Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть её , и поднять свой ресурс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:26

Чувак, не парься, ее посыл ваще никак не должен быть связан с твоей самооценкой, это абсолютно раздельные вещи и в этом суть мастерства, ты должен знать себе цену независимо от всяких там посылов, возможно над чем-то надо поработать в подходах, но это абсолютно никак не должно влиять на твою самооценку, ты the best и все, главное не здавайся и работай над собой.
  • 0

#17 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:57

да и еще одно - всегда оставайся железным, твердым мужиком и гни свою линию! возникли какието проблемы - "сцепи зубы, ударь кулаком об стену и иди вперед....!
  • 0

#18 теркин

теркин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:09

попробуй покачаться(в прямом смысле - тобишь в качалке или дома с гантелей хотябы) без приколов оч сильно помагает от всяких стрессов и неудач + приносит пользу организму..

хожу в качу почти каждый день!

Чувак, не парься, ее посыл ваще никак не должен быть связан с твоей самооценкой, это абсолютно раздельные вещи и в этом суть мастерства, ты должен знать себе цену независимо от всяких там посылов, возможно над чем-то надо поработать в подходах, но это абсолютно никак не должно влиять на твою самооценку

понимаете я может плохо объяснил, дело не только в самооценке, наверно дело в моем милипиздрическом опыте, в этих вопросах. Мне одна отказала вторая послала, я начинаю думать что у меня никогда в этом успеха не будет, ничего не получится. По виду нормальный парень рост 192 внешне спортивный, и самый прикол что на меня в универе ОЖП смотрят заигрывают пристают только не те которые нравятся мне, ну а вот которыми я бы помутил , нихрена не выходит..(((((((((((( :sad:
  • 0

#19 Pers1one

Pers1one
  • Участник
  • 3 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:30

Здесь любят говорить, мол ты один, а их много. И помоему это золотые слова. Больше общения, даже просто общения, с разными девушками, и ты лучше будешь их понимать, тогда легче будет и соблазнять. Не зацикливайся на неудачах, такое у всех бывает. к тому же как я понял ты следишь за собой, спортом занимаешься. Так что любая нормальная девушка будет рада оказаться с тобой. Только выбирай:)
  • 0

#20 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:16

попробуй покачаться(в прямом смысле - тобишь в качалке или дома с гантелей хотябы) без приколов оч сильно помагает от всяких стрессов и неудач + приносит пользу организму..

хожу в качу почти каждый день!

Чувак, не парься, ее посыл ваще никак не должен быть связан с твоей самооценкой, это абсолютно раздельные вещи и в этом суть мастерства, ты должен знать себе цену независимо от всяких там посылов, возможно над чем-то надо поработать в подходах, но это абсолютно никак не должно влиять на твою самооценку

понимаете я может плохо объяснил, дело не только в самооценке, наверно дело в моем милипиздрическом опыте, в этих вопросах. Мне одна отказала вторая послала, я начинаю думать что у меня никогда в этом успеха не будет, ничего не получится. По виду нормальный парень рост 192 внешне спортивный, и самый прикол что на меня в универе ОЖП смотрят заигрывают пристают только не те которые нравятся мне, ну а вот которыми я бы помутил , нихрена не выходит..(((((((((((( :sad:

Ты напоминаешь моего бизнес партнера. Когда он предложил войти кому то в дело. То ему говорили "Ну ты богатый, у тя все есть, а я то чо, я бедный и мне туда соваться нельзя. Вот если бы я был таким как ты тогда дааааа..." При том что они знают, что парень так же начинал с нуля. Мать училка, самому пришлось тянуть. Ныть ты можешь сколько угодно. Опыт у тебя не прибавится. Хотя нет, будешь ныть более профессионально, мелодичнее наверное. И в универе не советую мутить с кем то, если растанетесь не правильно, без экологии (а без опыта у тя это и будет) потом будут жуткие запары в виде настроя подруг против тебя. Не списать, ни помочь. А будут пропуски, первыми будут стучать.

Сообщение отредактировал Eisenheim: 31 марта 2009 - 18:17

• 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#21 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:32

ну я б не был так категоричен насчет универа...знакомиться в универе дает тебе некоторые плюсы....ты знаешь примерно чтонить о девочке и тому подобное........ а чтоб расходились с какимито истериками...не знаю такого не видел, ситуации разные ведь бывають...... а" стучать" у нас не принято в стране)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0