Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не трахнул сегодня....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#16 petite_girl

petite_girl
  • Участник
  • 9 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 22:44

девушка очень по многим причинам может отказать..секса ей хотелось..но не в таком месте..у нее могли быть месячные..она могла чего-то стеснятся..например она душ не приняла..или ноги у нее не супер гладко побриты..или там еще чего-то..))))может она задумала что секс только на 3,4,5..и т.п. свидании..у девушек много всяких заморочек..и комплексов.. потерпи..и все будет..если она тебе конечно нужна..то все будет.. слишком ты быстро..девушка она приличная..умная..с такой на втором свидании тебе не светит ничего такого..и на третьем..и на четвертом может быть..особенно если места подходящего нету...ей может не туалет нужен..а кровать с шелковыми простынями..))
  • 0

#17 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 23:26

слишком ты быстро..девушка она приличная..умная..с такой на втором свидании тебе не светит ничего такого..и на третьем..и на четвертом может быть..

Секс это вообще неприлично.

ей может не туалет нужен..а кровать с шелковыми простынями..))

Причём здесь секс? )
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 23:37

слишком ты быстро..девушка она приличная..умная..с такой на втором свидании тебе не светит ничего такого..и на третьем..и на четвертом может быть..особенно если места подходящего нету...ей может не туалет нужен..а кровать с шелковыми простынями..))

..."Женщине для того чтобы заняться сексом нужна причина, мужчине - место" (с) ;)
  • 0

модный нигер

#19 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 02:28

Господи, сколько много теорий. По-моему месячные. И если уж нет места имения, то погуляй с ней просто без этого. Чего вы все так зацикливаетесь на этих двухсвиданках и трёхсвиданках. Не спеши, раз уж такие обстоятельства, тебе же потом и воздастся, если всё правильно делать будешь Самое главное чтоб тебе самому было приятно и комфортно. Тебе было приятно трахать девушку в общественном туалете? Лично мне - нет.
  • 0

#20 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:40

Не трахнул сегодня - трахнешь завтра (с) ы

Сообщение отредактировал nnl: 27 марта 2009 - 08:40

• 0
111-114-424

#21 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:48

1936 какие, прости, НАХРЕН 7 часов??? может блять выждать 7 часов 13 минут и 27 секунд??? и меня не поздно! никого он не упускает)) захочет - возьмет в любой момент! создание доверия получилось с момента знакомства, иначе ничего из описанного не получилось бы! тут все отлично - в будущем :)
  • 0

#22 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:55

какие нахер соски на 2м свидании?
выжди 7 часов для создания доверия,

Ну ето ты как-то зря. Еще какие соски могут быть на втором свидании, да они и на первом могут быть запросто. Но поцелуй одно, а секс другое.
И причем тут 7 часов для доверия?)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#23 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 16:02

Автор, самое главное не парься, всё нормально, то что злой пришёл когда не дала, есть очень плохо, девочки очень сильно перенимают и чувствуют наше состояние, и виноватой себя никто не хочет чувствовать, что настроение тебе испортила. во вторых найди нормальное место для ебли, уважай себя и своих женщин, туалет это просто пиздец, в плане для первого секса, она чувствует себя шлюхой из за этого. Ты трахнешь её сто процентов если перестанишь париться из за мелких неудач и сделаешь третью свиданку более комфортной и романтичной. Удачи! :)
  • 0

#24 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 16:05

al_adrea

это была его цитата:

автор,
обидно за тебя,такую девушку упускаешь,
где создание доверия?
какие нахер соски на 2м свидании?
выжди 7 часов для создания доверия,
ты заставляешь её чувствовать себя шлюхой,
щас уже поздно что-то менять,
гни свою линию,
удачи

моё сообщение почему-то переместилось :)
  • 0

#25 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 18:03

Да, да, я ему и писал.)
  • 0

#26 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 22:13

ситуация знакомая. исходя из опыта, могу предположить, с уверенностью на 90%, что ты её не трахнешь. неисключено,что вообще не вызвонишь. ЧМБСЛ - поскромнее на втором. Буду рад ошибиться))) удачи! ЗЫ в любом случае, напиши пожалуйста чем все кончилось.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#27 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 09:32

...Я может чего-то недопонял или чего-то не знаю: а почему правда в сортир? Домой не было возможности везти?

К сожалению, домой везти возможности не было. Решил попробовать в туалет, т.к. неплохо поговорили на тему секса в экстремальных местах, и, если я правильно откалибровал, она не парилась на эту тему.

1936 какие, прости, НАХРЕН 7 часов??? может блять выждать 7 часов 13 минут и 27 секунд???

и меня не поздно! никого он не упускает)) захочет - возьмет в любой момент!
создание доверия получилось с момента знакомства, иначе ничего из описанного не получилось бы!

тут все отлично - в будущем :)

Про 7 часов меня тоже улыбнуло :) Доверие хорошее, все у нас в порядке.

ситуация знакомая. исходя из опыта, могу предположить, с уверенностью на 90%, что ты её не трахнешь. неисключено,что вообще не вызвонишь.

ЧМБСЛ - поскромнее на втором.

Буду рад ошибиться))) удачи!

ЗЫ
в любом случае, напиши пожалуйста чем все кончилось.

А зачем поскромнее на втором?

Короче, встретился я сегодня с ней. То есть вчера. И блять золотую истину понял. Если места для ебли нет - нахуй не надо назначать 3-е свидание. Так и буду делать в будущем. Сначала мы пришли в кафе, терли о чем-то, улыбались, я рассказывал про Volvo Fasion Week, и прочую херь. Целовались, много, откровенно, все, как на втором свидании. Но пришла она почему-то в джинсах и без декольте :( Чуть позже шутили на счет ее ломания и моей настойчивости, и говорю: "Ты наверное специально одела джинсы и кофту, чтобы мне сложнее приставать было? :)" Она: "Я кстати, даже не подумала об этом :)" Сначала не давала трогать грудь без одежды, чуть позже не один раз играл с соском :) Очень смешно выглядело, когда одной рукой она меня обнимает, я ее тоже, а второй пытается сопортивляться, а я своей первой рукой держу ее вторую, тобеш одна полностью свободна :) Долго приставали друг к другу, в итоге она: "Ну, допустим, я хочу тебя..." Я: "Что значит допустим?" Она: "Ну хочу тебя..." Я: "Что значит ну?" Она: "Я хочу тебя :)"

Блять и все закончилось так же плохо, как и на втором свидании. У меня в планах было присунуть в машине. Но вдруг она выдает, что в 12 часов вход в общагу закрывают и ей надо попасть домой. Ну мы уезжаем, приезжаем до места к ней в 11-45, ну и нихера не выходит опять.

ЧМСЛ: Блять не назначать встречу, если нет квартиры, куда ее увозить.

З.Ы. Думаю, сможет написать заявление, чтобы меня пустили к ней на ночь :)

Блять, но я сомневаюсь в своей настойчивости, если увозить девку к себе прямо со встречи, не предупредив об этом. Может что порекомендуете, парни???
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#28 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 13:27

автор Да не сомневайся, чего там.) Как поступают злостные пикаперы "Давай поедем в одно клевое место, где тебе точно понравится, бла бла бла" в таком духе избегая открытого названия "квартира, дом". И везешь. И все у тебя получится. Я уверен.)
  • 0

#29 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 14:20

вези домой. надо было сразу. абсолютно под разными предлогами. похуй какими :)
  • 0

#30 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 20:55

Как поступают злостные пикаперы "Давай поедем в одно клевое место, где тебе точно понравится, бла бла бла" в таком духе избегая открытого названия "квартира, дом". И везешь. И все у тебя получится. Я уверен.)

Уже пробовал так делать и понял, что мне это не близко. Самому стало противно от реакции девочки. В итоге приехали, трахнул, но блять не понравился мне такой подход. Надо делать иначе.

вези домой. надо было сразу. абсолютно под разными предлогами. похуй какими :)

Везти некуда, я ж написал.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0