Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос про понижение значимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 19:14

DollaR911 сказал(а) Mar 25 2009, 17:19:

Цитата

которую я убедил открыть мне дверь своими словами и поступками...

эм... по моему весь форум посвящен открытию этой двери.

Вот именно, что форум и посвящен открытию этой двери, а не поиску уже открытых дверей.
Улавливайте разницу, ребята!

Swan-HP, что тебе хочу ответить:
У меня не сложилось такое впечатление, у меня есть постоянные отношения с девушкой и опыта в общении, знакомстве и соблазнении у меня достаточно ( не жалуюсь пока). По мимо этих отношений я общаюсь ещё со многими девушками и не только просто общаюсь(читала бы это моя Любимая - убила бы),но не надо всех девушек "гребсти под одну гребёку"( я не защищаю свою сестру, а говорю, как сам считаю)!
В жизни есть разные девушки, и некоторые из них вообще не вызивают даже желания уделять им внимание, но есть и достойные девушки, с которыми хочется жить, хочется их любить, хочется от них детей!

По всюду ходят толпы девушек, которые хотят секса, хотят отношений..."есть девушки, за которых хочется драться, а есть те, за которых хочется отдать жизнь" (с) и дай нам Бог всем встретить ту девушку, за которую не жалко было бы умереть!

С уважением ко всем участникам форума и девушкам, ради которых этот форум начал свою работу.
Интеллигент™

Сообщение отредактировал Интеллигент(tm): 25 марта 2009 - 19:20

• 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

#17 Swan-HP

Swan-HP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 08:46

Дай нам бог не встретить такую девушка, а дай нам бог чтоб девушке тоже было не жалко отдать за нас жизнь свою, иными словами чтобы не играть в одни ворота, понимаешь? Поэтому если девушка говорит мне, не открыто конечно, подтекстом, что побегай за мной и тогда тебе что нибудь светит. Я начинаю думать что, что то сделал не так или что то не так с этой девочкой и в том и в другом случае она идет лесом, а я переключаюсь на другую. Просто пойми нет никакой суженой ряженой, есть миллион возможностей, используй их с толком, потому что все равно на всех тебя не хватит. А дальше каждый сам решает угробить ли ему кучу времени и сил когда результат кажется более чем сомнительным или переключится туда где шансы как никогда высоки.
  • 0
Внешнее сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение. (с)

#18 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:05

Swan-HP сказал(а) Mar 27 2009, 07:26:

Дай нам бог не встретить такую девушка, а дай нам бог чтоб девушке тоже было не жалко отдать за нас жизнь свою, иными словами чтобы не играть в одни ворота, понимаешь? Поэтому если девушка говорит мне, не открыто конечно, подтекстом, что побегай за мной и тогда тебе что нибудь светит. Я начинаю думать что, что то сделал не так или что то не так с этой девочкой и в том и в другом случае она идет лесом, а я переключаюсь на другую. Просто пойми нет никакой суженой ряженой, есть миллион возможностей, используй их с толком, потому что все равно на всех тебя не хватит. А дальше каждый сам решает угробить ли ему кучу времени и сил когда результат кажется более чем сомнительным или переключится туда где шансы как никогда высоки.

+10000
Сестра Интеллигент™'а просто динамщица: "если лучше общаться с теми, кто бегает за мной (она их и использует в своих бытовых нуждах по учёбе, работе, отдыхе)". Если же с девушкой с самого начала ничего не получается, нет "искры", а чтобы её добиться, приходится побегать... то лучше перебороть себя и, пока не зашло слишком далеко, искать другую.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 27 марта 2009 - 12:05

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#19 Интеллигент(tm)

Интеллигент(tm)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 20:28

Согласен, что отклоняемся от темы про значимость, но все же продолжим... Ребят, есть моменты с которыми я полностью согласен, но подумайте сами: Нет придела совершенству, и много девушек, с которыми можно встречаться, заниматься сексом и приятно проводить свои будни, но всё равно наступит когда нибудь такой момент, что надо будет остепениться, подумать о свадьбе, жене, детях. Каждая девушка уникальна, у каждой свой характер, свои взгляды на отношения и на своего парня, и идеальных отношений не бывает. У меня родители до сих пор ругаются по мелочам, хотя они уже 23 года вместе... У нас что? Куча знакомых девушек с которыми был секс, и которых мы ( а бывает что и нас) забрили на длительные отношения....А как же тогда понять, что ты нашел именно ту самую, с которой ты будешь всю свою оставшуюся жизнь? "нет никакой суженой ряженой, есть миллион возможностей, используй их с толком, потому что все равно на всех тебя не хватит" - а как же семейная жизнь? И с кем? С какой девушкой? На счет того, что есть девушки, которые сами могут отдать жизнь за парня...Вам когда нибудь говорила девушка что вас любит? Мне говорила, и не раз и не одна девушка. И клялись в любви, плакали, привораживали(ходила одна такая ко всяким колдуньям..дура), дрались на дискотеках (были две такие сумашедшие), угражали расправами и тем, что новой моей пассии изцарапают лицо...вены одна резала, травилась (дура полная и больная ещё в добавок на всю голову!!!), но что потом? Потом мне становилось просто как то не интересно с девушкой, проподала искра! Хотя я сам много времени на неё тратил, добивался какими либо способами (всякого рода крышесносы)...и расстраивался, и ругался и посылал....Было всё...любил, как я думал...и это я думал только до её признания ко мне в любви.... Вот так вот мы(это образно выражаясь о пикаперах) и живем, бегая от одной девушки к другой....

Сообщение отредактировал Интеллигент(tm): 27 марта 2009 - 20:39

• 0
Самая большая ложь - это неверно понятая правда. (Уильям Джеймс).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0