Собираюсь трахнуть девушку
Отправлено 16 апреля 2009 - 00:03
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:46
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:05
Сообщение отредактировал Vink: 16 апреля 2009 - 14:07
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:21
Ну и положи ее руку себе на хуй. =) За свои прижимания надо отвечать. =)))Отношения с девушкой хорошие, заметил, что она часто ко мне так прижимается прямо на семинарах или лекциях (под предлогом спросить что-либо), что у меня аж встает.
Хорошо выебешь пожалуется лишь на то, что мало. И уж точно не в деканат. =) Хотя, если совсем хорошо, то не пожалуется и на это. =)Насчет плана "Б" - верно подметили - это и есть самое интересное! Вождение в кафе и прочее меня не вставляют. Я хочу что-то безбашенное сделать. Главное, чтобы она не пожаловалась в деканат :).
Молодец. Действуй. Нехрен действительно разводить пустой базар. =)Все разговоры мне уже надоели - намного интереснее вот так писать о своих планах, а потом уж отписываться как все прошло.
Итак, максимум до вторника след. недели (21.04) начинаю исполнять план "А", а именно приглашу домой позаниматься статистикой. Экзамен 27-го. Обязательно буду отписываться.
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:22
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:25
Я не такая, я жду трамвая. =)Я бы не повелась на такое это как минимум. А как максимум, навсегда бы прекратила с тобой общение. Статистика не такой уж серьезный и трудный предемет, чтобы не осилить его самостоятельно.
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:01
Блин, ну ваще-то если тебе предлагают трахнуться в туалете, то стоит сильно задуматься над своим имиджем. Если девушка нормально себя ведет, то нормальному адекватному парню ваще никогда в голову не придет мысль пригласить ее трахнуться в туалете. Что вообще за оскорбление такое?? Сразу вопрос встанет, почему он в принципе допустил мысль такую, что меня можно в туалет пригласить. Это как бы сигнал, что что-то не так. Ну я бы это восприняла именно с такой т.з. А уж жду я трамвая или нет - к теме не относится.Я не такая, я жду трамвая. =)Я бы не повелась на такое это как минимум. А как максимум, навсегда бы прекратила с тобой общение. Статистика не такой уж серьезный и трудный предемет, чтобы не осилить его самостоятельно.
(Аль Капоне)
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:07
Имидж, нормально вести, адекватному парню... =) Комплексы и предрассудки, неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих. Как следствие подавление собственных желаний, новые предрассудки и новые комплексы.Блин, ну ваще-то если тебе предлагают трахнуться в туалете, то стоит сильно задуматься над своим имиджем. Если девушка нормально себя ведет, то нормальному адекватному парню ваще никогда в голову не придет мысль пригласить ее трахнуться в туалете. Что вообще за оскорбление такое?? Сразу вопрос встанет, почему он в принципе допустил мысль такую, что меня можно в туалет пригласить. Это как бы сигнал, что что-то не так. Ну я бы это восприняла именно с такой т.з. А уж жду я трамвая или нет - к теме не относится.Я не такая, я жду трамвая. =)Я бы не повелась на такое это как минимум. А как максимум, навсегда бы прекратила с тобой общение. Статистика не такой уж серьезный и трудный предемет, чтобы не осилить его самостоятельно.
Уж лучше ты бы трахалась в туалете с кем попало. =) Может для выдуманного "имиджа" и "плохо", зато для психики хорошо.
Плохие тебе парни попадаются...
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:34
Я себе вообще ни в чем не отказываю никогда. Просто трах в туалете - это не то, что мне надо. Может быть я просто уже не в том возрасте. А в том возрасте, когда студентки трахаются в туалете, я была замужем уже. Ну может быть чуть постарше была... Не суть. Ты так о трахе в туалете пишешь, как будто это предел мечтаний вообще :)))))))))))))))))))))) Даже адреналлин не виделится у тебя от этого. В чем кайф? Ты в одной кабинке трахаешься, а в соседней кто-то серит :))))))))) Супер!Имидж, нормально вести, адекватному парню... =) Комплексы и предрассудки, неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих. Как следствие подавление собственных желаний, новые предрассудки и новые комплексы.
Что ты так отстаиваешь эту идею прямо??
И чем же это лучше? :))))))))) С психикой у меня и так все нормально.Уж лучше ты бы трахалась в туалете с кем попало. =) Может для выдуманного "имиджа" и "плохо", зато для психики хорошо.
Я уже с парнями не встречаюсь... Для меня парень - по определению плохо, как понятие, поэтому я даже эту категорию особей мужского пола не оцениваю по шкале плохой-хороший. Я ее просто не рассматриваю в принципе.Плохие тебе парни попадаются...
(Аль Капоне)
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:51
А, замужем в том возрасте...Я себе вообще ни в чем не отказываю никогда. Просто трах в туалете - это не то, что мне надо. Может быть я просто уже не в том возрасте. А в том возрасте, когда студентки трахаются в туалете, я была замужем уже. Ну может быть чуть постарше была... Не суть. Ты так о трахе в туалете пишешь, как будто это предел мечтаний вообще :)))))))))))))))))))))) Даже адреналлин не виделится у тебя от этого. В чем кайф? Ты в одной кабинке трахаешься, а в соседней кто-то серит :))))))))) Супер!Имидж, нормально вести, адекватному парню... =) Комплексы и предрассудки, неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих. Как следствие подавление собственных желаний, новые предрассудки и новые комплексы.
Что ты так отстаиваешь эту идею прямо??
Я не за и не против, просто не выделяю в отдельный класс. И уж темеболее не произвожу во что-то сверхъестественно ненормальное. Также нормально как и все остальное. Если у женщины в голове это ассоциируется с чем-то еще... Опятьже тараканы и предрассудки. Я бы убрал...
Оптьже зачем навязывать свои предрассудки другим?" Я комплексую трахаться в туалете, потому как бомжиха тетя таня из соседнего подъезда может подумать что я "плохая"", значит и все остальные должны?
Все нормально, ничего такого, это не сделает девушку ни чем больше или меньше. Если это делает, значит, опятьже, проблемы у нее в голове.
Подавление либидо ведет к формированию комплексов, неврозов и уродованию психики в целом. (с) Зигмунд Фрейд.
Любой запрет - есть суть или следствие комплекса. Неконтролируемое нарушение мета-модели есть тоже признак нарушений. Это к вопросу о "нормально".И чем же это лучше? :))))))))) С психикой у меня и так все нормально.Уж лучше ты бы трахалась в туалете с кем попало. =) Может для выдуманного "имиджа" и "плохо", зато для психики хорошо.
Сочувствую. =)Я уже с парнями не встречаюсь... Для меня парень - по определению плохо, как понятие, поэтому я даже эту категорию особей мужского пола не оцениваю по шкале плохой-хороший. Я ее просто не рассматриваю в принципе.Плохие тебе парни попадаются...
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:00
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:00
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:33
А я нет. Я вообще с кем попало не трахаюсь. Берегу здоровье. У меня всегда 1 парнер, с которым у меня достаточно длительные отношения складываются. Меня так больше устраивает.Сочувствую. =)
По поводу комплексов и прочей хрени: Вопрос не в запретах и в том, кто что про меня подумает. Лично меня это как раз меньше всего волнует. Если бы я трахнулась в туалете, я бы просто даже рассказывать никому не стала и не потому, что мне было бы стыдно и я боялась бы, что про меня кто-то что-то подумает, а потому, что не считаю нужным никого посвящать в подробности своей личной жизни. Если бы кто-то узнал, то меня бы это не смутило нисколько. Просто люди стремяться к лучшему обычно. И это нормально. А трах в туалете я не приемлю не из-за того, что комплексую, а из-за того, что мне просто это неприятно самой. И пример ситуации я привела. Надеюсь, что ты понял разницу между комплексую и брезгую.
Предлагаю закончить диспут, ибо меня с моей т.з. никто не сдвинет.
Сообщение отредактировал Minerva: 16 апреля 2009 - 16:39
(Аль Капоне)
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:41
=))А я нет. Я вообще с кем попало не трахаюсь. Берегу здоровье. У меня всегда 1 парнер, с которым у меня достаточно длительные отношения складываются. Меня так больше устраивает.
"уважающих себя девушек" - нарушение мета-модели. О чем это свидетельствует я уже говорил. А является это не более чем бредом из головы.По поводу комплексов и прочей хрени: Вопрос не в запретах и в том, кто что про меня подумает. Лично меня это как раз меньше всего волнует. Если бы я трахнулась в туалете, я бы просто даже рассказывать никому не стала и не потому, что мне было бы стыдно и я боялась бы, что про меня кто-то что-то подумает, а потому, что не считаю нужным никого посвящать в подробности своей личной жизни. Если бы кто-то узнал, то меня бы это не смутило нисколько. Просто люди стремяться к лучшему обычно. И это нормально. А трах в туалете я не приемлю не из-за того, что комплексую, а из-за того, что мне просто это неприятно самой. И пример ситуации я привела. Не думаю, что среди уважающих себя девушек найдется хоть одна, которая согласится трахнуться в туалете института.
И это именно комплекс.
Причинно следственной связи не существует, это лишь плод нашего воображения. =)
Как знаешь. =)Предлагаю закончить диспут, ибо меня с моей т.з. никто не сдвинет.
--> Перец.
Отправлено 16 апреля 2009 - 17:03
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0