Андрюха ты тоже вроде собирался транспортом обзаводиться. Как успехи в этом направлении?Ты думаешь что твой папа не догадывается зачем сыну машина?... )))))))))))))))))))Я пользуюсь машиной отца, что там иногда происходит он не знает, будет странно если я вдруг окна затонирую за свой счет :)
Всем спасибо за советы ;)
Секс в машине
Автор No-nick, апр 04 2009 22:27
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 июля 2009 - 20:26
Отправлено 15 июля 2009 - 08:02
Он уже год как с машиной :)Андрюха ты тоже вроде собирался транспортом обзаводиться. Как успехи в этом направлении?Ты думаешь что твой папа не догадывается зачем сыну машина?... )))))))))))))))))))Я пользуюсь машиной отца, что там иногда происходит он не знает, будет странно если я вдруг окна затонирую за свой счет :)
Всем спасибо за советы ;)
А я - 2 месяца :)
Отправлено 24 июля 2009 - 13:23
Поздравления вновь обращенным автовладельцам! :) :) :)
Желаю ни гвоздя ни жезла! И больше внимания к себе и окружающим. Если что - вмятины удаляю без покраски ;)
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 26 июля 2009 - 18:03
У нас тут есть такая фишка, как кар лизинг :) Можно арендовать новую, дорогую, топовую с нулем на счетчике тачку года на три и платить каждый месяц за нее небольшие суммы.
Фишка в том, что первый месяц беслпатно. Поломки чинятся за счет компании. Сломалась - буксуют за счет компании..
Только в Юсе можно просто подписать контракт, ниче не заплатить, сесть в тачку и на ней уехать :) Пиздец.
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0