Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:33

Товарищи у меня появился план действий, он заключает в себе все старое но с новым с ней я не общаюлся неделю снижал значимость, вот завтра мы пересечемся полюбому, там я собираюсь с ней поговрить мило побеседовать разумеется трогая, (если она будит отбиватся от прикосновений буду подстраиватся и продавливать это первое) далее если все ровно мы с ней идем неважно куа и в конце или когда уже она будет готова, кстати если в конце этого не будет я ее приобниму и как селдует поцелую, далее назначу встречу или сразу потащу домой в зависимости от ее обстоятельств потому, что она наверняка идет по делам это я точно знаю, а я к ней пристаю так вот Друзья скажите как можно усовершенствовать сей скромный план я его создал используя курево из форума меня интересуют моменты сглаживания и острые углы которые я не заметил.
  • 0

#17 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 10:07

ТАк товрищи план пошел под хвост коту мы мило общались все такое я ее лапал не жеско но как мог, когда она дошла до места назначения я захотел ее засосать и вот тут она начала говрить что не будет типа никак ну мне то уже пох я продаливаю все такое, она нет нет и вырвалась и пошла на верх через час она выдет я думаю ее выцыпить и пообщатся, так сказать предлог типа она меня просила ее проводить и все такое до метса назначения че делать срочно!!!

Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 10:08

• 0

#18 Recrut85

Recrut85
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:00

Ну что тебе сказать автор, я вижу ты настырный )) О чем с ней разговариваешь когда кинестетишь или тупо молчишь? Раскажи очем вообще говоришь? Применяешь ли какиенеть ловушки или нет? Пиши а я посоветую. У меня много случаев таких было толлько я не спрашивал "Можно ли"
  • 0
Debes ergo potes

#19 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:07

Recrut85 сказал(а) Apr 4 2009, 10:40:

Ну что тебе сказать автор, я вижу ты настырный ))

О чем с ней разговариваешь когда кинестетишь или тупо молчишь?
Раскажи очем вообще говоришь?

Применяешь ли какиенеть ловушки или нет?

Пиши а я посоветую.

У меня много случаев таких было толлько я не спрашивал "Можно ли"

Итак расскажу про последний случай я пошел с ней из места А до места Б и по дроге кинестетил ее там потрогаю бирюльку на груди ненароком сиську залапаю, далее по дороге обнимал за талию у нее на все реакция ааа, что ты делаешь все такое, мне пох я с ней говорю, трогаю по методе один шаг назад 2 вперед, разговоры правда я к постели не сводил))) она смеется ей весело от процесса затем я решил сцапать ее за руку, она мне ее отдала с боем, а кулак не разжимает, мы идем беседуем я с ней играю и она мне фтирает, что мол я сваливаю на неделю из города.
Базарил я с ней в основном на счет меня и ее, то то красивое ты там тп и тд комплименты такие стебы и вот значит она все не хочет полноценно тусить в обнимку, мы приходим в пункт Б там у нее типа дела на долго я ей говрю давай прощатся и тока к ней приближаюсь, ваще ни намека на поцелуй, она сразу ааа меня не целовать я незнаю как она просекла но реально крутилась вертелась голову опускала, незнаю почему но я уже почти ее засосал и она начла вырыватся и ушла.... вот что мне с ней делать свалила к себе в "деревню" на неделю там ее ебырь бывший...

Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 12:18

• 0

#20 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 12:37

Лично я думаю я тупо не дожал... опять...
  • 0

#21 Recrut85

Recrut85
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:08

Как я развел ситуацию у себя: Дело было под вечер она тоже всческими способами старалась избегать поцелуя. Развернув ее к себе я посмотрел ей в глаза И стал нести: Сейчас ты стоишь передо мной и смотришь мне в глаза Я стою перед тобой И смотрю в твои На улице вечер "Беру ее руку." Ты знаешь у тебя нежные руки. Ты считаешь себя красивой? Ласково провел по ее волосам Я считаю Потом по лицу Не бойся это всего лишь "И поцеловал ее" Поцелуй Вот видешь никто не умер я улыбнулся она в ответ У тебя такие сладкие губы И еще раз поцеловал (А потом я\ повез ее к себе домой и трахнул) Но перед этим мне пришлось затоптать пару тараканов. Пробуй в стиле внушения у тебя все получится
  • 0
Debes ergo potes

#22 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:12

Recrut85 сказал(а) Apr 4 2009, 12:48:

Как я развел ситуацию у себя:
Дело было под вечер она тоже всческими способами старалась избегать поцелуя.

Развернув ее к себе я посмотрел ей в глаза И стал нести:
Сейчас ты стоишь передо мной и смотришь мне в глаза
Я стою перед тобой
И смотрю в твои
На улице вечер
"Беру ее руку."
Ты знаешь у тебя нежные руки.
Ты считаешь себя красивой?
Ласково провел по ее волосам
Я считаю
Потом по лицу
Не бойся это всего лишь
"И поцеловал ее"
Поцелуй
Вот видешь никто не умер я улыбнулся она в ответ
У тебя такие сладкие губы
И еще раз поцеловал (А потом я\ повез ее к себе домой и трахнул) Но перед этим мне пришлось затоптать пару тараканов.

Пробуй в стиле внушения у тебя все получится

))))))))))))) мне почетную золотую медаль выдадут за убийство моих тараканов потому как имя им легион)))) Спасибо за доверие я все сделаю в лучшем виде эту неделю буду работать в поле оттачивать навык засоса на 10ках и их последующей еблей думаю это должно помочь раскрепостится))))

Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 13:14

• 0

#23 Englishmanxxx

Englishmanxxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:22

А вообще народ помогите советом как ее соблазнить. Вообще за неделю я думаю смысла вызванивать и договариватся о встречи нет или за пару дней до ее преезда есть????

Сообщение отредактировал Englishmanxxx: 04 апреля 2009 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0