DollaR911 сказал(а) Mar 25 2009, 17:19:
Вот именно, что форум и посвящен открытию этой двери, а не поиску уже открытых дверей.Цитата
эм... по моему весь форум посвящен открытию этой двери.которую я убедил открыть мне дверь своими словами и поступками...
Улавливайте разницу, ребята!
Swan-HP, что тебе хочу ответить:
У меня не сложилось такое впечатление, у меня есть постоянные отношения с девушкой и опыта в общении, знакомстве и соблазнении у меня достаточно ( не жалуюсь пока). По мимо этих отношений я общаюсь ещё со многими девушками и не только просто общаюсь(читала бы это моя Любимая - убила бы),но не надо всех девушек "гребсти под одну гребёку"( я не защищаю свою сестру, а говорю, как сам считаю)!
В жизни есть разные девушки, и некоторые из них вообще не вызивают даже желания уделять им внимание, но есть и достойные девушки, с которыми хочется жить, хочется их любить, хочется от них детей!
По всюду ходят толпы девушек, которые хотят секса, хотят отношений..."есть девушки, за которых хочется драться, а есть те, за которых хочется отдать жизнь" (с) и дай нам Бог всем встретить ту девушку, за которую не жалко было бы умереть!
С уважением ко всем участникам форума и девушкам, ради которых этот форум начал свою работу.
Интеллигент™
Сообщение отредактировал Интеллигент(tm): 25 марта 2009 - 19:20