да в любом качестве, но она пока отказывается очень серьездно, хотя еще ни разу за все время она не предложила сама встретится, и на мое предложение: "Я приеду?" обычно молчала, либо говорила: "нет", но я никогда ее не слушал и тупо ехал к ней, добивался своего и все были довольны, но последние встречи стали очень напряженными, начались капризы и в итоге пришлось вытащить ее на серьездный разговор, суть которого в первом посте.а просто стать любовниками - не вариант?
Боится встречаться
Отправлено 21 марта 2009 - 16:58
Отправлено 21 марта 2009 - 17:04
Отправлено 21 марта 2009 - 17:04
Девушка, пережившая много расставаний за свою жизнь боится встречаться со мной, т.к. уверена что в будущем мы все равно расстанемся и ей будет очень трудно. Как ее переубедить?
Так всетаки, цель встречаний какова? чтоб дала?2 LazyFish
Собственно а что ты от нее хочешь?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 21 марта 2009 - 17:05
Просто не хочу расставаться, похоже влюбился. Главное я понимаю что она не сказать что мега красивая и сексуальная, среди знакомых девушек есть и получше, к тому же старше на год, но ничего не могу с собой поделать, хочу ее видеть.2 LazyFish
Собственно а что ты от нее хочешь?
Отправлено 21 марта 2009 - 17:10
Просто не хочу расставаться, похоже влюбился.
===
хочу ее видеть.
а тебя что прогоняют и не дают смотреть и общаться?
Отправлено 21 марта 2009 - 17:16
Именно! Отказывается куда-либо идти, ни в кино, ни погулять, ни в боулинг. Говорит, не в ближайшем будущем. Я конечно могу опять приехать без предупреждения к ней домой, но скорее всего опять будут капризы, которые в итоге приведут к тому что она вообще перестанет мне дверь открывать.Просто не хочу расставаться, похоже влюбился.
===
хочу ее видеть.
а тебя что прогоняют и не дают смотреть и общаться?
PS: Возможно она мне не верит, что нравится, т.к. я раньше подкалывал ее по этому поводу часто.
ЗЫ: А можно с ней поговорить обо всем этом в аське?
Сообщение отредактировал LazyFish: 21 марта 2009 - 17:22
Отправлено 21 марта 2009 - 17:31
в общем по моему ты девочку заебал своим вниманием. как часто ты ее "навещал" до этого?Именно! Отказывается куда-либо идти, ни в кино, ни погулять, ни в боулинг. Говорит, не в ближайшем будущем. Я конечно могу опять приехать без предупреждения к ней домой, но скорее всего опять будут капризы, которые в итоге приведут к тому что она вообще перестанет мне дверь открывать.
не вздумай.ЗЫ: А можно с ней поговорить обо всем этом в аське?
Отправлено 21 марта 2009 - 17:34
раз в полгода.в общем по моему ты девочку заебал своим вниманием. как часто ты ее "навещал" до этого?
Отправлено 21 марта 2009 - 17:38
Эм... что то я нихуя не понял. ты, раз в пол года видишь девочку, потом заваливаешь к ней и говоришь "давай встречаться", так чтоли?раз в полгода.
Отправлено 21 марта 2009 - 21:09
ну не совсем так, перед этим я часто стал к ней наведываться )))Эм... что то я нихуя не понял. ты, раз в пол года видишь девочку, потом заваливаешь к ней и говоришь "давай встречаться", так чтоли?раз в полгода.
Отправлено 22 марта 2009 - 15:17
Сообщение отредактировал LazyFish: 22 марта 2009 - 15:18
Отправлено 22 марта 2009 - 17:44
Отправлено 23 марта 2009 - 13:52
в общем по моему ты девочку заебал своим вниманием. как часто ты ее "навещал" до этого?
ну вот.ну не совсем так, перед этим я часто стал к ней наведываться )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0