Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая любовь мое непрерывное налево (бл****)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:22

у меня 11см :( сказал(а) Mar 19 2009, 10:35:

Цитата

я хочу детей и готов нести за них ответственность, возраст и финансы мне это позоволяют

сначала научись нести отвествтенность за СВОЮ жизнь. а потом уже думай о создании новой

ох, елки, автор, тебе лет 16?

Со своей жизнью: работа, родители, доп. образвание, друзья - у меня все оки, и даже стало все супер оки
когда завязал с алко - все перфект, несмотря на кризис тд. ип.

Я написал в начале: "декабре 2008 была первая любовь - все начиналось супер, меня просто перло, секс без презерватива, что для меня абсолютно неприемлимо, даже не боялся если залетит" - я не боюсь ответственности - проблема не в этом
  • 0

#17 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:25

"Секс без презерватива" это не ответственность. Отвественность - это если ты женишься, если она забеременеет. А как бы ты повел себя в таком случае никто не знает. Вон, в соседней теме у Надежды тоже все нормально было до залета. А потом вся благородность куда-то исчезла.
  • 0

#18 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:38

у меня 11см :( сказал(а) Mar 19 2009, 09:38:

Автор, хвастовство засчитано :))

Я на этом форуме не хвастаться и не развлекаться ( ну и не спорить также, и не ругаться).

Я уже писал выше:мне интересно, переживал ли или переживает такое кто либо из форумчан,
а также конструктивные комментарии. Пока таких не было.

В Киеве у меня есть такой друг (кстати,аналогично, алко, правда у него посерьезней будет
проблемка), такие же проблемы с девушками - но он, в отличие от меня,
выдержал не два месяца - а около 10 с одной девушкой, потос опять пошел на блядки,
с ним я советовался, но он сам точно не знает что делать...его это по-ходу не так парит,
его любовь уже прошла
  • 0

#19 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:54

Safri Duo сказал(а) Mar 19 2009, 11:05:

"Секс без презерватива" это не ответственность. Отвественность - это если ты женишься, если она забеременеет.
А как бы ты повел себя в таком случае никто не знает.

Вон, в соседней теме у Надежды тоже все нормально было до залета. А потом вся благородность куда-то исчезла.

не-знаю, в декабре готов был жениться
вообще было все пох...был влюблен..
  • 0

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:56

Автор, про хвастовство я написал потому что не увидел вопроса в твоей теме. Ты описал свою жизнь и ждешь что народ скажет. А ЖЖ по другому адресу и в общем-то всем похуй кто как живет - у всех своя жизнь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 12:59

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 11:42:

даже комментировать не буду, могу только послать на***

Да куда угодно можешь послать, если тебе легче от этого станет)
Сути дела это не меняет.
Не у одного тебя писка в штанах копошится. У всех парней так.
И разойтись с девушкой потому что она тебя в постели не возбуждает - это одно. А потому, что на других голова с головкой все время оборачивается - это совсем другое.
Потому что первое исправить невозможно. А вот сладить со вторым можно запросто.
Вот и думай.
  • 0

#22 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:06

оКунь сказал(а) Mar 19 2009, 11:39:

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 11:42:

даже комментировать не буду, могу только послать на***

Да куда угодно можешь послать, если тебе легче от этого станет)
Сути дела это не меняет.
И разойтись с девушкой потому что она тебя в постели не возбуждает - это одно. А потому, что на других голова с головкой все время оборачивается - это совсем другое.
Вот и думай.

я писал: "с ней не мог заниматься сексом уже где-то с начала февраля, не перло, было пару раз, представлял на ее месте других подруг даже иногда" - так что проблема с сексом была, заниматься с ней я уже практически не мог (не хотел, не тянуло, тянуло на новых). При этом любить меньше не стал. Вот так(
  • 0

#23 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:30

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 12:46:

я писал: "с ней не мог заниматься сексом уже где-то с начала февраля, не перло, было пару раз, представлял на ее месте других подруг даже иногда" - так что проблема с сексом была, заниматься с ней я уже практически не мог (не хотел, не тянуло, тянуло на новых). При этом любить меньше не стал. Вот так(

Автор, открою тебе небольшую тайну. Когда секс на один - пять раз, ты и девушка друг перед другом в выигрышном положении - вы оба новы, ваши навыки воспринимаются как что то интересненькое. Но время проходит - и вуаля. Ты приелся, пратнерша приелась, приемы и ужимки обрыдли, хочется новизны.
И вот тут можно поступить по-разному. Если человек тебе духовно не близок, т.е. кроме секса ничего не связывает, то проще искать нового человека для плотских утех.
Если же человек запал в душу не телом, но человеческой сущностью своей, то вот тут то и наступают мучения. Ведь даже при единении душ секс приедается. И вот уже что то менять в постели, проявлять смекалку, фантазию, да много чего еще. Мягко подталкивать к определенным изменениям девушку и самое главное, меняться самому - такому хорошему и пиздатому. А вот это и есть - взятие на себя ответственности. Потому что легко сказать себе, что ты неизлечимо болен новыми пездами, и гораздо сложнее - что твоя сексуальная энергия очень примитивна и до сих пор подпитывалась только новыми партнершами, а как ее сохранить с той самой любимой, но одной и той же, ты не знаешь и само собой это знание не придет - этому предстоит долго учиться, то есть ты попросту говоря нуб.
Заметил, насколько проще первая мысль, чем вторая?
Понимаешь, по какому пути ты пошел?
Вопрос на миллион долларов - догадываешься, куда этот путь тебя приведет?
  • 0

#24 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:48

оКунь сказал(а) Mar 19 2009, 12:10:

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 12:46:

Автор, открою тебе небольшую тайну. Когда секс на один - пять раз, ты и девушка друг перед другом в выигрышном положении - вы оба новы, ваши навыки воспринимаются как что то интересненькое. Но время проходит - и вуаля. Ты приелся, пратнерша приелась, приемы и ужимки обрыдли, хочется новизны.
И вот тут можно поступить по-разному. Если человек тебе духовно не близок, т.е. кроме секса ничего не связывает, то проще искать нового человека для плотских утех.
Если же человек запал в душу не телом, но человеческой сущностью своей, то вот тут то и наступают мучения. Ведь даже при единении душ секс приедается. И вот уже что то менять в постели, проявлять смекалку, фантазию, да много чего еще. Мягко подталкивать к определенным изменениям девушку и самое главное, меняться самому - такому хорошему и пиздатому. А вот это и есть - взятие на себя ответственности. Потому что легко сказать себе, что ты неизлечимо болен новыми пездами, и гораздо сложнее - что твоя сексуальная энергия очень примитивна и до сих пор подпитывалась только новыми партнершами, а как ее сохранить с той самой любимой, но одной и той же, ты не знаешь и само собой это знание не придет - этому предстоит долго учиться, то есть ты попросту говоря нуб.
Заметил, насколько проще первая мысль, чем вторая?
Понимаешь, по какому пути ты пошел?
Вопрос на миллион долларов - догадываешься, куда этот путь тебя приведет?

И вот уже что то менять в постели, проявлять смекалку, фантазию, да много чего еще.

Менять в постели? Не знаю как ты решал похожие проблемы, но изменением чего то в постели я для себя этот вопрос не решу, как бы не старался. Секс - это что то, чем ты или хочешь заниматься или не хочешь - третьего не дано! Нельзя что то новое придумывать, если партнерша тебя сексуально не привлекает, хоть ты с ней и садомазо, ролевые, тд. тп. будешь пробовать. Как можно заставить себя занматься сексом????????
Менять партнершу - работает, временно.

Мягко подталкивать к определенным изменениям девушку и самое главное, меняться самому - такому хорошему и пиздатому.

Меняться???????? Это не добавит сексуального влечения и не улучшит половую жизнь - хоть и и супер-пиздатым станешь...Тянуть меньше на новых подруг не перестанет.

что твоя сексуальная энергия очень примитивна и до сих пор подпитывалась только новыми партнершами, а как ее сохранить с той самой любимой, но одной и той же, ты не знаешь и само собой это знание не придет - этому предстоит долго учиться, то есть ты попросту говоря нуб.

не верю, что таким вещам нужно учиться, да и кто может научить? Разве такие вещи не происходят сами по себе?

Кстати,спасибо, новое слово выучил, нуб....
  • 0

#25 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 14:08

оКунь сказал(а) Mar 19 2009, 11:39:

Ты себе противоречишь - в посте ранее написано, что сексуальные проблемы исправить невозможно??????
Писал ты.
  • 0

#26 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 14:53

У меня есть подруга.Так вот ее брат на лаве.Ебал тоже по сотне телок в год.В результате понял, что он пед. Автор готовся к худшему.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#27 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:20

Ni4ego Svyatogo сказал(а) Mar 19 2009, 13:33:

У меня есть подруга.Так вот ее брат на лаве.Ебал тоже по сотне телок в год.В результате понял, что он пед.

Автор готовся к худшему.

Мне понравился твой коммент.

Что такое - "ее брат на лаве"??????
Сотня телок в год - это действительно круто!!!!!

Про педа - не знаю сколько лет брату твоей подруги- но в 26 людям обычно уже все давно ясно))) так что это мне не грозит)
  • 0

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:28

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 13:48:

Ты себе противоречишь - в посте ранее написано, что сексуальные проблемы исправить невозможно??????
Писал ты.

Так у тебя не проблемы. Потому что проблмы как правило сразу всплывают. А если ты до этого девку окучивал и все в порядке было, а теперь вдруг уже не все в порядке - это привыкание называется)
  • 0

#29 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:45

Nyaka сказал(а) Mar 19 2009, 05:39:

как то все за парня радуются, а мне его жалко. и девушку его.
ну сходи правда лечиться - хуже то не будет.
а сколько времени прошло с расставания, может еще полегчает?

лечиться пока не очень хочется, оттчгиваю этот момент. я искал форумы на
эту тему,предлагают лечиться полной абсистенцией от секса (полным отказом,
ну это просто ЖЕСТЬ) + молитвами (я атеист, не для меня). Есть программа 12 шагов (как по АА
(анонимные алкоголики) такая же для сексоголиков..

прошло уже полтора - два месяца - не больше с расставания, думаю что через месяца два три
полегчает (вернее надеюсь)
  • 0

#30 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:58

Californication по-украински :)))