Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волновался за неё, из-за этого здорово навредил ей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 17:38

"...Сейчас, сделай все возможное, что бы остаться с ней! И не важно, сумеешь ли ты это сделать или нет. Ты это должен сделать скорее для "очистки совести". В конце концов, потом сможешь сказать сам себе: "я сделал все, что мог"..." - Какая совесть ??? О чем ты ? Перед тем как выкинуть мусор на помойку ты тоже перед ним извиняешься ? Т.е. прежде чем выкинуть протухшую колбасу надо обязательно вспомнить какая она была аппетитная , обязательно протереть ее тряпочкой , упаковать в подарочную упаковку с бантиками и только потом с "чистой совестью " выкинуть ?? Ох*еть сколько почестей тухлячку .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#17 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 19:19

- Какая совесть ??? О чем ты ?
Перед тем как выкинуть мусор на помойку ты тоже перед ним извиняешься ?
Т.е. прежде чем выкинуть протухшую колбасу надо обязательно вспомнить какая она была аппетитная , обязательно протереть ее тряпочкой , упаковать в подарочную упаковку с бантиками и только потом с "чистой совестью " выкинуть ?? Ох*еть сколько почестей тухлячку .

Да нет Кокес, просто я очень хорошо понимаю парня! Я так же хорошо понимаю то, что если Автор будет делать попытки ее вернуть, то он просто снизит свою самооценку и поднимет самооценку своей подруги. Но если значимость женщины очень высока, то Автор, все равно сделает по своему, что бы ему здесь не советовали.
А ведь парень, просто хотел проявить свою заботу о женщине, которая ему не безразлична. Но вместо благодарности, получил дерьмо. Конечно, он тоже накосячил (лишние звонки, ненужные извинения с его стороны...). Лучше она сразу бы ответила на его первый звонок, фразой, что то вроде:"знаешь... пошел на хрен! Не звони мне больше!" Тогда бы уж все было бы понятно и решено!
И что самое главное, виновата во всей этой херни, именно она!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 19:30

• 0
Дикий и Свободный

#18 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:09

Мдя ... вот хоть бы один кто нибудь написал, что она меня не обманула... а я походу один этого не вижу и только один хочу в это верить... да я полный идиот... походу... написала в одноклассниках: "как день проходит?" написал - "отлично, как всегда только времени нет совсем". Закрыл и решил забить... пусть ищет общения более актуальными способами...
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#19 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:24

а если бы таписал - блин, познакомился с клевой девушкой с 4-ым номером, то она бы прихуела... а если бы ты вправду познакомился, то она бы прихуела уже конкретно... а ты сидишь дрочишь
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#20 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:28

Автор, разберись в себе-по какой причине она тебя так неуважает.
  • 0

#21 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 02:34

а если бы таписал - блин, познакомился с клевой девушкой с 4-ым номером, то она бы прихуела...

а если бы ты вправду познакомился, то она бы прихуела уже конкретно...

а ты сидишь дрочишь

ну так написать - это уже прямой путь к расставанию, а если почитать выше, то я пока этого делать не собирался, хотя почти никто не написал, как её удержать, а все написали в разных вариантах как расстаться.

А написать - не написал - т.к. "читай выше", но при этом я и так знаком сейчас и даже не с одной, просто я не углубляю эти отношения, т.к. считаю не этичным обманывать других, и делить свои чувства между людьми, иными словами пошлет эта - уйду к другой, а на данный момент цель другая.

А вот то что 14-ть человек из 17 написали о, мягко говоря, "не этичном" поведении моей девушки, конечно должно заставить меня об этом задуматься, но видимо не так сразу, т.к. я всё ещё ей верю.

Не помню кто написал, что говорить что-то бесполезно, т.к. автор считает свой случай уникальным - нет не считаю уникальным - довольно банальный пример, идиотизма помноженного на влюбленность, в сочетании со слабохарактерностью.

Совершенно не понятно почему я развел такие сопли и за что извинялся - перечитал сообщения и ужаснулся своему идиотизму, а вроде был трезвый, но явно не в светлом уме, но ведь уже написал, что теперь говорить - косяк. Дать бы какой-нибудь совет, чтобы не разбегаться сейчас, как при этом поменяется мое к ней отношение я понял, как она отнеслась ко мне я уже понял.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#22 esrever

esrever
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 06:11

...но при этом я и так знаком сейчас и даже не с одной, просто я не углубляю эти отношения, т.к. считаю не этичным обманывать других, и делить свои чувства между людьми..

Поверь, этическо-романтические бредни в наши дни давно не актуальны. И меньше всего они нужны девушкам ;)
Обязательно УГЛУБИ отношения "даже не с одной" - это однозначно снизит значимость для тебя твоей пассии и вправит тебе моск в нужном направлении. А соответственно и будет решением твоих проблем.

Дать бы какой-нибудь совет, чтобы не разбегаться сейчас, как при этом поменяется мое к ней отношение я понял, как она отнеслась ко мне я уже понял.

Не разбегаться сейчас - еще больше прогнуться и тряпочкой стать совсем. Попытки "удержать" твоими методами ни к чему хорошему не приведут. И совет дали - в игнор ее полный. Надолго. Во время игнора прокачиваться, курить форум и книги по пикапу, общаться с другими девушками и все такое ;)

Когда после этого ты изменишься - а ты изменишься - можешь подумать о возвращении (если оно тебе будет надо конечно).
  • 0
"Думаешь ли ты что можешь или не можешь – в обоих случаях ты прав"

#23 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:37

Автор, разберись в себе-по какой причине она тебя так неуважает.

Обрати внимание на эти слова и разложи по полочкам ваше общение и её поведение. Делай из этого выводы.
По поводу этой девочки - что ты в неё так вцепился? Если твоё - никуда не денется, если не твоё - не удержишь, а если удержишь - то это будет временно. Если она хорошо сосёт, трахается и даёт в попу - можешь побегать за ней ради секса, но поверь, кроме неё есть еще девочки, которые делают это не хуже, а то и лучше. И эти девочки тебе доступны, надо лишь только поднять свой зад и начать делать подходы. Ты в неё вцепился только из-за того, что тебе трахать некого? Это всё фигня, на дворе весна, девченки раздеваются - выходи в поля и выбирай. Нахуй тебе этот секс в мозг?

По ситуации:
1. Баба виновата 100%, а чтобы ты ей мозги не ебал, она сделала виноватым тебя. Ну в принципе логично, если баба не получает качественный секс, она добирает его на стороне. Как думаешь, кто виноват в том, что баба блядует?
2. Ты не должен сейчас это спустить ей с рук. Затаись и не общайся, приведи свой мозг в порядок, чтобы не косячить дальше. Выстрой свою тактику по разруливанию этой ситуации. Если она не сделает так, чтобы ты почувствовал, что она очень сожалеет о случившемся - готовься к сливу. Для тебя будет лучше, если ты сольешься сам, поэтому уже сейчас ищи девочку, которую будешь трахать после неё.
3. Если она будет считать, что в этой ситуации она права, а ты полный мудак - девочка дура. Хочешь удержать и жить с дурой - пожалуйста, но совета тебе не дам - я не знаю как правильно общаться с дурами.

Ну и на будущее - не бойся проявлять свою жесткость и принципиальность в отношениях, даже если придется уйти. Не ты должен бздеть, что от тебя девушка уйдет, а девушка должна держаться за тебя.
  • 0

#24 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:47

Бляяяяядь..... Пока она является единственным поставщиком нужного тебе ресурса (читай ласки и ебли), ОНА ставит условия. Ты можешь на правах будущего неуважаемого мужа пытаться соответствовать ее требованиям, выполнять условия и т.д. Весьма вероятно, что вы будете вместе, уважения к тебе нет и не будет с такой стратегией. Ты можешь заняться сексом с несколькими хорошими девочками.. И начать выруливать из жопы с этой.. С такой ее значимостью у тебя ты - в жопе, т.к. она уже продемонстрировала неумение нормально относиться к тебе. Такое поведение -наглость и полный похуизм. Значимость ее снизится, когда ты увидишь альтернативу. На практике. После секса с несколькими девочками. Я не вижу у тебя личностных качеств позволяющих тебе держать холодной голову в стрессовой ситуации. Ебля других обязательна. Хотя бы парочки. Найди таких, чтобы с удовольствием) Трахни, а потом расскажи нам, как ты волнуешься за свою "подругу", когда она трубу на берет)
  • 0

#25 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:06

Если твоё - никуда не денется, если не твоё - не удержишь, а если удержишь - то это будет временно.

По ситуации:
1. Баба виновата 100%, а чтобы ты ей мозги не ебал, она сделала виноватым тебя. Ну в принципе логично, если баба не получает качественный секс, она добирает его на стороне. Как думаешь, кто виноват в том, что баба блядует?
2. Ты не должен сейчас это спустить ей с рук. Затаись и не общайся, приведи свой мозг в порядок, чтобы не косячить дальше. Выстрой свою тактику по разруливанию этой ситуации. Если она не сделает так, чтобы ты почувствовал, что она очень сожалеет о случившемся - готовься к сливу. Для тебя будет лучше, если ты сольешься сам, поэтому уже сейчас ищи девочку, которую будешь трахать после неё.
3. Если она будет считать, что в этой ситуации она права, а ты полный мудак - девочка дура. Хочешь удержать и жить с дурой - пожалуйста, но совета тебе не дам - я не знаю как правильно общаться с дурами.

Пожалуй, выделенная фраза ключевая - моей суеты действительно было достаточно уже ... если действительно я ей внезапно стал нахуй не нужен, то действительно надо расслабиться, а если нет, то должна сама нарисоваться.

По ситуации - очень это всё бредово - радикально, неожиданно и непоследовательно. Почему так отнеслась действительно не ясно.
Либо она всё это время искуссно изображала хорошее отношение и свою заинтересованность, либо возможно если действительно залевачила, то это был кто-то хорошо ей знакомый, видимо из старых, хотя я по-прежнему надеюсь, что она меня действительно не обманула.

Arist, сейчас немного поясню как складывались отношения до этого, буквально в этот же самый день:
начну чуть раньше - она уже две недели пишет мне сообщения с периодичностью максимум в час даже по ночам когда я работаю, в сообщениях от неё просто в принципе есть всё от сентиминтальных нежностей, до подробных рассказов о том как проходит день, что она делает и т.д., она сама звонит или я ей звоню - долгие разговоры, в дни когда она или я были заняты она писала разные сентиментальности и почти каждый раз приезжала хоть на час или два увидеться, причем сама и по её инициативе - тащилась в пробках через всю москву, один раз отвозила родителей на дачу - потом за 200 с лишним км возвращалась, чтобы провести следующий день со мной, потом ехала за ними обратно. Через несколько свиданий начала активно вкладываться финансово или вовсе их оплачивать, там например я кино она ужин и т.д. Это её поведение, как-то не согласовывается с сентиментальным её настроем. Даже в этот день она с самого утра засыпала меня сообщениями как ей грустно без меня и т.д. пересказывала сны и прочее - а потом всё в середине дня - кердык - дальше ты знаешь.

Т.е. по сути что получается, она замечательная актриса и очень ценично и методично меня все эти три недели обманывала, а тут вдруг всё башню сорвало и стало вдруг насрать...

Т.е. я понимаю, что сейчас я продолжаю тупо её в своих глазах отмазывать, но вот какая тут тогда логика её поведения?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#26 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:23

Я тебе расскажу из своего опыта. Буквально две недели назад проявилась моя бывшая, с которой расстались 5 лет назад. Проявилась среди ночи, смс-кой. С утра позвонил, спросил - что мол это было? Говорит, мол, встретиться бы, поговорить, если не против. Ну, я не против, договорились, встретились через несколько дней. Пока болтали, заговорили о прошлом, почему вообще расстались. Несколько раз она говорила, что мы могли бы до сих пор быть вместе и т.д. Сейчас она живет с МЧ, год. Пока сидели общались, засосал пару раз, для проверки, чего она хочет от этой встречи. После этого она начала налегать на коктейли алкогольные. На мой вопрос - если бы я сейчас предложил поехать ко мне в гости - она поехала бы? Ответ мгновенный - ДА! Девочка была готова перепихнуться, находясь в отношениях. Я не стал этого делать, как-то противно стало, что она поступает по блядски. Просто вышли из кафе и попрощались. Про то, что во время нашей встречи звонил её МЧ и она пиздела ему - я не говорю уже, это понятно было, т.к. сидели долго. Скорее всего ты прав, что она могла гульнуть с одним из бывших своих. Вот именно поэтому она и должна тебе объяснить, где она провела ночь и убедить тебя, что её слова - чистая правда и ничего плохого она не делала. Если она этого не сделает - шли её нахуй. Ничего хорошего у вас уже не получится с такими разворотами.
  • 0

#27 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:26

Скорее всего ты прав, что она могла гульнуть с одним из бывших своих. Вот именно поэтому она и должна тебе объяснить, где она провела ночь и убедить тебя, что её слова - чистая правда и ничего плохого она не делала. Если она этого не сделает - шли её нахуй. Ничего хорошего у вас уже не получится с такими разворотами.

Ты прав - она взяла тайм-аут, вот я его и выдержу - брала она - так что сама пусть и проявляется и что-то придумывает, я никаких усилий предпринимать не буду. Скорее всего она проявится к концу недели, т.к. на следующие были билеты в театр куплены, если нет - значит вы все правы, а я один тут идиот, сам перед собой её защищал.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#28 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:34

Арист прав на все 100%, Вывод баба блядь, да все делала хорошо а потом обосралась. Думаю у нее такой шаблон поведения, удивительно удивить, потом сделать фигню. Ну и смотреть как прокатит, скорее всего раньше у нее такое прокатывало. Таких случаев было много, один раз был и в твоей роли. Единственное если она проявиться, только дружба организмами. И то осторожно, ты же не знаешь сколько у нее бывших парней.
  • 0

#29 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:45

Скорее всего она проявится к концу недели, т.к. на следующие были билеты в театр куплены, если нет - значит вы все правы, а я один тут идиот, сам перед собой её защищал.

Совсем не так! Смотри - она знает, что её ждёт выгул в театр, скорее всего, за твой счет. Зачем ей отказывать себе в удовольствии? Сходит она с тобой в театр, но это вовсе не будет ничего означать. Если она проявится - назначь встречу, скажи, что тебе нужно с ней поговорить серьёзно. Время и место назначаешь САМ, если ей не удобно - скажи, что как появится у тебя свободное время, ты позвонишь и вы попробуете встретиться в другой раз. После этого снова ложишься на дно, пока она сама не попросит встречи. Время и место - за тобой, это принципиальный момент. И выбирай место так, чтобы было удобно, в первую очередь, тебе, а не ей. Ну а на встрече - ты уже знаешь, что слушать должен ты, а говорить - она, но никак не наоборот.

Не жалей билеты. Или сходи с другой девочкой, или отдай друзьям или в корзину выкини их, если до похода в театр у вас встреча не состоится.
Если ты сейчас согласишься на то, что хуёвый ты, а она пиздатая - ты проебешь последние остатки. Этим самым ты выпишешь "добро" на её блядство. А хули, один раз прокатило - она уже знает, что прокатывает с тобой, а что нет.
И пока она не объяснится, у тебя есть все основания ей недоверять и считать, что она бляданула.
Вот как-то так мне видится твоя ситуация.
  • 0

#30 сакалав

сакалав
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 13:50

поржал. "волновался за неё, из-за этого здорово помешал ей ипаться" ^.^ теперь понятно почему она на тебя погнала.. как исправить косяк?) автор ты себя уважаешь? какой театр? не будет адеквата с её стороны. не будет. не может быть нормальных отношений с блядями, в природе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0