Не трахнул сегодня....
Отправлено 26 марта 2009 - 22:44
Отправлено 26 марта 2009 - 23:26
Секс это вообще неприлично.слишком ты быстро..девушка она приличная..умная..с такой на втором свидании тебе не светит ничего такого..и на третьем..и на четвертом может быть..
Причём здесь секс? )ей может не туалет нужен..а кровать с шелковыми простынями..))
Отправлено 26 марта 2009 - 23:37
слишком ты быстро..девушка она приличная..умная..с такой на втором свидании тебе не светит ничего такого..и на третьем..и на четвертом может быть..особенно если места подходящего нету...ей может не туалет нужен..а кровать с шелковыми простынями..))
..."Женщине для того чтобы заняться сексом нужна причина, мужчине - место" (с) ;)
модный нигер
Отправлено 27 марта 2009 - 02:28
Отправлено 27 марта 2009 - 08:40
Сообщение отредактировал nnl: 27 марта 2009 - 08:40
Отправлено 27 марта 2009 - 11:48
Отправлено 27 марта 2009 - 13:55
какие нахер соски на 2м свидании?
выжди 7 часов для создания доверия,
Ну ето ты как-то зря. Еще какие соски могут быть на втором свидании, да они и на первом могут быть запросто. Но поцелуй одно, а секс другое.
И причем тут 7 часов для доверия?)
Отправлено 27 марта 2009 - 16:02
Отправлено 27 марта 2009 - 16:05
это была его цитата:
автор,
обидно за тебя,такую девушку упускаешь,
где создание доверия?
какие нахер соски на 2м свидании?
выжди 7 часов для создания доверия,
ты заставляешь её чувствовать себя шлюхой,
щас уже поздно что-то менять,
гни свою линию,
удачи
моё сообщение почему-то переместилось :)
Отправлено 27 марта 2009 - 18:03
Отправлено 27 марта 2009 - 22:13
Отправлено 28 марта 2009 - 09:32
К сожалению, домой везти возможности не было. Решил попробовать в туалет, т.к. неплохо поговорили на тему секса в экстремальных местах, и, если я правильно откалибровал, она не парилась на эту тему....Я может чего-то недопонял или чего-то не знаю: а почему правда в сортир? Домой не было возможности везти?
Про 7 часов меня тоже улыбнуло :) Доверие хорошее, все у нас в порядке.1936 какие, прости, НАХРЕН 7 часов??? может блять выждать 7 часов 13 минут и 27 секунд???
и меня не поздно! никого он не упускает)) захочет - возьмет в любой момент!
создание доверия получилось с момента знакомства, иначе ничего из описанного не получилось бы!
тут все отлично - в будущем :)
А зачем поскромнее на втором?ситуация знакомая. исходя из опыта, могу предположить, с уверенностью на 90%, что ты её не трахнешь. неисключено,что вообще не вызвонишь.
ЧМБСЛ - поскромнее на втором.
Буду рад ошибиться))) удачи!
ЗЫ
в любом случае, напиши пожалуйста чем все кончилось.
Короче, встретился я сегодня с ней. То есть вчера. И блять золотую истину понял. Если места для ебли нет - нахуй не надо назначать 3-е свидание. Так и буду делать в будущем. Сначала мы пришли в кафе, терли о чем-то, улыбались, я рассказывал про Volvo Fasion Week, и прочую херь. Целовались, много, откровенно, все, как на втором свидании. Но пришла она почему-то в джинсах и без декольте :( Чуть позже шутили на счет ее ломания и моей настойчивости, и говорю: "Ты наверное специально одела джинсы и кофту, чтобы мне сложнее приставать было? :)" Она: "Я кстати, даже не подумала об этом :)" Сначала не давала трогать грудь без одежды, чуть позже не один раз играл с соском :) Очень смешно выглядело, когда одной рукой она меня обнимает, я ее тоже, а второй пытается сопортивляться, а я своей первой рукой держу ее вторую, тобеш одна полностью свободна :) Долго приставали друг к другу, в итоге она: "Ну, допустим, я хочу тебя..." Я: "Что значит допустим?" Она: "Ну хочу тебя..." Я: "Что значит ну?" Она: "Я хочу тебя :)"
Блять и все закончилось так же плохо, как и на втором свидании. У меня в планах было присунуть в машине. Но вдруг она выдает, что в 12 часов вход в общагу закрывают и ей надо попасть домой. Ну мы уезжаем, приезжаем до места к ней в 11-45, ну и нихера не выходит опять.
ЧМСЛ: Блять не назначать встречу, если нет квартиры, куда ее увозить.
З.Ы. Думаю, сможет написать заявление, чтобы меня пустили к ней на ночь :)
Блять, но я сомневаюсь в своей настойчивости, если увозить девку к себе прямо со встречи, не предупредив об этом. Может что порекомендуете, парни???
Я ВКонтакте
Отправлено 28 марта 2009 - 13:27
Отправлено 28 марта 2009 - 14:20
Отправлено 28 марта 2009 - 20:55
Уже пробовал так делать и понял, что мне это не близко. Самому стало противно от реакции девочки. В итоге приехали, трахнул, но блять не понравился мне такой подход. Надо делать иначе.Как поступают злостные пикаперы "Давай поедем в одно клевое место, где тебе точно понравится, бла бла бла" в таком духе избегая открытого названия "квартира, дом". И везешь. И все у тебя получится. Я уверен.)
Везти некуда, я ж написал.вези домой. надо было сразу. абсолютно под разными предлогами. похуй какими :)
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта