Поцелуй
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:33
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:07
Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 10:08
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:07
Recrut85 сказал(а) Apr 4 2009, 10:40:
Итак расскажу про последний случай я пошел с ней из места А до места Б и по дроге кинестетил ее там потрогаю бирюльку на груди ненароком сиську залапаю, далее по дороге обнимал за талию у нее на все реакция ааа, что ты делаешь все такое, мне пох я с ней говорю, трогаю по методе один шаг назад 2 вперед, разговоры правда я к постели не сводил))) она смеется ей весело от процесса затем я решил сцапать ее за руку, она мне ее отдала с боем, а кулак не разжимает, мы идем беседуем я с ней играю и она мне фтирает, что мол я сваливаю на неделю из города.Ну что тебе сказать автор, я вижу ты настырный ))
О чем с ней разговариваешь когда кинестетишь или тупо молчишь?
Раскажи очем вообще говоришь?
Применяешь ли какиенеть ловушки или нет?
Пиши а я посоветую.
У меня много случаев таких было толлько я не спрашивал "Можно ли"
Базарил я с ней в основном на счет меня и ее, то то красивое ты там тп и тд комплименты такие стебы и вот значит она все не хочет полноценно тусить в обнимку, мы приходим в пункт Б там у нее типа дела на долго я ей говрю давай прощатся и тока к ней приближаюсь, ваще ни намека на поцелуй, она сразу ааа меня не целовать я незнаю как она просекла но реально крутилась вертелась голову опускала, незнаю почему но я уже почти ее засосал и она начла вырыватся и ушла.... вот что мне с ней делать свалила к себе в "деревню" на неделю там ее ебырь бывший...
Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 12:18
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:37
Отправлено 04 апреля 2009 - 13:08
Отправлено 04 апреля 2009 - 13:12
Recrut85 сказал(а) Apr 4 2009, 12:48:
))))))))))))) мне почетную золотую медаль выдадут за убийство моих тараканов потому как имя им легион)))) Спасибо за доверие я все сделаю в лучшем виде эту неделю буду работать в поле оттачивать навык засоса на 10ках и их последующей еблей думаю это должно помочь раскрепостится))))Как я развел ситуацию у себя:
Дело было под вечер она тоже всческими способами старалась избегать поцелуя.
Развернув ее к себе я посмотрел ей в глаза И стал нести:
Сейчас ты стоишь передо мной и смотришь мне в глаза
Я стою перед тобой
И смотрю в твои
На улице вечер
"Беру ее руку."
Ты знаешь у тебя нежные руки.
Ты считаешь себя красивой?
Ласково провел по ее волосам
Я считаю
Потом по лицу
Не бойся это всего лишь
"И поцеловал ее"
Поцелуй
Вот видешь никто не умер я улыбнулся она в ответ
У тебя такие сладкие губы
И еще раз поцеловал (А потом я\ повез ее к себе домой и трахнул) Но перед этим мне пришлось затоптать пару тараканов.
Пробуй в стиле внушения у тебя все получится
Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 13:14
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:22
Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0