Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, сказка на ночь

Сообщений в теме: 63

#16 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:21

) Итак, бунтарь и зачинщик беспорядков) Ты сказки в детстве читал) Так вот, заголовок поста "Сказка на ночь", хочешь реальности, я думаю "THE тёлки" тебе прийдутся по вкусу. Бижутерия бывает и дорогой (если ты это хотел сказать). Ребята, я не прошу разобрать тему по вашим понятиям: таблетка на влюбленность, разрыв паттерна, проход в будущее, наведение транса, метасообщение...и т.д. что еще приходит в ваши светлые головы, когда вы ПРОСТЫЕ сказки читаете? Неужели в вас после тренинга остаются только термины? А когда вы своей любимой (праймари, кому так понятнее) рассказываете сказку по ее просьбе, вы что задумываетесь над правилами построения метафор? Всем спасибки, все свободны)
  • 0
и неделю не вставать с постели...ммм...весна)))

#17 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:11

солнце, если ты хочешь литературной оценки - тебе надо было зайти на другой форум, если просто впечатлений от твоего творчества - тоже не сюда(да ты наверно и сама об этом догадалась) хотя лично от себя могу сказать, очень романтично))))))))) с точки зрения метафоры - внушение направлено на саму себя, с точки зрения сказки на ночь - лучше снотворного)))))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#18 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 15:56

Ну, расскажу поподробнее. Спасибо тов. Фсбешнику при встече скажу ;) А теперь, чтобы всем понятно было,... прямо чтобы точно понятно было. Восторженных речей в мой адрес не нужно, для дифирамбов у меня все-таки есть друзья и родители, они уже заценили. Сказочку выложила, чтобы вас повеселить, ну и, естесственно, себя потешить. И посмотреть, можете ли вы простые сказки читать, не анализируя...Это кажется называется-получать удовольствие...или наоборот-быть сильно возмущенным такой вот похабщиной! Делайте выводы сами, я умываю ручки) Чмоки-чмоки)
  • 0

#19 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 16:43

тема сисек не раскрыта:)
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#20 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 20:10

а ты лично знаешь тов. ФСБшника?
  • 0
скучаю по марту

#21 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 08:41

Тут всего два варианта: либо знаю, либо скоро узнаю. Хотя я больше к первому склоняюсь.
  • 0

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:30

ну мне тяжело оценить текст, т.к. у меня в принципе совершенно другой характер и в жизни все происходит тоже по-другому - огненно, жестко, агрессивно, никаких асек и смс, и каждый взгляд может быть последним, поэтому каждая встреча как перед ядерным взрывом. Моя любовь похожа на коктейль с тройной порцией табаско, страсть - на сгорающие пары абсента. Это совершенно другие сказки - не о фиолетовых и мягких ночах, а о россыпи горячих звезд, готовых сжигать своим нечеловеческим светом. Но я допускаю что у более спокойных людей может быть так как написано в сказке. Парни - насчет ошибки форумом, да ебаный в рот - форумом ошиблись люди считающие что основная тема этой ветки игра в словечки на 25 страниц для тех кому некуда девать свободное время. Как модератор я искренне рад этой теме и тому, что автор решила выложить ее сюда, а не на форум например юных литераторов в раздел краткого жанра.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#23 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 17:46

Мне понравилось. Нежно, и со вкусом преподнесено)
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#24 IagainI

IagainI
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 18:44

Завтрак у Тифани 2009.Только герои поменялись местами.Он тусовщик,она живописЕц(писатель).По мне так удобоваримо,но вот стиль с рваным повествованием,отвлекает,что-ли...Кстати,тему сисек автор раскрывает на аватаре.

Сообщение отредактировал IagainI: 29 марта 2009 - 18:50

• 0

#25 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:25

Алексей, ну Вы меня с каждым разом все больше и больше удивляете!!! Я пока пост читала даже завелась! Вот это темперамент!!! Ребята, могу сказать одно, я думаю у этого человека есть чему поучиться, и чувствую, что не все мы еще и видим!
  • 0

#26 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:59

По поводу стиля, это не стиль вовсе. Сказка была взята из переписки с другом по аське. Я ему ее на ночь писала.
  • 0

#27 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:03

))))))))))))))) больше ни чего сказать не могу))))))) все сказано)))))))))
  • 0
скучаю по марту

#28 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:07

хотя нет, скажу, я всетаки более романтичный человек, чем светогор и мне такие сказки ближе, чем горящие звезды, пламя и т.д)))))) хотя это всеголишь сказка, а я предпочитаю реальную жизнь)))))) и мне всетаки интересно, знаю ли я тебя в реальности))))))
  • 0
скучаю по марту

#29 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:09

) Итак, бунтарь и зачинщик беспорядков) Ты сказки в детстве читал) Так вот, заголовок поста "Сказка на ночь", хочешь реальности, я думаю "THE тёлки" тебе прийдутся по вкусу. Бижутерия бывает и дорогой (если ты это хотел сказать). Ребята, я не прошу разобрать тему по вашим понятиям: таблетка на влюбленность, разрыв паттерна, проход в будущее, наведение транса, метасообщение...и т.д. что еще приходит в ваши светлые головы, когда вы ПРОСТЫЕ сказки читаете? Неужели в вас после тренинга остаются только термины? А когда вы своей любимой (праймари, кому так понятнее) рассказываете сказку по ее просьбе, вы что задумываетесь над правилами построения метафор? Всем спасибки, все свободны)

Я не много не понимаю, зайкин, при чем все выше тобой написанное и то что я согласился с шурикосом. При чем тут, "тренинг, правила построения метафор, термины" и все остальное. ... Бред какой-то.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#30 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:00

может и бред-я совсем не против) пусть будет да ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0