Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Киев. 21 марта - 5 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 lurg

lurg
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:23

...у меня просто нет слов описания этого треннинга.... Это все фигня редкая!!! Люди не ведитесь!!!! Это все подьеб! Галимый развод, сбивают только бабки с людей! Помещение в котором проводился тренинг, вообще ужас, развалины, дохера тараканов, большых и толстых! Организаторы, охрневали с каждым разом, сбивали лаве, по любым причинам, и попробуй им только не давать, с разу подача в голову и минус 2 левела в репе у тебя! Тренер - вообще капец, пиндюлей надавал, забивал полный болт на групу, угражал, задавал всякие невыполнимые нереальные задания, жестко наказывал, влезал в личную жизнь, есче и бухать запрещал, изверг, есче вымагал баб на финалку, и всех баб наших там перетрахал! Сапорты... черти, вырезали дырку в черепе, находили там всякую мутную хрень балотную и паразитов, и просто это все сжигали, и вообще за такое бабло они должны были сами все делать!!! УЖАС! А парни... парни вообще попали, ходили все в синяках, побитые, телки при каждом подходе, даставали дубину и всех страшно пиздили до крови. Все время парни ходили паникшие, еле приползали на тренниг, рыдали, сопли пускали. В общем были скучные и нудные боягузы. РЕБЯТА (которые не посещали треннинг), НЕ ЗАПИСУЙТЕСЬ НА РМЕС, ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕМОНЫ ПО ИМЕНИ КИР И ПАША БУДУТ ВАС УГОВАРИВАТЬ, БРОСАТЬ В ТРАНС, НЕ ВЕДИТЕСЬ! ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ЗНАЧИТ ВООРУЖЕНЫ! А сейчас парни мне придется, заставили, написать типа чето с понтом прикольное про базу! Всем, огромный ПРИВЕТ! Напишу сразу, что лезит в голову: Очень-Очень жалею что не пошел на базу на много раньше! Это реально бомбовый тренинг! Куча эмоций, позитива, отжигов! Маэстро - ну ты пиздец ахуеть)))))))) Сапорты - вы лучшие, спасибо Вам за все! Организаторы - спасибо за снабжение! У меня теперь якорь стоит на бананы))))) Парни-друзья-перцы - все красавцы, жгли не подетски, спасибо вам за поддержку, понимание и антиеблание=) ЧБСХ -бредогенератор -массаж -DORE -крутые полевые и домашки -ЛМР -и куча другого ЧМБСЛ - после клубов приходить невыспаным и закумареным на треннинг - фп хотелось бы ярче - РМЕС - наркотик З.Ы. Это Андрюха, который кричал наказание "я - баран", и зделал фаст на первой клубной ночи!
  • 0

#17 mescalzz

mescalzz
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:07

Перцы привет. Три пары выходных пролетели быстро, но в памяти останутся надолго. рмэс базовый действительно хорошее вложение денег и времени. после трех недель, взгляды на жизнь и на девушек меняются значительно. главное вьебывать. это то правило номер один. тогда будет результат. скажу честно, правило выполнил процентов на 70%, но результат свой получил. хотя дальше вьебывать и вьебывать :) после прохождения лингвистики, мозг не так сильно уносит, но положительные моменты есть. рад, что познакомился с хорошими парнями, рад что учился у Маэстро. ты действительно крутой. иногда получал кайф не от того, что ты рассказывал, а от того как ты это делал. у тебя реально есть чему учиться. очень продуманная структура тренинга и заданий. очень много раскрыто "волшебных техник и слов" ) спасибо перцам, особенно Вове сомелье, Игорю и Костику, Владу, Тарасу. думаю и дальше будем отжигать. спасибо саппортам Сереге Коханцу, Виталику, Вове, Сереге и Леше. спасибо Киру и Паше за организацию мероприятия. Денис (провтыкал половины двух суббот:)
  • 0

#18 Vovan4ik

Vovan4ik
  • Перцы
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:33

Всем Привет! Много говорил во время тренинга, сейчас не буду :tongue: . Понравилось все, только добавил бы наказаний побольше за невыполненную домашку :cool: . Всей команде респект и уважуха( Маэстро, сапорты, Паша и Кир).Все благодарности при встрече(не люблю виртуал :tongue: ) Всем новоиспеченным перцам пожелание жжечь и дальше. Ребята Мы можем сделать этот мир лучше. Мне очень хочется видить минимум десять перцев нашего выпуска на следующем мастерском. До встречи в полях :wink: Вованчик(сомелье)
  • 0

#19 MergeR

MergeR
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 17:25

За последний год это были самые яркие пару недель! У меня еще ни разу не было такого огромного количества просветлений за такой короткий промежуток времени. Мне тренинг показал вектор дальнейшего развития. Очень понравился упор на практику. Получи немного теории и марш в поле, смотреть как это работает. А то иногда кучу всего знаешь, но ничего не умеешь. Атмосферу на тренинге просто невозможно передать словами. Спасибо Маэстро за то, что методично выносил мозг в правильном направлении. Было классно у тебя учиться. Спасибо саппортам, особенно Вове, Никите и Сергеям, без ваших волшебных пинков было бы намного труднее. За великолепную организацию спасибо Киру и Паше. Желаю всем продолжать так же жечь! До встречи в полях! Вадим. Голос DORE - Я хочу тебя трахнуть.
  • 0

#20 Vlad ^_^

Vlad ^_^
  • Перцы
  • 44 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 17:50

Кстати, я Влад (самый младший, среди участников). Уверен, меня запомнили;)
  • 0

#21 BBanker

BBanker
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:23

Товарищи, всем привет! Реальная цена тренинга вылелась для меня в 7 киллограм живого веса. За две недели как и не бывало. Сейчас стараюсь потихоньку набирать. Но это самая маласть, которую я пожертвовал бы еще, что бы окунутся в эту атмосферу. Тренинг оказался на редкость кластным. Отличная атмосфера, много позитива, веселые задания и прикольные наказания. Очень много интерестной теории и прикольных практических упражнений, которые реально помогают развивать свои навыки. Должен признаться, что первая неделя тренинга проходила с небольшой долей энтузиазма и многое приходилось делать через "не магу". Но зато вторая неделя реально пошла с нарастающим адреналином. Уже не хотелось спать и все табу "ушли в никуда". Тренинг закончися неделю назад, а я до сих пор не могу заставить себя остановится хоть на один день. Пройти тренинг советую всем, кто хочет взбодрить свою тушку и развить свою захудалую личность. Юра (Одесса).
  • 0

#22 _Delfin_

_Delfin_
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 01:36

Всем привет! Эти дни пронеслись сами собой, как будто их и не было. В то же время эти 2 недели тянулись, как 2 месяца. ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Подходы, телефоны, полевые, домашки, техники, клубы, новые шмотки... всё смешалось в одну большую кучу и напрочь вынесло мозг! Теперь жизнь стала совсем другой, новой, лучшей. Тренинг - это не только соблазнение девушек, это прежде всего ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ! Прокачиваясь по т100б, мы повышаем остальные пункты и самое главное - растём над собой. Хочу выразить благодарности создателям тренинга - глубокий риспект за подачу материала и за "от простого к сложному", огоромнейший риспект Маэстро за харизму, тренерскую работу и умение эдаким способом подъебать)). Огромнейшее спасибо всем саппортам, особенно Лёхе. Лёха - ты нечто! Нечто суперское и просветляющее! :) Огромнейшее спасибо братве - за позитив и командную работу, особенно запомнились орлы)) (братва поймёт). Вообщем, я остался очень доволен и реально скажу, что тренинг стоит всех затрат, как денег, так и нервов, и всего остального. Не думал что некоторых вещей можно достичь вот так просто, ну совершенно просто - просто взять и сделать. Эмоции прут через край, блин! Как же было классно! Это были одни из лучших периодов в жизни!!!
  • 0

#23 dimonstr

dimonstr
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 16:48

всем привет! Это Дима (Рыжий) Как финалка закончилась, кто кого трахал и т.д.? ТренинГ охуеный, полно драйва, эмоций и главное практики. Очень эффективно было делать практические а потом получать по этому вопросу теорию. Осталье
  • 0

#24 iblack

iblack
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:27

Всем привет! Это были 2 самых сумашедших недели в моей жизни! До этого, я словно шел по одной стороне дороги, а девушки и вся веселая жизнь связанная с ними была на другой стороне. И оно вроде бы близко, и в тоже время очень далеко от меня. Но теперь я знаю что надо делать! Нужно просто не боятся перейти через дорогу и брать то что хочешь! Не буду писать что именно понравилось, потому что понравилось практически все. Вся информация которую нам давал Маэстро очень полезная. Атмосфера тренинга была просто сумашедшей (в хорошем смысле). И т.д. Спасибо ребятам которые помогали в трудную минуту собратся мыслями и добить задание. Спасибо саппортам за то что пинали и травили тараканов в голове (Особенно Никите и Сергеям). Спасибо организаторам за организацию тренинга. Ну и конечно огромное спасибо Маэстро! Настолько грамотного учителя у меня еще никогда не было. Это Игорь. На мне был показан массаж руки, а еще я показывал жопу возле MD )))
  • 0

#25 SOOD

SOOD
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:50

Ку-ку!!!!:) Сори за опоздание!!!!! Привет всем кто почувствовал то, не обычное и приятное что происходило с нами на протяжении этих незабываемых дней тренинга!:))) Не буду многословен! Хочу сказать, что у меня были по началу небольшие сомнения на счет тренинга, а когда я пришел, почувствовал ту атмосферу, все сомнения рассеялись! Теперь без всяких сомнений могу сказать я не хуя не жалею о своем выборе!:))) Маэстро, бля, ты реально классный учитель!:))) Сапорты без Вас тренинг - полная хуйня!:))) Организаторы – перед Вами низкий уклон!:))) Выделять конкретно что не понравилось!? Такого нету! Все было на высшем уровне и запомнится на всю оставшуюся жизнь! Парни теперь остается только зажигать еще с большим энтузиазмом! Надеюсь мы еще с Вами встретимся! Сори за красноречивость!!! Р.S. Леша, который не выполнив задания, купил ящик пива для Сапортов… На последнем полевом задании, единственный кто реально засосал двух телок… На финальной вечеринки, победитель конкурсу – сексуальная попка:))) Мой ящик Sood@meta.ua
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0