Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Целоваться до свадьбы не прилично

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:34

Вы понимаете ее бесит то, что все парни которые с ней пытались познакомиться на второй встречи говорили "Я тебя хочу" и она боится именно того, что все с ней хотят встречаться только ради секса.
Я конечно все понимаю но без секса нельзя вообще даже думать о свадьбе, а как ей об этом мягче сказать я не знаю.
Что бы у нее не сложилось опять такое же мнение как и о других.
Я вчера еще раз попробовал начать об этом сней разговор и она мне сказала, что бы я не говорил с ней на эту тему пока она не здаст гос экзамены она говорит, что у нее голова сейчас учебой забита, а если она переключится на серьезные отношения то ГОСЫ она не за что не сдаст.
Как ВЫ думаете есть смысл ждать или это просто оттягивание времени, а потом она еще что-нибудь придумает.
Примерно ждать еще три месяца.

Это тупая отмазка. Она просто тянет время. Ей как-бы неприлично быть одной. Как это так, она такая растакая и одна. Поэтому она будет тянуть резину до тех пор, пока не встретит "того самого" и не отдастся ему на втором-третьем свидании. А тебе с удивлённым лицом заявит: "ну мы же просто друзья...". Почитай эту статью.

Так что либо забей, либо делай "дальше" немедленно!

Сообщение отредактировал Red1sk@: 17 апреля 2009 - 11:35

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#17 maldar

maldar
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 07:59

Вообщем я поставил ей ультиматум либо все либо прощай посмотрим, что сегодня она мне ответит. Ответ обязательно напишу!
  • 0

#18 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:20

Вообщем я поставил ей ультиматум либо все либо прощай посмотрим, что сегодня она мне ответит.
Ответ обязательно напишу!

Фигню спорол. Больше так не делай. На основе описания ситуации дам 90% что она тебе не даст сейчас.
  • 0

#19 maldar

maldar
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:47

Вы меня не правильно поняли я не на счет секса ей ультиматум поставил, а что бы она опредилилась нужен я ей или нет
  • 0

#20 MakeLove

MakeLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:55

переложил на неё ответственность. ультиматумы признак слабых. делай ДАЛЬШЕ вне зависимо от её ответа. Дальше - хуже..
  • 0

#21 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:52

Не важно. Ступил в любом случае. Ты ей не нужен - это однозначно следует из твоего описания ситуации. Либо делай "Дальше", как мы тебе тут советуем, либо вербально объяви ей ДОД.
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 03:10

Пиздец... я думал так не бывает. Пол года без поцелуев? Автор ты вообще на что рассчитывал? На то, что через пять лет она изменит свое мнение и поцелует тебя. И может быть если тебе повезет - лет через 8 она тебе в конце концов даст? "Я вчера еще раз попробовал начать об этом сней разговор и она мне сказала, что бы я не говорил с ней на эту тему пока она не здаст гос экзамены она говорит, что у нее голова сейчас учебой забита, а если она переключится на серьезные отношения то ГОСЫ она не за что не сдаст." Да хватит с ней об этом разговаривать. Действовать надо. Хотя за пол года ты конечно уже все обосрал, она в тебе только друга видит. Могу тебе рассказать как все будет - подвернется ей какойнибудь пронырливый парнишка и трахнет ее на 2ом свидании, а тебя пошлют в ДОД, хотя ты и так впринципе в ДОДе. Автор совет тебе забить на нее. Найти новую девушку и лишиться девственности наконец.
  • 0

#23 Kamazik

Kamazik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:28

Автор, ты как забрел на этот форум? Ввел в гугле "соблазнить девушку полгода без поцелуев"? Сделай дальше и прокачайся на других девках, лишись девственности и пробуй снова. Девки чувствуют мальчика и мужика, будь мужиком.
  • 0

#24 maldar

maldar
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:01

Вообщем она начала опять уходить от ответа, но я ее заставил сказать все как есть. короче мы с ней расстались хоть она там и плакала и говорила не уходи я ей ответил, ПРОЩАЙ. Пацаны мне так тяжело дается зкакомство я всегда думаю, что меня используют она была первая кто не заставилдаже на секунду так думать. И мне кожется что я еще раз пройтитакой путь не переживу
  • 0

#25 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:14

Знакомься с другими, делай подходы, параллельно прочитай РМЭС и "Жжизнь без трусов". Пойми две вещи: всегда можно найти девушку лучше, чем имеющаяся и отношения начинаются только после секса! P.S. Тебе эту тему нужно было 5 месяцев назад создать.
  • 0

#26 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:20

Зачем тебе девушка с такой ебнутой системой ценностей? Когда вокруг столько нормальных? Пока 11 см здесь не отписался скажу я: ты полгода позволяешь держать себя за лоха, птому что просто боишься знакомиться. Бегом на улицу, делать подходы!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#27 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:48

Парень реальный совет сходи на РМЭС Базовый. Сам ты вряд ли станешь подходы делать (я оч мало таких людей знаю).
  • 0

#28 John Doe13

John Doe13
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:37

Трагичная история.
А вообще странно, что за полгода не удалось понять, что она за человек. Нужно было разговаривать и обсуждать сложившуюся ситуацию.

но внятных ответов так она и не дала кем я для нее являюсь

Я не могу сказать, что встречается она со мной только раби какойто выгоды

Следовало прислушаться к Sirega:

Я лично знаю как автора так и объект его обожания. Девчонка достойная, планы серьёзные.

Вот что удалось выяснить:

Вы понимаете ее бесит то, что все парни которые с ней пытались познакомиться на второй встрече говорили "Я тебя хочу" и она боится именно того, что все с ней хотят встречаться только ради секса.

В такой ситуации следовало бы заглянуть на другой сайт, где обсуждается то, как заложить семейные отношения, основанные на истинной любви и что делать с девушками, настроенными таким образом.

Вообщем она начала опять уходить от ответа, но я ее заставил сказать все как есть.

Вот интересно, что она ему все-таки ответила, а?

хоть она там и плакала и говорила не уходи

Она что, прямо так и говорила: "Моим мужем, с которым мы испытаем близость, ты никогда не станешь. Ты мне нужен как друг, как тренировочная площадка, как личный психолог. И вообще, если я поцелуюсь, то не смогу справиться со страстью, и как после этого я буду выглядеть в глазах любимого"?
Или же это было: "Я не могу тебе довериться, потому что мы еще мало вместе пережили. Я еще не уверена в себе, тебе и в наших отношениях. Однако, я чувствую, что когда мы полностью будем доверять друг другу, то мы обязательно поженимся и я смогу подарить тебе счастье, и не на одну ночь, а на всю жизнь".
Может, она призналась в том, что у нее уже (давно) есть на примете другой?
Или она собирается в монахини?
Нельзя же так тему бросать! Это все равно что сказать:
"Она сказала, что целоваться не будет без объяснения причин, а мне это настолько надо, я настолько слабый и безвольный человек, что больше без этого не могу. Я даже не смог с ней поговорить и выяснить причины такого поведения".

я всегда думаю, что меня используют она была первая кто не заставил даже на секунду так думать

Подумать только, и этому парню было совсем не интересно (судя по результату), почему у него сложилось такое впечатление.

короче мы с ней расстались

Хоть тут поступил, как порядочный человек. Правильно extravert говорил:

А зачем общаться с девушкой, у которой иные маральные ценности ?
Чтоб каким-то образом их обойти и потом ( вполне вероятно) человеку жизнь испортить ?

• 0

#29 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 10:12

Автор, ты совсем псих чтоли? Бросай нахуй эту ебанутую и найди себе нормальную девушку. И на этот раз веди себя с ней как мужчина, а не как тряпка.
  • 0

#30 SilverOk

SilverOk
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 22:29

Автор, ты совсем псих чтоли? Бросай нахуй эту ебанутую и найди себе нормальную девушку. И на этот раз веди себя с ней как мужчина, а не как тряпка.

Ты на дату смотрел ? :-o
  • 0
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0