Как забыть её , и поднять свой ресурс?
Отправлено 31 марта 2009 - 10:26
Отправлено 31 марта 2009 - 10:57
Отправлено 31 марта 2009 - 15:09
хожу в качу почти каждый день!попробуй покачаться(в прямом смысле - тобишь в качалке или дома с гантелей хотябы) без приколов оч сильно помагает от всяких стрессов и неудач + приносит пользу организму..
понимаете я может плохо объяснил, дело не только в самооценке, наверно дело в моем милипиздрическом опыте, в этих вопросах. Мне одна отказала вторая послала, я начинаю думать что у меня никогда в этом успеха не будет, ничего не получится. По виду нормальный парень рост 192 внешне спортивный, и самый прикол что на меня в универе ОЖП смотрят заигрывают пристают только не те которые нравятся мне, ну а вот которыми я бы помутил , нихрена не выходит..((((((((((((Чувак, не парься, ее посыл ваще никак не должен быть связан с твоей самооценкой, это абсолютно раздельные вещи и в этом суть мастерства, ты должен знать себе цену независимо от всяких там посылов, возможно над чем-то надо поработать в подходах, но это абсолютно никак не должно влиять на твою самооценку
Отправлено 31 марта 2009 - 15:30
Отправлено 31 марта 2009 - 18:16
Ты напоминаешь моего бизнес партнера. Когда он предложил войти кому то в дело. То ему говорили "Ну ты богатый, у тя все есть, а я то чо, я бедный и мне туда соваться нельзя. Вот если бы я был таким как ты тогда дааааа..." При том что они знают, что парень так же начинал с нуля. Мать училка, самому пришлось тянуть. Ныть ты можешь сколько угодно. Опыт у тебя не прибавится. Хотя нет, будешь ныть более профессионально, мелодичнее наверное. И в универе не советую мутить с кем то, если растанетесь не правильно, без экологии (а без опыта у тя это и будет) потом будут жуткие запары в виде настроя подруг против тебя. Не списать, ни помочь. А будут пропуски, первыми будут стучать.хожу в качу почти каждый день!попробуй покачаться(в прямом смысле - тобишь в качалке или дома с гантелей хотябы) без приколов оч сильно помагает от всяких стрессов и неудач + приносит пользу организму..
понимаете я может плохо объяснил, дело не только в самооценке, наверно дело в моем милипиздрическом опыте, в этих вопросах. Мне одна отказала вторая послала, я начинаю думать что у меня никогда в этом успеха не будет, ничего не получится. По виду нормальный парень рост 192 внешне спортивный, и самый прикол что на меня в универе ОЖП смотрят заигрывают пристают только не те которые нравятся мне, ну а вот которыми я бы помутил , нихрена не выходит..((((((((((((Чувак, не парься, ее посыл ваще никак не должен быть связан с твоей самооценкой, это абсолютно раздельные вещи и в этом суть мастерства, ты должен знать себе цену независимо от всяких там посылов, возможно над чем-то надо поработать в подходах, но это абсолютно никак не должно влиять на твою самооценку
Сообщение отредактировал Eisenheim: 31 марта 2009 - 18:17
Отправлено 31 марта 2009 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0