Уличный разгон! (Для новичков)
Отправлено 28 марта 2009 - 01:09
Сообщение отредактировал Dexlos: 28 марта 2009 - 01:09
Отправлено 28 марта 2009 - 23:18
Взято отсюда.В выходные 28-29 марта переход на летнее время
На этой неделе в ночь с субботы, 28 марта, на воскресенье, 29 марта, в 2 часа 00 минут по местному времени стрелки часов в России переведут на час вперед. Таким образом, закончится период действия зимнего времени.
Напомним, что на зимнее время Россия переходит в последнее воскресенье октября, а на летнее время — в последнее воскресенье марта.
Сообщение отредактировал Dexlos: 28 марта 2009 - 23:19
Отправлено 29 марта 2009 - 18:40
Сообщение отредактировал Dexlos: 29 марта 2009 - 18:41
Отправлено 29 марта 2009 - 19:25
Ура!
Разгон супер! еще чуть чуть и мы бы разогнали тучки!)
В компании было супер! Подходили, улыбались!
Заполняли "зачетки"!
Был со Стасом, Ромой и еще Ромой.
У всех понравилась их настойчивость. Я мог бы забить с улыбкой и пойти дальше). У обоих Романов понравилось,что они хорошо умеют разговаривать, и уговаривать.
Море позитива! Девченки позитивные, иногда спешили, иногда стеснялись! Но, напарники разводили их.
Понял, что все еще надо учиться уверенному разговору, забирать инициативу не только у чужой команды, но и напарника!.
Забыл, что комлименты нужны. Но даже и без них было супер.
Всем помнить - телефоны есть, приглашаем девченок! Даже если их(телефонов) нет, то на улице девченок еще куча. Продолжаем прорабатывать, вспоминаем отжиг!
Зарядились офигенно!
Вконтакте - Юра Станчик (сейчас Танчик)
Отправлено 29 марта 2009 - 22:32
Было чудовищно круто, благодоря Вам, дорогие оргонизаторы, я теперь могу сдавать на разряд по лёгкой атлетике ( Мне Роман не даст соврать ) проводить по любым темам соц.опросы и много всяких безобидных штук !!!)))
И мне солце посветило =)))
И, как грится, !!!ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 29 марта 2009 - 22:32
Отправлено 29 марта 2009 - 22:55
Отправлено 29 марта 2009 - 23:03
Отправлено 29 марта 2009 - 23:27
Отправлено 30 марта 2009 - 00:34
Отправлено 30 марта 2009 - 21:12
Меня порадовала практически 100% явка участников. Все кто "хотел" и не пришел - удачи Вам по жизни, если страшное явление "КРИЗИС" Вас не убьет
Ребят, отрадно наблюдать вашу инициативу и желание жечь, невзирая на страхи и условности.
Респект Романам х2 (обоим) - порадовали отсутствием ВД (внутр. диалога) и активностью, за что и были вознаграждены кучей телефонов тех девочек, которых выбирали они сами.
Илья, я думаю на примере ребят ты понял что если делать НИЧЕГО, в ответ получаешь НИЧЕГО.
Юра, про бухих готических женщин думаю не надо писать?
Да прибудет с вами сила. (выжжено световым мечом)
Я в Контакте
Отправлено 30 марта 2009 - 22:54
Все, кто пришел - молодцом. Котапсу спасибо за его желание собрать всех новичков, и провести мини-разгончик.
Получилось очень позитивно, есть правда недочеты, которые будут исправлены к следующим движухам :)
Вообще, самый большой минус, который был - это погода.
Теперь по участникам:
Глядя на обоих Романов понимаешь, что узнать про пикап в самом начале своего пути человека, которому нравятся женщины, очень круто. Все впереди, главное, не забивать болта и развиваться.
Stanchik, порадовал! Позитивный человек :)
Sator, у тебя на базовом есть дубль. Готовься :))
Илья, удовольствие удовольствием, но Котапес правильно написал - нужно разгонятся раз пришел на разгон.
Обязательно повторим. Думаю, что такие мини-разгоны можно будет сделать регулярными, но чуть позже.
ЗЫ Флуд удален. Потом - варн, и бан. В конце - долбоебы будут уничтожены.
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:30
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:00
Я в Контакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0