подыши квадратным дыханием, страх и стресс пройдетКто желает завтра сходить в поле? Перцы, поддержите! Не бросайте меня на произвол голодных и диких баб!
Да пошёл ты в... поле!
Автор RITOR, мар 30 2009 12:18
Сообщений в теме: 322
Отправлено 05 апреля 2009 - 17:44
Квадратное дыхание? Это что? Это когда делаешь выдох не раньше, чем через 10 минут после вдоха, причём выдыхаешь не тем, чем вдыхаешь?подыши квадратным дыханием, страх и стресс пройдетКто желает завтра сходить в поле? Перцы, поддержите! Не бросайте меня на произвол голодных и диких баб!
Ты пошутил или порекомендовал?
Отправлено 05 апреля 2009 - 18:08
техника квадратного дыхания - это техника работы с ресурсными/нересурсными состояниями с востока.
она включает себя паузы при "квадратном" по часовой стрелке дыхании:
______вдох
пауза______пауза
_____выдох
пауза - три-четыре секунды
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:10
прикольный мыслевирусмне вспомнилась одна отличнейшая цитата с тренинга
"Надо учиться у того кто это действительно умеет делать" скорее всего не 100% точность но мысль думаю не искажена :)
- Что самое интересное в жизни?
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:24
если улыбаться и быть увереным в себе, а так же иногда смотреть людям в глаза, то таких случаев будет гораздо больше, при чем не только со страшными блядями:)Один раз нас эти "страшные бляди" даже сами открыли :)на опере одни страшные бляди по-моему, хороших девушек нет, как вы только там тусите:) ИМХО
ну правда, на оперу все ходят, чтоб сняться и делают вид при этом, что это не так... всегда забавляло такое:) а еще чуваки на машинах которые стоят от хамелеона до самой оперы... это отдельная песня, я всегда ржу над ними когда мимо иду)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0