Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Попадание в неожиданную ситуацию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 16:07

Девушки потом "отблагодарили"? -)

С одной из них я на след неделю иду гулять )
  • 0

#17 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 00:40

Я хоть на машинах не езжу, но три раза попадал в аварии. Первый раз в детстве - сбивает автобус - кома, два месяца в больнице. Второй раз - на велосипеде :) в школьное время - джип из-за поворота на большой скорости вылетает и его заносит. Успел отпрыгнуть, а двухколёсного друга вдребезги. И третий раз - маршрутка. Водила грузовика подрезал и промял сильно кабину, мне повезло, а вот водилу увезли в очень хреновом состоянии. P.S. Неважно, чем ты занимаешься. Всегда возможны неожиданности, когда смерть проходит рядом.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#18 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 23:42

Зато жизнь становится яркой.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#19 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 10:44

Еду сегодня вечером, рядом грузовик. Едем после дождя. Вдруг резко мне перед перекрестком как будто 5 ведер воды на лобовое, не виджу ничего.Как понимаю что с крыши слетело грузовика. Вижу зеленый свет, и не подумав поворачиваю налево. Зеленый свет был для тех кто прямо, а для тех кто налево стрелки не было зажено, хоть мне показалось что да.
Короче пронесло. спасибо водителям которые ехали прямо и затормозили.
Думаю сейчас, как я мог такую глупость сделать ? Понял что жизнь человека копейка, надо любить близких и беречь их. :)
Были ли у вас похожие ситуации ?

были. и у меня и у близких, и у просто знакомых. Когда все зависило либо от секунд либо от нескольких сантиметров. Вот такое понимание хрупкости бытия и есть истинный Дзен. А не та хуйня, про которую пишут в книжках и втирают на эзотерических тренингах.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 11:40

Еду сегодня вечером, рядом грузовик. Едем после дождя. Вдруг резко мне перед перекрестком как будто 5 ведер воды на лобовое, не виджу ничего.Как понимаю что с крыши слетело грузовика. Вижу зеленый свет, и не подумав поворачиваю налево. Зеленый свет был для тех кто прямо, а для тех кто налево стрелки не было зажено, хоть мне показалось что да.
Короче пронесло. спасибо водителям которые ехали прямо и затормозили.
Думаю сейчас, как я мог такую глупость сделать ? Понял что жизнь человека копейка, надо любить близких и беречь их. :)
Были ли у вас похожие ситуации ?

Парни, читайте иногда ПДД. Ёпт, они же ведь кровью писаны, хоть и кажутся иногда дебильными. Я вот стараюсь раз в пару лет читать их на досуге после того, как поймал себя на мысле, что иногда не могу понять, кто главнее на дороге. Ну а когда бывшая сдавала на права, взял для интереса билеты полистать. Ни разу, ни единого билета не ответил положительно.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

За свои 15 лет за рулеём 3 вылета с дороги и одно приземление на крышу год назад. Без единой царапины, спасибо машине. С тех пор зарекся, что никогда больше не сяду на машину без рамы. Нехрен ездить на "капсулах смертника", если не ты, так в тебя, а запас жизни спереди должен быть.

Сообщение отредактировал Arist: 25 марта 2009 - 11:41

• 0

#21 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:45

В свои юнные 18 лет,встречался с девушкой и думал о том,что очень сильно ее люблю.В один прекрассный момент своей жизни меня переклинило и я решил сделать ей предложение.(ну вы поняли)В тот момент когда я открыл рот,ей кто то позвонил и момент был упущен.Потом желание как то сошло на нет.Через пол года я понял,что эта девушка просто ебнутая, да к тому же блядина,каких еще поискать.Через пару лет я ей рассказал об этом она ответила,что если бы я это предложил она бы с радостью согласилась. Совет на будущее молодым-"иногда лучше жевать чем говорить"(с).
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#22 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:29

1) Кавказ, ледяная стенка. Слетает с левой ноги раздроченная ВЦСПС-овская кошка. Как в замедленной съёмке картина - два вылетающих из стены ледовых молотка...не удержали... Полёт, в голове пустота и красные буквы на белом фоне - "ПИЗДЕЦ". Рывок, повис на страховке, но в полёте оставшаяся кошка зацепилась за стенку. Первая мысль - больно. Вторая - жив. Третья - а херово отсюда вылезать будет со сломанной ногой.... Результат - связки, испорченный сезон и твёрдый принцип - никогда не экономить на снаряжении. 2) Кавказ, два лежащих мордой в грязь орла. ПМ. В голове белая муть и охреневание от того, что осознал - безумно хочется чтобы они рыпнулись. Мама дорогая, до безобразия хочется их завалить. Результат - вечером оружие - в оружейку и нафиг-нафиг... Срочно заняться крышей... Скоро дембель, девчата-девчоночки.... 3) а в экстремальных ситуация с рулением, ИМХО, если остался жив - понимаешь - всё правильно сделал :-) хотя конечно лучше сделать всё, чтоб туда не попадать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#23 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 19:06

За свои 15 лет за рулеём 3 вылета с дороги и одно приземление на крышу год назад. Без единой царапины, спасибо машине. С тех пор зарекся, что никогда больше не сяду на машину без рамы. Нехрен ездить на "капсулах смертника", если не ты, так в тебя, а запас жизни спереди должен быть.

А чё за рама?
  • 0

#24 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 00:03

да, просвети, мне тоже интересно стало. как на гоночных что-ли?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#25 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 02:27

Автор, в условиях резкого падения видимости в ноль ты стал крутить руль. Это неверный, смертоносный рефлекс. Такие ситуации в жизни будут повторятья: - снежная каша или вода из-под колёс или с крыши (как было, видимо, в твоём случае) встречного или попутного транспорта; - слепящая машина с дальним светом из-за холма или резкий свет охранного пункта какой-нибудь стоянки резко появившейся из-за угла дома; - сбой электроники, отключение фар на неосвещённой трассе. Правильный рефлекс в подобных ситуациях - плавное торможение без перестроения, аварийная сигнализация. Рефлексы - это, как ты знаешь, из сферы бессознательного. Поэтому просто сказать: "А понятно, теперь не буду руль крутить" - не даст эффекта. Выправляют подобные косяки бессознательного практикой. В твоём случае - курсы экстремального вождения.
  • 0

#26 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 20:43

Arist Очень правильно замечено. Надо будет перечитать вдумчиво ПДД ;) Кстати весьма толковая вещь ! __AZ__ Золотые слова. Надо навыки свои мне совершенствовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0