SergePaff сказал(а) Apr 10 2009, 13:31:
Автор, у тебя когда-нибудь были эти самые "проекты, когда надо ущемлять чужие интересы", или это твои фантазии на тему большого бизнеса?
Сдается мне, что ты теоретизируешь много и слегка дрочишь свой мозг. Попробуй сначала дорасти до уровня, когда реально сможешь ущемить чьи-то интересы, потому что я подозреваю, что пока максимум интересов, который ты можешь ущемить - влезть без очереди в окошко Сбербанка.
Там и посмотришь. Реально, страшно будет всегда. Волноваться будешь всегда. Ссыкотно будет тоже всегда, хотя с опытом ссыкотно от таких вещей будет все меньше и меньше. Будешь как тот пожилой бухгалтер из "Белорусского вокзала": "вы чего-нибудь боитесь? - простуды".
И да, дерзость, безрассудная смелость — штука двоякая. Может повезти, а могут и убить. Без страха ты не сможешь адекватно оценивать риски.
С начала пролистал тему. Я спросил, как перестать ссаться. Для чего тебе это? Я ответил, чтобы достигать целей.
Ты абсолютно верно спросил, парень, а не дрочишь ли ты нам всем мозг, может быть у тебя низкий уровень и все это треп, к делу не имеющий отношения? Нафига я время буду тратить на тебя, если ты только болтаешь (по серьезному все равно с тобой не обсудишь, т.к. ты ничего не сделал)?
Я бы также наверно ответил.
Не знаю, с каких оборотов начинается большой бизнес. Да и член для сравнения выкладывать желания пока нет. Но все же блин, чтоб умные люди не прошли мимо ...по деньгам в удачный день получается пару тысяч зеленых.
ataboy сказал(а) Apr 10 2009, 13:34:
Winged сказал(а) Apr 9 2009, 23:12:
возможность доказать свою правоту не только словами но и кулаком.
...Мне вот это понравилось )
" - Дяденька, это вы сломали мой кулич!"
" - Нет, не я!"
" - Нет Вы! Вы не правы!!! Это вы, вы, вы!"
" - (БАМ!)"
А ведь первая главная мудрость любого единоборства гласит, что это самое единоборство должно применяться только в исключительных случаях. И если есть хоть малейшая возможность контакта избежать - его надо избегать. И это неспроста.
AZ очень верно подметил про страх. Страх, в умеренных пределах, способствует сохранению и развитию. Эксперименты по выходу за определённые границы - не несут в себе ничего хорошего (особенно с такими целями как у тебя).
Да фиг его знает. Правда твоя, но вот страх бывает на пустом месте, а до победы считанные см, не пройденные из-за страха, что обидно.
Сообщение отредактировал Winged: 10 апреля 2009 - 11:27