Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#16 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 12:40

Не обращать внимания , если девка -адекват, то поймет. Самооценка не понизилась бы .. Я не Бэтмен

Девка, ёпт!

Сообщение отредактировал Minerva: 26 марта 2009 - 12:40

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#17 hfglandrtfm

hfglandrtfm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2009 - 16:53

Я бы всех бы избил бы cool.gif

Да ты просто Б-г ))

Ksyara, Я скачал книгу, более того, посмотрел кто и что это за дядька.
Книгу быстро пролистал, заметил лишь какие-то легкие всплески эмоций, вроде таких, цитирую:
"...Никаких фокусов нет и не может быть там, где все лаконично и ясно, без мистики и тайны, и уровень вашей готовности проверят буквально на первенстве ЖЭУ № 7 или в реальной драке, в бою.
Спрашиваешь у господ иллюзионистов:
– А почему вы все так медленно делаете, по каким правилам сражаетесь и когда пройдут ваши соревнования?
И слышишь до боли одинаковый ответ:
– У нас нет соревнований и реальных скоростей, потому что в этом случае мы убьем противника!
Извините, сердешные, а откуда вы знаете, что именно убьете? Что, неужели уже были случаи?
Желчи в моих словах почти нет, я просто мечтаю посмотреть на то, что получится у некоторых настав-ничков, честно шаманящих в избранной утопии. Меня бесит мистификация, создаваемая для поднятия градуса истерии вокруг какого-либо стиля. Ну зачем же применять приемы, столь оскорбительные для верящих вам людей?
Любое лукавство нечистоплотно. Делаешь фокусы – так честно признайся, что ты иллюзионист, стремящийся к наживе, но не смей называть себя волшебником! ..."
Я не знаю что такое "ЖЭУ № 7", но знаю что такое "реальная драка" и не менее реальный бой. Знал и знаю по сей день людей, о которых наверное, говорит этот дядька. В общем и целом - если чего-то не знаешь, это еще не говорит о том, что этого нет и быть не может. А про его видео вообще ничего не буду говорить - стандарт и не более.

Сергей_Онегин,
Все тут "так". Люди такие есть.
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 16:59

или я не совсем понял как ты оценил, либо ты плохо читал - смысл там не в том, что "мое кун-фу сильнее твоего кун-фу" а в том что философия книги учит не лукавить с собой и не жалеть себя, Девиз, если обратил внимание - Абсолютная беспощадность по отношению к себе. Лучше получить пизды чем унизится. Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость. Вот примерно об этом там пишется и говорится на его семинарах

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 марта 2009 - 17:00

• 0

#19 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:04

Но тут же напрашивается вопрос: "почему они её пихнули, а не тебя?" Что-то здесь не так?

Вероятно парень успел прикрыться девкой.
  • 0

#20 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:04

Интересно, кто нибудь из отписавшихся за то чтоб пиздиться, стоял хотя бы против 5 человек, и понимает, что это такое? Вариантов много. Вот например-15 человек дает пизды парню, а потом еще и дают пизды девушке. Кто нибудь рассматривал такой вариант? Я например в такой ситуации боюсь именно за девушку. Что будет с ней если мне вкатят? Другое дело, проводить девушку, догнать этих парней, дать пизды, или героически получить.
  • 0

#21 hfglandrtfm

hfglandrtfm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2009 - 17:16

Ksyara,

Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.
Вот примерно об этом там пишется и говорится на его семинарах

Знаешь, на мой взгляд, слабак тот, кто так думает. Потому как прикинь тот же случай который я описал в начале темы. Допустим ты бесстрашный зверь, не боишься смерти и т.д. Тебя побили, убили. А что насчет девушки? А что если она твоя жена, дочь? А что если она беременная? Ведь могут спокойно и с ней разобраться. Изнасиловать, порезать и прочее... Вот кто об этом не думает, на мой взгляд и есть слабак.

Вероятно парень успел прикрыться девкой.

Вероятно у тебя мозги не корректно работают
  • 0

#22 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:33

Вероятно у тебя мозги не корректно работают

Конечно. Если на проезжей части лужа, и приближается машина, отодвинуть девушку в сторону в голову не придет.

Ага.

И при виде гопников я перевожу девушку на их сторону.

Прям как автор.
  • 0

#23 hfglandrtfm

hfglandrtfm
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2009 - 18:38

Uhbif, Да уж ) Хорошие параллели ты провел )
  • 0

#24 ArjunA

ArjunA
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 18:49

Спокойно сказал бы "Аккуратней, еба". Иногда мне кажется, что лучше промолчать в подобных ситуациях, но получается редко. Особенно ору на чурбелл. Но девушку ни разу не толкали, наверное бы очень разозлился. А когда я злой, я себя не контролирую практически, действую на автомате. PS Ни разу меня не пиздили )))
  • 0
Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых (с) Krishna, BhagavadGītā 2.11

#25 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 18:57

Лезть на 15 человек - уебанство редкостное. Только в случае, если моему или девушки здоровью или жизни угроза. А так - я лучше кошелек с деньгами отдам, чем попру на пару гопников с ножами
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 22:12

Ksyara,

Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.

Знаешь, на мой взгляд, слабак тот, кто так думает. Потому как прикинь тот же случай который я описал в начале темы. Допустим ты бесстрашный зверь, не боишься смерти и т.д. Тебя побили, убили. А что насчет девушки? А что если она твоя жена, дочь? А что если она беременная? Ведь могут спокойно и с ней разобраться. Изнасиловать, порезать и прочее... Вот кто об этом не думает, на мой взгляд и есть слабак.

слушай, ну убили тебя, что там станет с теми людьми остальными в мире тебя как волнует? и вообще не вижу связи, если ты остался поговорить с ребятами, а не прошел мимо, делая вид, что это все тебя не касается, и девушку свою срочно отправил домой почему с ней то должны разбираться?!!! если они после тебя еще и ее специально догонят чтобы поглумится, тогда иззначально просто пройдя мимо, ты не отмажешься, неужто не ясно что если парни настроены на то, чтобы пиздеть беременную девку, то непротивлением ты ничего не решишь, и никак не спасешься? а вот как раз таки подставив себя ты даешь своей женщине шанс уйти невредимой.
Теперь можете объяснить мне почему слабак тот кто так думает, я вот пока что считаю, что слабак тот кто придумывает себе отмазы, что могло бы быть еще хуже, а я вот проглотил и все нищяк! нет, ситуации бывают разные, и кмпромиссы тоже вполне реальны, но кто идет до конца всегда как то не становится от этого слабаком
  • 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 02:06

Лучше получить пизды чем унизится.

А ты это попробуй обьяснить матери, чьего сына убили на улице.

Да и потом, тот же Кочерыгин пишет, что бой против 3 и болие противников - это всегда поражение, если ты без оружен.

Мозг иногда тоже нужно включать. По слухам - помогает.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 07:16

Лучше получить пизды чем унизится.

А ты это попробуй обьяснить матери, чьего сына убили на улице.

Да и потом, тот же Кочерыгин пишет, что бой против 3 и болие противников - это всегда поражение, если ты без оружен.

Мозг иногда тоже нужно включать. По слухам - помогает.

вот-вот пошли отмазы, а что мама подумает, да лучше отсидеться тихонечко. Типа так все умные ребята и делают. Именно так и делают все ссыкуны, отмазываясь перед самим собой что это типа мозг включили, или это они для мамы своей, при том что и мамы то давно нету.
Или это как - если родители еще живы тогда я ссусь по уважительной причине и позволяю незнакомым ребятами в количестве больше 2-х насрать мне в кепку, а вот если у меня родни близкой нет, тогда можно и мужиком побыть?
дак вроде никто и не говорит про то что обязательно всех раскидать, даже подразумевается что 3 и больше человек дадут люлей с гарантией.
Кактус, а вот

По слухам - помогает.

это имеется в виду что ты еще не включал? сам не пробовал что ли, только на слухи ориентируешься?
  • 0

#29 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 07:58

Ksyara, я в шоке. Читал на боксерском форуме (пишу что запомнил, искать лень) " парень 20+ лет, боксер , заезжал за девушкой и когда она проходила мимо 5-6 подростков лет по 17 , кто то крикнул что типа " шалава" ,девушка вызывающи посмотрела на парня , типа "твою девушку оскорбляют , а ты сидишь смотришь" , вобщем парень пошел защищать "честь" девушки. Результат : у парня выбит глаз и еще много травм, девушка естественно парня бросила.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:04

Ksyara, я в шоке.
Читал на боксерском форуме (пишу что запомнил, искать лень) " парень 20+ лет, боксер , заезжал за девушкой и когда она проходила мимо 5-6 подростков лет по 17 , кто то крикнул что типа " шалава" ,девушка вызывающи посмотрела на парня , типа "твою девушку оскорбляют , а ты сидишь смотришь" , вобщем парень пошел защищать "честь" девушки. Результат : у парня выбит глаз и еще много травм, девушка естественно парня бросила.

И что? т.е. понятное дело что она бы его не бросила если б он сказал - ну да, шалава, пойдем скорее дорогая?
Не понял вообще к чему пример - то что 5 подростков изобьют и боксера- ну я в курсе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0