Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не прет с учебой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:51

учиться, учиться и еще раз учиться!
  • 0

#17 Placebofan

Placebofan
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:34

Моя проблема в точности копирует эту. Мне 18. Учусь на 1м курсе. В первом семестре посещал только 1й месяц, потом забил. Когда наступила зимняя сессия, я снова взялся за учебу и сдал все на четверки. Во втором семестре небыл в универе ни разу. Пью пиво, развлекаюсь с друзьями каждый день. Родителей уже убедил что бросаю учебу и буду поступать заново на 1й курс в следущем году по своей специальности IT. (сейчас учусь не по специальности на механика). Отношения с одногрупниками хреновые, возможно из-за этого тоже лишний раз не хочется появляться в институте. Если случается что весь день я один дома, то просиживаю его за компом, играя в онлайн игру. В армию не прохожу по здоровью. Прочитал недавно книгу про Трансерфинг 78 дней (автора не помню) после нее укрепилось мнение, что надо плыть по течению вариантов и не делать того чего не хочет твоя душа, хотя разумом осознаешь что это надо. Если душа и разум идут вразрез -> это не моя цель. (из книги). Что сейчас делать не знаю. Планирую поступать снова на 1й курс на информатику, но думаю это не решит проблему...
  • 0

#18 Cre4tor

Cre4tor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 18:25

Была схожая проблема, первый раз пришлось менять специальность(завалил нцать раз профилирующий предмет), но это шило на мыло получилось, второй раз из-за распиздяйства отчислили, восстановился, понял, что надо закончить вышку, чтобы на вторую вышку пойти, вот пишу диплом сейчас, понимаю, что проебал я своё время просто, которое мог бы использовать уже с толком как полтора года. Но всё что не делается, всё к лучшему, укрепилось в сознание, что химия абсолютно не моё:) Учись автор, учёба нужна даже не столько для диплома, если хочешь бизнесом заниматся, а сколько для собственной самооценки, и постоянной работы мозга. Хотя тут всё индивидуально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0