Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетка шалит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:32

читай внимательней, мне 25, женат,... ситуация не улучшается, игнор идет по полной, говорит приду на работу ))))) будет похоже конвоировать скоро...
  • 0

#17 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:33

автор, я так и не понял - ты её трахал?
если нет - то глухой, полный, абсолютный, арктически холодный непробиваемый игнор.
подобные ебанашки питаются твоими эмоциями и твоей ответной реакцией. упивается тем, что хоть как-то манипулирует тобой.
нахуй, нахуй однозначно, никакого общения, без зрителя и реакции публики этот цирк сворачивается сам.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:36

если

игнор идет по полной

то как она тебе

говорит...

?
никого общения. придёт на работу - ну пошли её нахуй. скажи охране, чтоб не пускали. в особо крайнем случае можно и леща выписать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#19 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:49

траха небыло, в дёсна не долбился, она обо мне уже все знает кто-то стучит хорошо, пока не разобрался-оставляет записки в почтовом ящике. сама в хату не ломится, но угрозы и вправду детские, но кто ее знает. Последнее сообщение до бана в аське - все плохо, я дура и ты будешь отвечать за свои поступки, какие ? сам нехрена не понял про что она, ссылаюсь только на рациональный медецинский слоган -"обострение психических заболеваний происходит у душевнобольных весной и осенью" Может трахнуть чтобы успокоилась ? )))
  • 0

#20 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:03

Автор, ты на своих ошибках совсем не учишься чтоли? Прикинь что будет после этого если сейчас такая байда)
  • 0

#21 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:07

угу, трахни, конечно :-) дай обезьяне гранату, конечно. она ж твой брак уничтожит. мне кажется, или тебя на самом деле прикалывает и вообще льстит подобная ситуация? :-)
  • 0

#22 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:11

Морячок +много. автор, ты еблан. присунь ей, и потом заплати следователю косарей 100 за закрытие дела. может это немного улучшит кровоснабжение коры твоего мозга
  • 0

#23 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:12

А че такое бывает? как вообще так можно если даже девку не выебал? возьми отпуск на пару недель свали из города вообще, перебесится может кого встретит успокоится. Ебнутая какаято малолетка... всегда знал нех с ними общаться взрослые то тупят бывают, а тут уже ни в какие ворота!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#24 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:14

Последняя фраза была с иронией. Просто с одной стороны смешно с другой горестно.... мозга ебет...
  • 0

#25 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:35

маленько офф топ но почти в тему не а вот так если разобраться реальный пападос вот так какойнить девке загрубил раз и заяву "а он меня изнаисловал " охуешь обратное доказывать если еще сука расчетливая дак это вообще они же жестокие бабы охуеть на местом форуме читал, что делают волосы дыбом встали везде, ни одному укуреному рижесеру фильмов ужасов такой кошмар в голову непридет!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:51

"шеф, усё пропало"(с) не паникуй. если у неё дядя не работает в УВД, то нифига не охуеешь. а уж насколько охуеет она от встречных исков, экспертиз, дач подробных показаний и прочих радостей следствия... да следак сам все развалит в первый же день - он что, лось лишнее дело на себя вешать? разъяснит про клевету, про ответственность за дачу заведомо ложных и .т.п., может ещё и бабла снимет (ну или натурой возьмёт :-) ) чтоб отпустили дуру домой без юридических последствий.....

Сообщение отредактировал Морячок: 07 апреля 2009 - 14:53

• 0

#27 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 16:40

она обо мне уже все знает кто-то стучит хорошо, пока не разобрался-оставляет записки в почтовом ящике.

Найди стукача, разбей лицо идиоту.
А записки лучше вообще не читать - тогда и нервы тратить не будешь. Тебе на неё пофиг? Должно быть и пофиг на содержание её бредовых записок. Нужен АБСОЛЮТНЫЙ игнор.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#28 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:26

она обо мне уже все знает кто-то стучит хорошо, пока не разобрался-оставляет записки в почтовом ящике.

Найди стукача, разбей лицо идиоту.
А записки лучше вообще не читать - тогда и нервы тратить не будешь. Тебе на неё пофиг? Должно быть и пофиг на содержание её бредовых записок. Нужен АБСОЛЮТНЫЙ игнор.

телка и вправду бредовая, сегодня опять в ящике письмо в конверте да какое! вырезанное из газет буквами такими как в во всяких маньячных фильмах "я от тебя не отстану, ты на контроле, всем будет плохо и т.д." "или да или смерть" короче я уже устал от этой бредятины....
  • 0

#29 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 19:58

Ее домашний номер телефона узнай и позвони родителям :)
  • 0

#30 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 20:49

Интересно и глупо посоветовали автору свалить в отпуск на 2 недели!Ведь тогда записки будет жена находить,возникнет непонимание и лишние вопросы.
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0