Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

портятся отношения из-за кризиса на улице!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 21:37

Ага а потом будут темы: Девушка на работе изменяет, что делать? Коллега по работе оказывает знаки внимания и т.п. Читал где то мужику вопрос задали где его жена работает, так он ответил что нигде, он сам ее трахает.)
  • 0

#17 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 22:11

Я уверяю её, что таким образом (поддёвками, подкалыванием) я только мотивирую её, а она говорит, что всё происходит наоборот, обижается, плачет...

У тебя как с головой? Памойму ты не мотивируешь, а сношаешь девушке мозг.

Я не очень хорошо отношусь к тому, чтобы девушка сидела дома. Это делает её зависимой.

А вот это ппц. Ну ты прямо рыцарь-паладин, который несёт добро, справедливость, свободу и независимость.
Слушай, парень, слей дерьмо из своей головы, а то рано или поздно сольют тебя.
Ты херовый мотиватор. А твоей девушке нафиг ненужна независимость, если будет нужна, то ты об этом узнаешь, и мы тоже-появится новая тема с говорящим названием от тебя.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 марта 2009 - 22:22

• 0
Canis Canem.

#18 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 01:22

Может она просто не хочет работать, а хочет сидеть дома, следить за хозяйством, воспитывать детей и читать книжку?
Девушка может найти себя не только в работе и карьере.

Вот-вот.
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#19 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 07:44

"Я хочу", "Я не очень хорошо к этому отношусь", "Я", "Я".. задуматься не заставляет?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#20 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 07:44

"Я хочу", "Я не очень хорошо к этому отношусь", "Я", "Я".. задуматься не заставляет?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#21 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:40

А вот лично я поддержу автора. Нехуй бабе дома сидеть, она ему не жена и не мать детей, которая сидя дома занимается хозяйством и воспитанием детей. С какого хуя он должен её содержать? Это раз. Второе. Любой человек заебётся сидеть сутками дома. Начнет шариться по магазинам, по ТЦ, где с ней обязательно познакомится наш брат. Начнётся общение за спиной автора, пока он въёбывает на шмотки и внешний вид этой ОЖП, вполне возможно, что её будут трахать на квартире автора, пока он над бюджетом работает. И какая тут разница, где её будут трахать - в машине возле офиса или на квартире автора? Если баба блядь, то похуй, дома она будет сидеть или нет, все равно будет блядовать. Даже если и не пустится в блядство, ей настоебёт сидеть дома, начнёт автору моз ебать от скуки. Вам будет приятно с работы возвращаться заёбанным в дом, где вас ждет мозгоёбство? Сдается мне, что либо автор её попросит за дверь, либо сам заведет интрижку на стороне. Нихуя из этого ничего хорошего не получится. Теперь, что касаемо инициативы автора. Я его полностью поддерживаю. Пусть идет работать. Пусть развивается и общается с людьми, а не сидит в четырех стенах. Кроме того, если они разойдутся - у девушки будет хоть какой-то источник существования. Всех своих предыдущих девушек выгонял на работу, пусть идет полдня работает, но общается с людьми. На зарплату их мне похуй, сколько зарабатывают, столько и тратят на себя. Это самая лучшая мотивация. Не хочет работать - пусть ходит в обносках, хочет красивой жизни - пусть позаботится об этом. Естественно, что основные расходы по дому должны быть на мужике. Или может она инвалид и не может работать? Она что, ущербная?
  • 0

#22 Nikita_S

Nikita_S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:54

Если баба блядь, то похуй, дома она будет сидеть или нет, все равно будет блядовать. Даже если и не пустится в блядство, ей настоебёт сидеть дома, начнёт автору моз ебать от скуки.

А что автор где-то писал что она б...дь? :)
Наоборот пишет что положительная девушка.

Я бы на месте автора не кипишил. Ну сидит дома временно че такого? Она же не хроническая бездельница а образованная умная девушка. Дома прибирается, есть готовит, за собой следит - все время свежая и отдохнувшая...
  • 0

#23 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:08

Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл? у тебя рабочий день в 6 заканчивается! если есть работа, то бери её домой! я тут по тебе целый день скучала! тебе вообще куда-либо, главное не домой (это когда я второй день подряд пришёл в 20.30, детское время) и т.д и т.п. Я об этом говорю. Когда она работала до 21.00, таких вопросов далеко не было. Теперь она себя сама по-моему в мозг имеет.
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:12

Опять вы в крайности... По мне, так вообще: есть желание заниматься домашним уютом - пусть занимается, если у нее это хорошо получается и доставляет удовольствие, хочет работать - пусть работает. Что за фигня, в самом деле: кто-то пытается за другого человека, помимо его свободной воли, решить, чем тот будет заниматься?
Возможно, что ей надоест сидеть дома, ну так никто тогда не мешает пойти на ту же работу работать. Я не думаю, что текущая ситуация раз и навсегда, люди меняются. Очень возможен даже такой вариант, что она, глядя на автора, потянется за ним, и начнет развиваться в сторону карьеры. Но только по своей воле, а не потому, что это он ее подколками замотивировал.

UPD

Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл?

Ага, так вот где собака зарыта :) Не все спокойно в Датском королевстве, значит. Ты считаешь, что причина такого ее поведения в том, что ей дома скучно? По поводу того, во сколько приходить, вопрос решается просто: звонок "буду во столько то"

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 марта 2009 - 11:17

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:17

мужик суть вопроса правильная. попытка решения в корне - НЕТ. пинать её надо но мягко и осторожно. в этом вопросе нельзя ничем отличаться от карьерного консультанта - терпеливо мэн, тем более что дэвушка у тебя очень хорошая, похоже точно также задолбал свою - был таким несносным придурком!! если она уйдёт из за того что ты ей пробуриш мозг, то ты потом себя съешь заживо. заканчивай это дело. поддёвки и подкалывание это просто самая чернуха

Сообщение отредактировал galago: 19 марта 2009 - 11:18

• 0

#26 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:30

но блин, ведь хочется, чтобы не только я работал в этой семье!
Я не очень хорошо отношусь к тому, чтобы девушка сидела дома. Это делает её зависимой.

а с чего ты взял, что эта зависимость ее напрягает?))) в конце концов это ее проблема...)
  • 0

#27 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:31

Наверное, действительно я делаю не так, как нужно. Когда я работал в одной бешенной организации, нас так мотивировали работать. Но это, наверное, совсем другая область. Здесь подход нужен другой. Что ж, буду тогда её поддерживать в её стремлениях и помогать по возможности.
  • 0

#28 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:32

Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл?

Ага, так вот где собака зарыта :) Не все спокойно в Датском королевстве, значит. Ты считаешь, что причина такого ее поведения в том, что ей дома скучно? По поводу того, во сколько приходить, вопрос решается просто: звонок "буду во столько то"

Ну блин, как дети е-мое. Конечно ей дома скучно, сидеть весь день дома. Что там такого в ведении домашнего хозяйства на 2-х человек, без детей, что весь день займет?
Поэтому правильно делаешь, надо чтобы у нее была работа, где она общалась бы, а не выносила потом мозг тебе "почему не позвонил что задерживаешься", "ты не хочешь со мной говорить", "расскажи как день прошел", в то время как тебе хочется просто поесть и спокойно телик посмотреть, например, отдохнуть мозгами.
Много девушек изменяют в таких случаях, потому что мало разнообразия в такой жизни, вот и ищут на стороне эмоций. Правильно все Арист выше в посте написал, +1.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#29 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:37

Когда я работал в одной бешенной организации, нас так мотивировали работать.
Но это, наверное, совсем другая область. Здесь подход нужен другой.

не ну ты сравнил )) мотивация для мужиков и женщин *несколько* разная...;) походу ей просто не хватате внимания и детей ))) а работа, судя по всему ее просто заипала в конец.... )) не волнуйся, через пару лет сидения дома - вылетит на работу как пробка из шампанского...;))
  • 0

#30 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:50

Когда я работал в одной бешенной организации, нас так мотивировали работать.
Но это, наверное, совсем другая область. Здесь подход нужен другой.

не ну ты сравнил )) мотивация для мужиков и женщин *несколько* разная...;) походу ей просто не хватате внимания и детей ))) а работа, судя по всему ее просто заипала в конец.... )) не волнуйся, через пару лет сидения дома - вылетит на работу как пробка из шампанского...;))

Хуясе..... Девушка 15 лет у станка простояла? Сколько она вообще работала, кем и где, чтобы к 25 годам заипаться так от работы?
Более того, читай автора:

Я помогаю, как могу, создал уже электронку, сделал резюме, обзвонил всех знакомых, но сейчас без опыта по специальности найти ну очень сложно. Поэтому с ходу мне никто ничего не предлагает.

Я может чего не понимаю, но....как бы по мягше сказать....она не способна была это сама сделать? Или ей это нахуй не нужно?

А вот здесь вообще интересно:

Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл? у тебя рабочий день в 6 заканчивается! если есть работа, то бери её домой! я тут по тебе целый день скучала! тебе вообще куда-либо, главное не домой (это когда я второй день подряд пришёл в 20.30, детское время) и т.д и т.п.

Это с какого хуя автора резко контролировать начали? Я бы здесь серьёзно задумался и проконтролировал саму девочку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0