Возникает неуверенность. например, когда прохожу мимо компании девушек
Автор makcumk0, мар 21 2009 12:50
Сообщений в теме: 21
Отправлено 22 марта 2009 - 17:00
Дорогой аффтор... Все просто-- Неуверенность идет от общественных рамок!!! Когда твои рамки расширены, то неуверенности не будет в принципе... Лично мне все равно сколько девушек 1-2 или 10 -15... Я от этого избавился так- Я вел себя на улице как полный придурок, и в конце концов понял, что мне то по сути наплевать, что обо мне подумают и как посмотрят на меня. Тебе не срать почему они засмеялись?? может одна рассказал классный анекдот или пошутила...
Ты подумай....
Ты испытываешь неуверенность находясь перед такими нежными, такими беззащитными человеческим особями. Они все очень добрые, нежные, слабые, а ты их боишься и испытываешь неуверенность... !! ппц.... Я бы понял, если бы ты испытвал неуверенность проходят мимо группы гопников 5-10 человек.. эт ясно... В чем проблема то?? Тебе не плевать?
классное упраженение- когда будешь в час пик ехать на эскалаторе- закричи "Я ДРочу", или "ЖОПА", или " У меня маленький член".. что хочешь.. но тогда ты оч скоро поймешь, что класть ты хотел на всех!!
Отправлено 22 марта 2009 - 19:00
Да блин по мне так лучше пусть хихикают чем даже не заметят... не вижу ничего плохого.. смех положительное чувство)
Грядёт страшное время для слабаков ;D
Отправлено 22 марта 2009 - 19:00
Почему то мне кажеться что они надо мной глумяться , хотя я хорошо выгляжу и глумиться не над чем . Знакомые девушки улыбаются когда здороваются со мной .Короче буду работать над собой . Спасибо всем за советыТут два варианта либо они глумятся над тобой либо это С.С.С
Отправлено 22 марта 2009 - 20:38
аффтор.. ГОСПАДЯЯЯЯ, тебе не плевать что они делают??? глумяться, не глумятся, хоть письку лямзают.. какая те разница... те должно быть пох на всех и не пох только народны,близких, друзей, и тех девочек к кому подходитшь...
Отправлено 22 марта 2009 - 20:38
аффтор.. ГОСПАДЯЯЯЯ, тебе не плевать что они делают??? глумяться, не глумятся, хоть письку лямзают.. какая те разница... те должно быть пох на всех и не пох только народны,близких, друзей, и тех девочек к кому подходитшь...
Отправлено 22 марта 2009 - 20:49
Поддерживаю, только зачем 2 раза написал?) морально задавить хотел?))аффтор.. ГОСПАДЯЯЯЯ, тебе не плевать что они делают??? глумяться, не глумятся, хоть письку лямзают.. какая те разница... те должно быть пох на всех и не пох только народны,близких, друзей, и тех девочек к кому подходитшь...
Грядёт страшное время для слабаков ;D
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:01
Такая же херня бывает иногда - идут 2-3-4 девушки навстречу, я прохожу, смотрю на них - они переглядываются и начинают угарать! хз почему ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0