Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Eben W. Plagan (Pagan) на русском или англ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 22:00

что-то начал подозревать что Парабеллум кое-какие его разработки использовал в своих инфопродуктах.

Хе-хе. По-моему проще сказать, чьи разработки Парабеллум не использовал. Тони Роббинс, Роберт Аллен, Дэн Кеннеди - это что только навскидку на ум приходит.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#17 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 11:48

1) есть на английском: salad.tl и biztorrents.com - там много и лучше смотреть в оригинале,язык очень понятный. но говорит достаточно быстро (intermediate English должно хватить)
2) его бизнес-темы не качал,в основном по мотивации (допустим сейчас прохожу его "Wake-up Productive") - работает, хотя американских реалий много.
что-то начал подозревать что Парабеллум кое-какие его разработки использовал в своих инфопродуктах.

Skit, спасибо вам огромное! С меня могарыч!

Если можно, напишите подробнее про ваш опыт работы с "Wake-up Productive".
  • 0

#18 skit

skit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 13:59

Хе-хе. По-моему проще сказать, чьи разработки Парабеллум не использовал. Тони Роббинс, Роберт Аллен, Дэн Кеннеди - это что только навскидку на ум приходит.

ну бабло-то идет:))) говорят многие,а он ещё и делает:)))
  • 0
poZitifff

#19 skit

skit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 14:02

Skit, спасибо вам огромное! С меня могарыч!

Если можно, напишите подробнее про ваш опыт работы с "Wake-up Productive".

да опыта пока нет, ещё неделя не прошла как начал...там структура такая: сначала fast start session (ну что-то типа подготовки к тренингу-довольно быстро проходит), а потом смотреть по одной программе в неделю и делать что говорить...вот завтра посмотрю вторую

а про магарыч-запомнил:)как только "fahre nach Deutschland"-так сразу:))))
  • 0
poZitifff

#20 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 14:14

Что именно сделал Парабеллум кроме семинаров? Такой же болтун как и все прочие бизнес-тренера.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#21 skit

skit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 14:25

Что именно сделал Парабеллум кроме семинаров? Такой же болтун как и все прочие бизнес-тренера.

мы говорим,что он "спиздил" разработки,а он не только их "спиздил", так продает, богатеет и радуется жизни:) и ему глубоко похуй на это:)))
  • 0
poZitifff

#22 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 14:45

Не знаю я, где он там богатеет, не видел его счет. Зато наблюдаю за ним с самого прихода в ЖЖ. Он пришел с рассказами, что якобы миллионер с охуенным бизнесом в Штатах, а учит в жж мол бесплатно, типа для развлечения. Сейчас очевидно, что его основной доход составляет бизнес-тренерство в России. (читай развод доверчивого планктона из жж на бабло путем пересказа им трудов Кеннеди, Роббинса и прочих вышеперечисленных). Ну пусть, мне-то что. Его совесть, тем более, я так понимаю, что он крепко уверовал в свою гениальность. Не, ну ты сам веришь, что xssoftware.com - миллионный бизнес? ;-) Мне так очевидно, что чувак начал развивать слабенький софтверный бизнес, понял, что это напряжно и гораздо проще рассказывать всем, как развивать бизнес за бабло.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0