Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это? Не могу понять девушку:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Какой логин?

Какой логин?
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:16

Про маму возле двери далеко не бред!

Бред. Она ближе к 12 появилась, типа пора вам прощаться. Сначала я вообще не понял одни ли мы в квартире. Не обьясняет это. Там у меня родители в соседней комнате, поэтому я хвостом кручу как хочу, а погладить не дам? О сексе речь вообще ведь не шла. Бред.

В такой ситуации классно катит вариант, она дальше, ты на нее полный игнор (мог бы сесть за комп и посмотреть что есть из музыки из фильмов... и т.д.) она начнет делать ближе (т.к. если ты пялишься в монитор то ей далеко не прикольно будет как дуре сидеть и лыбится в 32)

Чувак, где ты раньше был???? ИМХО чудесный подход. Респект.

Сообщение отредактировал Какой логин?: 19 марта 2009 - 13:20

• 0

#17 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:24

ИМХО чудесный подход. Респект.

Незачто :wink:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#18 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 12:15

Я представил себе твою ситуацию, реально ржачно выглядит :smile: , я гдето чтут читал что есть такой тест на доверие, протягиваешь ей свои руки, и говоришь ей чтоб взяла их, когда она положит свои ладони в твои, сожми их, если она их тоже сожмёт, значит она тебе доверяет, потом медленно опускай руки, если она их опускает за тобой, значит доверяет, если руки остаются на весу, значит нет, вот я к чему: предложи пройти ей этот тест, а потом скажи интерпритацию, тыпа она тебе доверяет, и всё такое, можно втирать ваще чо хочешь, типа у нё остались к тебе чувства, ну и всё в том роде, ну и ваще это хороший повод покинестетить её руки, пробуй.

Ну тут не совсем соглашусь, я иногда так проверяю на втором свидании, перед поцелуем, обычно если в ответ сжимает, то реакция от поцелуя будет К+, если нет, то зависит от ее самой, там самому по другим признакам смотреть нужно. имхо )

А вообще не бойся кинестить!!! А если кинестишь, не нужно быть с грустной миной на лице, нужно улыбаться и подшучивать! И при том быть настойчивым, иначе не видеть тебе успеха!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0