Девка, ёпт!Не обращать внимания , если девка -адекват, то поймет. Самооценка не понизилась бы .. Я не Бэтмен
Сообщение отредактировал Minerva: 26 марта 2009 - 12:40
Отправлено 26 марта 2009 - 12:40
Девка, ёпт!Не обращать внимания , если девка -адекват, то поймет. Самооценка не понизилась бы .. Я не Бэтмен
Сообщение отредактировал Minerva: 26 марта 2009 - 12:40
Отправлено 26 марта 2009 - 16:53
Да ты просто Б-г ))Я бы всех бы избил бы cool.gif
Отправлено 26 марта 2009 - 16:59
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 марта 2009 - 17:00
Отправлено 26 марта 2009 - 17:04
Но тут же напрашивается вопрос: "почему они её пихнули, а не тебя?" Что-то здесь не так?
Отправлено 26 марта 2009 - 17:04
Отправлено 26 марта 2009 - 17:16
Знаешь, на мой взгляд, слабак тот, кто так думает. Потому как прикинь тот же случай который я описал в начале темы. Допустим ты бесстрашный зверь, не боишься смерти и т.д. Тебя побили, убили. А что насчет девушки? А что если она твоя жена, дочь? А что если она беременная? Ведь могут спокойно и с ней разобраться. Изнасиловать, порезать и прочее... Вот кто об этом не думает, на мой взгляд и есть слабак.Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.
Вот примерно об этом там пишется и говорится на его семинарах
Вероятно у тебя мозги не корректно работаютВероятно парень успел прикрыться девкой.
Отправлено 26 марта 2009 - 17:33
Вероятно у тебя мозги не корректно работают
Отправлено 26 марта 2009 - 18:38
Отправлено 26 марта 2009 - 18:49
Отправлено 26 марта 2009 - 18:57
Отправлено 26 марта 2009 - 22:12
слушай, ну убили тебя, что там станет с теми людьми остальными в мире тебя как волнует? и вообще не вижу связи, если ты остался поговорить с ребятами, а не прошел мимо, делая вид, что это все тебя не касается, и девушку свою срочно отправил домой почему с ней то должны разбираться?!!! если они после тебя еще и ее специально догонят чтобы поглумится, тогда иззначально просто пройдя мимо, ты не отмажешься, неужто не ясно что если парни настроены на то, чтобы пиздеть беременную девку, то непротивлением ты ничего не решишь, и никак не спасешься? а вот как раз таки подставив себя ты даешь своей женщине шанс уйти невредимой.Ksyara,
Знаешь, на мой взгляд, слабак тот, кто так думает. Потому как прикинь тот же случай который я описал в начале темы. Допустим ты бесстрашный зверь, не боишься смерти и т.д. Тебя побили, убили. А что насчет девушки? А что если она твоя жена, дочь? А что если она беременная? Ведь могут спокойно и с ней разобраться. Изнасиловать, порезать и прочее... Вот кто об этом не думает, на мой взгляд и есть слабак.Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.
Отправлено 27 марта 2009 - 02:06
Лучше получить пизды чем унизится.
Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.
Отправлено 27 марта 2009 - 07:16
вот-вот пошли отмазы, а что мама подумает, да лучше отсидеться тихонечко. Типа так все умные ребята и делают. Именно так и делают все ссыкуны, отмазываясь перед самим собой что это типа мозг включили, или это они для мамы своей, при том что и мамы то давно нету.Лучше получить пизды чем унизится.
Могут застрелить не бойся, лучше лежать в могиле чем позволять червяку сомнения есть тебя что ты проявил слабость.
А ты это попробуй обьяснить матери, чьего сына убили на улице.
Да и потом, тот же Кочерыгин пишет, что бой против 3 и болие противников - это всегда поражение, если ты без оружен.
Мозг иногда тоже нужно включать. По слухам - помогает.
это имеется в виду что ты еще не включал? сам не пробовал что ли, только на слухи ориентируешься?По слухам - помогает.
Отправлено 27 марта 2009 - 07:58
Отправлено 27 марта 2009 - 08:04
И что? т.е. понятное дело что она бы его не бросила если б он сказал - ну да, шалава, пойдем скорее дорогая?Ksyara, я в шоке.
Читал на боксерском форуме (пишу что запомнил, искать лень) " парень 20+ лет, боксер , заезжал за девушкой и когда она проходила мимо 5-6 подростков лет по 17 , кто то крикнул что типа " шалава" ,девушка вызывающи посмотрела на парня , типа "твою девушку оскорбляют , а ты сидишь смотришь" , вобщем парень пошел защищать "честь" девушки. Результат : у парня выбит глаз и еще много травм, девушка естественно парня бросила.
0