и попрощаться с ним. :)) Спи, мол, спокойно дорогой товарищ. (сорри за флэйм не мог ужержаться)Возможнность увидеть живого Филиппа Богачева
Заказ пригласительных
Отправлено 11 марта 2004 - 00:29
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 11 марта 2004 - 01:06
Заявки принимаем на rmes@ukr.net и по телефону +38 050 283 11 25.
Стоимость пригласительного 15 у.е. или 80 грн.
Спешите количество пригласительных ограничено!
P.S. Книга впродаже появиться только в середине апреля.
Ориентироврочная цена в рознице 100 грн (20 у.е.)
Каждый посетитель презентации получит книгу В ПОДАРОК!
Принимаются предложения по дистрибуции книги в регионах и соседних странах:)
www.rmes.ru/ua
rmes@ukr.net
Отправлено 11 марта 2004 - 11:42
Отправлено 12 марта 2004 - 02:26
Отправлено 12 марта 2004 - 11:13
Дольче по-моему ты не много зачитываешь левандос, чтобы народ ломанулся на презентацию. Я понимаю, что ты заинтересованное лицо, но не надо кидать такой тупой развод на лохов.Ориентироврочная цена в рознице 100 грн (20 у.е.)
Сообщение отредактировал Saint: 12 марта 2004 - 11:14
Отправлено 12 марта 2004 - 13:03
по поводу встречи с автором я ничего не имею против... даже если стоимость была бы в несколько раз выше я бы выложил балабосы и пробился бы на встречу... за экслюзив нужно быть готовым платить экслюзивную цену.... я про другое... продвижение книги на Украине в целом.... веть после встречи пойдут трудовые будни когда простые парни захотят прикоснуться к этому источнику информации в виде книги... и тогда будет работать на элемент экслюзивности а жесткие законы рынка и это должны понимать функционерыРебт, не путайте цену книги с ценой тусовки с фуршетом :)
Я серьезно говорю - свою книгу я буду в руках дуржать только у вас. Мне ее самому еще не успели доставить :)
и координаторы УА-РМЕС... книга это товар который имеет себестоимость и имеет своих покупателей которые готовы заплатить определенную сумму денег... и если у покупателей будет возможность купить этот же товар но не в Украине а в Росии по цене в 4 раза ниже то они ее купят именно в Росии...
я конечно осознаю что пацаны пока еще молодые... жизнь их еще многим вещам не успела научить... так что пацаны без обидок буду вас по ходу ковырять да уму разуму по мере возможности учить... без обидок...
Отправлено 12 марта 2004 - 21:53
www.centner.tk
Отправлено 13 марта 2004 - 03:03
Презентация не платная! Манкубус в Киев не на каждые выходные приезжает Звук Свет Стулья Аренда Лавры Перевозка книги из Ростова в Киев Посчитай, сколько получаеться? Да и в стоимость пригласительного входит КНИГА, которая РЕАЛЬНО появится в магазинах не ранее чем в НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ. Главные редактора основных печатных и зданий и ТВ приглашены по спец пригласительным. И тебя это не должно волновать. А по поводу сильного шага, приходи и сам все увидишь. Заказ пригласительных: 201 01 01 www.rmes.ru/uaВы ничего не перепутали? Презентация ПЛАТНАЯ??? И с журналистов тоже денег возьмёте? М-да, это будет сильный шаг...
www.rmes.ru/ua
rmes@ukr.net
Отправлено 13 марта 2004 - 07:29
www.rmes.ru/ua
rmes@ukr.net
Отправлено 13 марта 2004 - 13:32
Дорогой друг, иди ка ты на хуй со своими выводами о том что меня должно волновать, а что нет, я уж как-нибудь без дружеского совета разберусь, договорились?Главные редактора основных печатных и зданий и ТВ приглашены по спец пригласительным. И тебя это не должно волновать.
www.centner.tk
Отправлено 14 марта 2004 - 01:44
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0