Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большая разница в возрасте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 13:53

Интересно а тебе есть о чем с ней поговорить у меня тут 10 лет разницы с девокй ну так с ней скучно что пиздец только выибать и то не уверен что она это качественно делает! хотя после ебли сразу находятся общие темы...и летом помню была тоже 10 лет разницы выибал на первом свидании, дак звонила по ночам и говорила, что гуляет во дворе с друзьями и пьет пиво в подъезде ну пиздец какойто, зачем звонила непонятно, но я больше охуел когда она в один прекрасный момент позвонила и сказала что не надо нам больше встречаться. И тутже оценил какая правильная без мозгоебства прямо по русски сказала! У них столько заебов они ходят толпами со своими ровестниками малолетками которые о письках то поговорить толком не могут не то чтобы охмурить както, Сколько я ее не пытался затащить куданить на ночь она все говорила я гулять хочу нахуй какие клубы кафешки! Ну гуляли потом трахались кароче нихуя прикольного! А ты так для нее развлечение потусуется с тобой на машине покатается подружкам похвастает... ИМХО найди по старше. наблюдения мои личные показывают что к молодым девкам нужен несколько другой подход им больше внимания надо уделять они еще не ценят парней которые их окружают даже если трахались, они же молодые красивые у них нет недостатка внимания да и секса толком не было и равнить особо не с чем! И мне тупо лениво замарачиваться с ними, реально по старше девки лет 20-23 уже по другому себя ведут.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#17 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:33

Слушай автор. Я тебе добра хочу. 30 и 16 это очень слишком.
ну 19 там ну 20 еще ладно. Проблем х-ва туча тебя ждет с ней.
Почитай что тебе тут пишут.. Тюрьмой здесь дело пахнет для тебя. между 16 и 18 да ладно! даже 20 ни-ка-кой разницы вообще нет )
Стоит ли оно того чтобы на зоне под шконкой 2 года жить ...даже теоретически? (извините за мой французский)
Судя по тому что ты до сих пор не знаешь таких простых вещей и значит опыта у тебя мало,напорешь ты косяков,
не лезь лучше.

Блин..советчики. Писали уже в этой. Сам ведь не знаешь, после 16 можно по закону. Хотя нах это в 30 лет не понимаю..
  • 0

#18 nazwir

nazwir
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:41

Ну что я могу сказать... Меня не ее 16-летие останавливает, а то, что ее мама старше меня всего на 4 года! (Мама замужем, если кто хотел предложить на нее переключиться). Когда 2 года назад была еще одна 16-летка, то я был старше на 12 лет, но и ее мама была старше меня на столько же - это более менее нормально. А щас - ну ее, пусть подрастает до 18, а я пока более старшими займусь
  • 0

#19 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:06

хочешь присунуть так присунь, не стоит себя обламывать, тем более естьподобный опыт и знаешь как все сделать экологично, разумеется с поправками и условностями
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0