Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с алкоголем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:55

Кстати наверное моё счастье, но по-утрам никогда не пью! Было только 1 раз :) А всё потому, что почти всегда утром или днём надо куда-то ехать на машине. Вот если отпуск и на море то другое дело, но воспользуюсь твоим опытом и не буду этого делать)
  • 0

#17 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:58

Запои по 2-3-4 - это помоему вообще нормально, если пятница-понедельник на природе покуролесить. Белок не было, не возили, не прокапывали и т.д. Память терял раза 2, очень давно. Проблема с пьянкой есть, правда пока в слабой форме. Бухать люблю, состояние легкости и эйфории "под легким градусом" - тоже люблю. Как борюсь: 1) Другие эмоции. Чем разнообразнее живёшь - тем меньше тянет на нажор. 2) Пью качественное - хотя бы проживу подольше :) 3) Внутренний стопор. Не знаю, откуда взялось - но года 3 назад появилось некое ощущение "стоп" - причем активное, т.е. просто в пасть не лезет бухло и всё. И это тот момент, когда "выпить" переходит в "нажор". Нажираться мешает, однако в целом штука очень позитивная. Как выработать - честно, не знаю. Знал бы - посоветовал. ИМХО, есть у каждого - надо только почувствовать. 4) Внешние факторы. Работа, подруга и т.д. и т.п. Когда есть некий внешний мотиватор "Сейчас нельзя потому то и потому то" - тормознуть намного проще, чем когда вся мотивация ограничивается "здоровье жалко". ЗЫ. Да вы чё - утром самый кайф!! Особенно, если солнечно - бутылочку пива или винца хорошего белого легкого - эээххх... :) А вообще это кстати ещё один способ стопорнуть - прожить в себе трезвые эмоции классные и пожалеть, что их упустишь, если сейчас выпьешь. У меня работает.

Сообщение отредактировал Muxa: 17 апреля 2009 - 13:59

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#18 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:00

Пацаны! ВЫ про белочек серьезно??? У меня сейчас цикл психиатрии, т.е я знаю это все не понаслышки... Стоит понимать что алкоголизм (реально не шучу) развивается в течении 7-10 лет. 1 стадия, 2, на третьей вы будете нужны только наркологическому диспансеру или психиатрической больнице!
  • 0

#19 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:24

Запои по 2-3-4 - это помоему вообще нормально, если пятница-понедельник на природе покуролесить.
Белок не было, не возили, не прокапывали и т.д.
Память терял раза 2, очень давно.

Проблема с пьянкой есть, правда пока в слабой форме.

Бухать люблю, состояние легкости и эйфории "под легким градусом" - тоже люблю.

Как борюсь:
1) Другие эмоции. Чем разнообразнее живёшь - тем меньше тянет на нажор.
2) Пью качественное - хотя бы проживу подольше :)
3) Внутренний стопор. Не знаю, откуда взялось - но года 3 назад появилось некое ощущение "стоп" - причем активное, т.е. просто в пасть не лезет бухло и всё. И это тот момент, когда "выпить" переходит в "нажор". Нажираться мешает, однако в целом штука очень позитивная. Как выработать - честно, не знаю. Знал бы - посоветовал. ИМХО, есть у каждого - надо только почувствовать.
4) Внешние факторы. Работа, подруга и т.д. и т.п. Когда есть некий внешний мотиватор "Сейчас нельзя потому то и потому то" - тормознуть намного проще, чем когда вся мотивация ограничивается "здоровье жалко".

ЗЫ. Да вы чё - утром самый кайф!! Особенно, если солнечно - бутылочку пива или винца хорошего белого легкого - эээххх... :) А вообще это кстати ещё один способ стопорнуть - прожить в себе трезвые эмоции классные и пожалеть, что их упустишь, если сейчас выпьешь. У меня работает.

С тобой полностью согласен

Просто "
Да вы чё - утром самый кайф!! Особенно, если солнечно - бутылочку пива или винца хорошего белого легкого - эээххх... :)" ЭТО ТОЧНО

проблема в том что бутоылочкой это не ограничивается. на срыве я проснулся уже невменяемый - и выпил штук 10 этих бутылочек в суубботу + потом проснулся пьяный в воскресенье - набухался с утра пивом опять...погода классная просто бухал и кайфовал.......проблема в том что нравится йо ма йо ---- вот так три дня прошло в пьянстве, сам. лучшие воспоминания это суббота воскр. с утра я на улице светит солнце пивко с какой то девочкой пообщаться (я по пьяни нормльно могу раскрутить)))))) про все забыл, ято планировал, конечно ничего несделал

да и сейчас мандраж в предчуствии выходных................вроде пить не буду, но тут нуна зубы сжать - так хочется 4 дня пропить вчистую

в остальном - ты полностью прав

да еще немного пить и не пить по утрам не умею вообще..(
  • 0

#20 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:48

Бухаю когда приходится много думать, осуществить переоценку ценностей в жизни, взглянуть на жизнь сверху.
  • 0

#21 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 17:23

Раньше частенько выпивал. Нажирался с друзьями, подругами, гуляли всю ночь по сомнительным заведениям, занимались всякой непонятной пьяной хренью...
а сейчас тоже появилось:

3) Внутренний стопор. Не знаю, откуда взялось - но года 3 назад появилось некое ощущение "стоп" - причем активное, т.е. просто в пасть не лезет бухло и всё. И это тот момент, когда "выпить" переходит в "нажор". Нажираться мешает, однако в целом штука очень позитивная. Как выработать - честно, не знаю. Знал бы - посоветовал. ИМХО, есть у каждого - надо только почувствовать.

не напивался уже около года. Только иногда пивка по выходным пропущу бывает.

Тут самая проблема в том, что люди начинают думать: "а как же без алкоголя отрываться?". Вот если доказать себе, что можно веселиться и без градуса, то бросить будет довольно легко, если вы не алкоголики конечно.

зы: У меня сейчас похожая проблема с другом. Он привык каждый вечер пропускать по коктейльчику (и то 1 - это минимум), а в выходные нажираться. Хочется как-то отучить его, но он ни в какую :(
  • 0

#22 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:24

октябрь-ноябрь прошлого года прошли в жесточайшем алкогольном угаре. Было много проблем и хуярил что бы забыться и уйти от их решения. Ничего, прорвался. Пить бросил совсем 2.5 месяца назад. Нахуй это не нужно. Дней через 7 после завязки просыпался и засыпал только с одной мыслью "Бухнуть!", там помаялся 3-4 дня и утихло. Понял, что уже крепко сидел на синьке.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 17 апреля 2009 - 18:25

• 0

#23 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:40

2 krolik - правильно говорите, коллега :) 2 Автор - задай себе вопросы - 1. " что дает тебе алкоголь?" 2. "что ЦЕННОГО алкоголь дает тебе лично?"
  • 0

#24 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:53

Да тут мало того, что все трахают исключительно 8ок и 9ок, так ещё и каждый второй - пропойца ))))))) Зачёт! ))
  • 0

#25 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:06

Во-во, а потом темы в сексологии - пиписька не стоит, помогите))) Сам лично не понимаю прикола в гавно ужираться. В таком состоянии любая отвратная 4-ка покажется 8-кой..Главное утром не блевануть, когда эту тушу с кровати спихивать будешь. Ну настроение в клубе хочешь поднять - ну пропусти пару вискарей с колкой, еще потом "догонись" одним, но нахрена литер водяры высасывать на двоих а потом белвать в сортире вместо того, чтобы клеить девочек на танцполе...
  • 0

#26 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:06

Да тут мало того, что все трахают исключительно 8ок и 9ок, так ещё и каждый второй - пропойца ))))))) Зачёт! ))

ну я как раз как то писал раньше что мне не хватает 8-9)))
ну я не пропойца - но проблемы есть)
  • 0

#27 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:07

У меня были проблемы с бухлом. Сейчас почти не пью, и не парюсь по этому поводу. Мне помог notrink.ru , где-то там даже моя тема есть.
  • 0

#28 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:11

Во-во, а потом темы в сексологии - пиписька не стоит, помогите)))
Сам лично не понимаю прикола в гавно ужираться. В таком состоянии любая отвратная 4-ка покажется 8-кой..Главное утром не блевануть, когда эту тушу с кровати спихивать будешь.
Ну настроение в клубе хочешь поднять - ну пропусти пару вискарей с колкой, еще потом "догонись" одним, но нахрена литер водяры высасывать на двоих а потом белвать в сортире вместо того, чтобы клеить девочек на танцполе...

не блюю вообще уже давно
когда выпиваю - часам к трем четырем просыпается второе дыхание потом потеря памяти ближе к 6
появляется куча энергии но остановится пить не могу...
  • 0

#29 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:12

У меня были проблемы с бухлом. Сейчас почти не пью, и не парюсь по этому поводу. Мне помог notrink.ru , где-то там даже моя тема есть.

))))) я на нотдринке с 2005 года
у меня там даже свой форум был в 2005 году))
  • 0

#30 f*cking

f*cking
  • Участник
  • 29 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:13

я не о чем не стонал.....у меня все нормалек, я в завязке

какой уж тут нормалек.
не понятно, хочешь ты бросить или тебя в принципе все устраивает?
как завязал-то? исключил клубы, тёлок?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0