Трагичная история.
А вообще странно, что за полгода не удалось понять, что она за человек. Нужно было разговаривать и обсуждать сложившуюся ситуацию.
но внятных ответов так она и не дала кем я для нее являюсь
Я не могу сказать, что встречается она со мной только раби какойто выгоды
Следовало прислушаться к Sirega:
Я лично знаю как автора так и объект его обожания. Девчонка достойная, планы серьёзные.
Вот что удалось выяснить:
Вы понимаете ее бесит то, что все парни которые с ней пытались познакомиться на второй встрече говорили "Я тебя хочу" и она боится именно того, что все с ней хотят встречаться только ради секса.
В такой ситуации следовало бы заглянуть на другой сайт, где обсуждается то, как заложить семейные отношения, основанные на истинной любви и что делать с девушками, настроенными таким образом.
Вообщем она начала опять уходить от ответа, но я ее заставил сказать все как есть.
Вот интересно,
что она ему все-таки ответила, а?
хоть она там и плакала и говорила не уходи
Она что, прямо так и говорила: "Моим мужем, с которым мы испытаем близость, ты никогда не станешь. Ты мне нужен как друг, как тренировочная площадка, как личный психолог. И вообще, если я поцелуюсь, то не смогу справиться со страстью, и как после этого я буду выглядеть в глазах любимого"?
Или же это было: "Я не могу тебе довериться, потому что мы еще мало вместе пережили. Я еще не уверена в себе, тебе и в наших отношениях. Однако, я чувствую, что когда мы полностью будем доверять друг другу, то мы обязательно поженимся и я смогу подарить тебе счастье, и не на одну ночь, а на всю жизнь".
Может, она призналась в том, что у нее уже (давно) есть на примете другой?
Или она собирается в монахини?
Нельзя же так тему бросать! Это все равно что сказать:
"Она сказала, что целоваться не будет без объяснения причин, а мне это настолько надо, я настолько слабый и безвольный человек, что больше без этого не могу. Я даже не смог с ней поговорить и выяснить причины такого поведения".
я всегда думаю, что меня используют она была первая кто не заставил даже на секунду так думать
Подумать только, и этому парню было совсем не интересно (судя по результату), почему у него сложилось такое впечатление.
короче мы с ней расстались
Хоть тут поступил, как порядочный человек. Правильно extravert говорил:
А зачем общаться с девушкой, у которой иные маральные ценности ?
Чтоб каким-то образом их обойти и потом ( вполне вероятно) человеку жизнь испортить ?