Позитив с утра, или что помогает мне допить утренний кофе
Автор Alligator_m, мар 31 2009 01:47
Сообщений в теме: 110
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:27
Надеюсь, что зайдя поглядеть на очаровательных девушек, вы прочитаете и мое скромное сообщение. Ладно? Пожалуйста!
Ищу партнера, можно нескольких (не ржать!!!) для занятий хастлом (центр города, вечернее время). ПОдробности, что это такое, см. в соответствующей ветке форума, а также в личку дам ссылку на белорусский сайт.
Группа занимается уже месяц, но влиться совершенно нетрудно, да и я в случае чего помогу. Трудностей - минимум, преимуществ - куча: вы легко и несложно научитесь танцевать хастл, походите на клубные вечеринки, сможете удивить друзей и девушек в клубах. Ну и прочие фигли-мигли :)
В будущем можно поехать на конкурс в Москву или куда повезет, для участия в конкурсе достаточно прозаниматься полгода.
Платить не очень дорого, если Вы мне понравитесь - подарю свою скидочную карточку (или скажу, где заказать собственную, бесплатно).
Все подробности в личку.
з.ы. не обязательно лысые.
Ищу партнера, можно нескольких (не ржать!!!) для занятий хастлом (центр города, вечернее время). ПОдробности, что это такое, см. в соответствующей ветке форума, а также в личку дам ссылку на белорусский сайт.
Группа занимается уже месяц, но влиться совершенно нетрудно, да и я в случае чего помогу. Трудностей - минимум, преимуществ - куча: вы легко и несложно научитесь танцевать хастл, походите на клубные вечеринки, сможете удивить друзей и девушек в клубах. Ну и прочие фигли-мигли :)
В будущем можно поехать на конкурс в Москву или куда повезет, для участия в конкурсе достаточно прозаниматься полгода.
Платить не очень дорого, если Вы мне понравитесь - подарю свою скидочную карточку (или скажу, где заказать собственную, бесплатно).
Все подробности в личку.
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:20
Я хочу!
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team
Support Team
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:32
Зачет! =))))))))))
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:36
Почему именно лысые?=)
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team
Support Team
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:37
Забыла указать длину в сантиметрах. )))))
А то вдруг не подойдет.
Я рост имею в виду. )))
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574
+375 29 6675574
Отправлено 08 апреля 2009 - 19:06
Купил билеты на Форцажку-4. Октябрь 19:20. Кто со мной?
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:46
а внешность? :)у меня рост модельный)
Отправлено 09 апреля 2009 - 18:37
Как там у Фила: "А я тоже много вру" )))))))))))))))))))))))) :D
Или ты играешь, или тебя играют
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:23
Для меня как любителя тачек хорошо, но объективное мнение -- трейлер намного лучше фильма получился.
Хотел ответить "тоже", но решил посмотреть, как сама выкрутиться =))
а внешность? :)
Хотел ответить "тоже", но решил посмотреть, как сама выкрутиться =))
Отправлено 10 апреля 2009 - 18:47
Братва, у кого есть желание поесть шашлыков?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0