Тренинги по скорочтению.
Отправлено 27 марта 2009 - 10:25
Читаю на сайте их программы насторожила последняя ступень "НЕТ ПРЕДЕЛА" - Форма обучения - Заочная.fastread.ru
в общем, там ребята с головой и дают толковые знания, навыки и фишки. :)
"При изучении этой программы Вы почувствуете подлинный прорыв в эволюцию. В ней осуществляется переход на более высокую ступень развития, выход в более высокие сферы бытия. Суть завершающей, седьмой, ступени нашей комплексной программы заключается в следующем: человек есть голограмма, как и всякая элементарная частица. Подключение его голограммы, его плоти к Космическому Сознанию и Пространству - главная задача. Единственное, что бессмертно, - это Пространство. Чтобы достичь бессмертия, нужно подключить себя к Пространству и его энергиям. Программа «Нет предела» поможет подойти к решению этой задачи."
Что-то я не хочу чтобы мою голограмму подключали куда-то ((
Отправлено 27 марта 2009 - 13:18
Да ладно, обычный очередной тренинговый наебизнес.
Влад, иди родной, иди!
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 марта 2009 - 13:53
Проходил здесь: http://vasilyev-school.ru/
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:46
Отправлено 04 апреля 2009 - 02:44
зависит от того, что мне нужно. в целом есть различия между художественной и учебной литературой. поскольку в учебной литературе коэффициент полезной информации гораздо выше, чем в художественной.А насколько после этого запоминаешь? Можно ли так читать только худ.литературу или учебную тоже, когда цель максимально запомнить?
отката не было. иногда делаю упражнения, рекомендованные ими. в целом, навыки основательно закрепились и постоянно помогают.Однако! И запоминается все не хуже, чем раньше? Отката сильного потом не было?
Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 0 минут 46 секунд
Ваш коэффициент понимания составил 0.7
Скорость вашего чтения составила 1359 знаков в минуту
Вы прочитали текст за 172 секунд
Длина текста: 4767 знаков
Ваша скорость чтения составляет 1663 знаков в минуту Без учета понимания.
Я тоже этот тест проходил и у меня результаты значительно хуевее.
В общем, если новой информации не будет, пойду на fastread летом или в мае.
Время чтения 0 минут 46 секунд
Ваш коэффициент понимания составил 0.7
Скорость вашего чтения составила 1359 знаков в минуту
Тестируемый: Алексей
Время чтения 1 минут 17 секунд
Ваш коэффициент понимания составил 0.6
Скорость вашего чтения составила 696 знаков в минуту
ребята, надеюсь вы понимаете, что значит читать со скоростью 5,836 знаков в минуту при этом коэффициент понимания выше 0.9 (это были требования на сертификации). причем это только первая ступень. в нашем выпуске было еще человек 7-8, у которых скорость была свыше 5.000 знаков в минуту.
когда я шел на первую ступень, мне сказали, что можно достичь результата 5000 знаков. так и вышло. меня не наебали.
на второй говорят о скорости 10.000 знаков, и на третей 20.000 знаков. я не сомневаюсь, что такое возможно. :)
кстати, ученица академика О.Андреева поставила рекорд гинеса: ее скорость где-то 60.000 знаков в минуту. :)))
если тебе нужно прокачать память, внимание, скорочтение - то тебе с головой хватит первых трех ступеней. остальное - это для единиц. оно тебе наврядли пригодится, так что просто забей и не парься. :)))Читаю на сайте их программы насторожила последняя ступень "НЕТ ПРЕДЕЛА" - Форма обучения - Заочная.fastread.ru
в общем, там ребята с головой и дают толковые знания, навыки и фишки. :)
"При изучении этой программы Вы почувствуете подлинный прорыв в эволюцию. В ней осуществляется переход на более высокую ступень развития, выход в более высокие сферы бытия. Суть завершающей, седьмой, ступени нашей комплексной программы заключается в следующем: человек есть голограмма, как и всякая элементарная частица. Подключение его голограммы, его плоти к Космическому Сознанию и Пространству - главная задача. Единственное, что бессмертно, - это Пространство. Чтобы достичь бессмертия, нужно подключить себя к Пространству и его энергиям. Программа «Нет предела» поможет подойти к решению этой задачи."
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:54
Мой рекорд, посмотрел фильм "Каменная башка " за 3 минуты.А ведь смотрят некоторые.З.Ы. Фильмов хороших тоже масса - может, на ускоренной перемотке смотреть? ;-)
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:43
Отправлено 13 апреля 2009 - 14:59
Обучение скорочтению за 16 минут. Вроде как результаты у всех кто использовал положительные, но я сам пока не занимался - руки все не доходят
Отправлено 15 апреля 2009 - 17:22
Чилийский Денди
Парни, подскажите, на сайтах указанных вами школ не нашел.
Я хочу улучшить свою память в плане запоминания анекдотов, цитат, афоризмов и т.д., а то нихрена не запоминаю, приходится всё время что-то свое придумывать =)
Решают ли эти тренинги подобные задачи?
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:12
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 19 апреля 2009 - 12:07
ruslan.aka
Чилийский Денди
Парни, подскажите, на сайтах указанных вами школ не нашел.
Я хочу улучшить свою память в плане запоминания анекдотов, цитат, афоризмов и т.д., а то нихрена не запоминаю, приходится всё время что-то свое придумывать =)
Решают ли эти тренинги подобные задачи?
куда смотришь не знаю
вот ссылка на сам тренинг, что тебе нужен:
http://vasilyev-scho...n...1&Itemid=98
да, решает
Отправлено 03 мая 2009 - 20:05
Результатом я доволен, скорость возросла раза в 2-2,5, если бегло, то в 3 и более. Заплатил что-то окола 3 т.р. в 2006 году. Хотел получить от курсов живой коучинг и качественную ось, получил же скорее жабу, которая заставила сделать все упраженения)) Результат есть, проверено.
На всякие знаки в минуту и прочую ересь типа "зеленой" можешь забить, толку немного.
Отправлено 03 мая 2009 - 20:13
Отправлено 03 мая 2009 - 20:15
Я чё, ебнутый))))molot - созцерацали реально точку в течение 90 дней? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0