хочется как-то отучить его, но он ни в какую :(
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:24
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 17 апреля 2009 - 18:25
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:40
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:53
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:06
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:06
Да тут мало того, что все трахают исключительно 8ок и 9ок, так ещё и каждый второй - пропойца ))))))) Зачёт! ))
ну я как раз как то писал раньше что мне не хватает 8-9)))
ну я не пропойца - но проблемы есть)
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:07
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:11
Во-во, а потом темы в сексологии - пиписька не стоит, помогите)))
Сам лично не понимаю прикола в гавно ужираться. В таком состоянии любая отвратная 4-ка покажется 8-кой..Главное утром не блевануть, когда эту тушу с кровати спихивать будешь.
Ну настроение в клубе хочешь поднять - ну пропусти пару вискарей с колкой, еще потом "догонись" одним, но нахрена литер водяры высасывать на двоих а потом белвать в сортире вместо того, чтобы клеить девочек на танцполе...
не блюю вообще уже давно
когда выпиваю - часам к трем четырем просыпается второе дыхание потом потеря памяти ближе к 6
появляется куча энергии но остановится пить не могу...
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:12
У меня были проблемы с бухлом. Сейчас почти не пью, и не парюсь по этому поводу. Мне помог notrink.ru , где-то там даже моя тема есть.
))))) я на нотдринке с 2005 года
у меня там даже свой форум был в 2005 году))
Отправлено 18 апреля 2009 - 03:13
какой уж тут нормалек.я не о чем не стонал.....у меня все нормалек, я в завязке
не понятно, хочешь ты бросить или тебя в принципе все устраивает?
как завязал-то? исключил клубы, тёлок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0