портятся отношения из-за кризиса на улице!
Отправлено 18 марта 2009 - 21:37
Отправлено 18 марта 2009 - 22:11
У тебя как с головой? Памойму ты не мотивируешь, а сношаешь девушке мозг.Я уверяю её, что таким образом (поддёвками, подкалыванием) я только мотивирую её, а она говорит, что всё происходит наоборот, обижается, плачет...
А вот это ппц. Ну ты прямо рыцарь-паладин, который несёт добро, справедливость, свободу и независимость.Я не очень хорошо отношусь к тому, чтобы девушка сидела дома. Это делает её зависимой.
Слушай, парень, слей дерьмо из своей головы, а то рано или поздно сольют тебя.
Ты херовый мотиватор. А твоей девушке нафиг ненужна независимость, если будет нужна, то ты об этом узнаешь, и мы тоже-появится новая тема с говорящим названием от тебя.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 марта 2009 - 22:22
Отправлено 19 марта 2009 - 01:22
Может она просто не хочет работать, а хочет сидеть дома, следить за хозяйством, воспитывать детей и читать книжку?
Девушка может найти себя не только в работе и карьере.
Вот-вот.
Отправлено 19 марта 2009 - 07:44
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 19 марта 2009 - 07:44
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 19 марта 2009 - 09:40
Отправлено 19 марта 2009 - 10:54
А что автор где-то писал что она б...дь? :)Если баба блядь, то похуй, дома она будет сидеть или нет, все равно будет блядовать. Даже если и не пустится в блядство, ей настоебёт сидеть дома, начнёт автору моз ебать от скуки.
Наоборот пишет что положительная девушка.
Я бы на месте автора не кипишил. Ну сидит дома временно че такого? Она же не хроническая бездельница а образованная умная девушка. Дома прибирается, есть готовит, за собой следит - все время свежая и отдохнувшая...
Отправлено 19 марта 2009 - 11:08
Отправлено 19 марта 2009 - 11:12
Возможно, что ей надоест сидеть дома, ну так никто тогда не мешает пойти на ту же работу работать. Я не думаю, что текущая ситуация раз и навсегда, люди меняются. Очень возможен даже такой вариант, что она, глядя на автора, потянется за ним, и начнет развиваться в сторону карьеры. Но только по своей воле, а не потому, что это он ее подколками замотивировал.
UPD
Ага, так вот где собака зарыта :) Не все спокойно в Датском королевстве, значит. Ты считаешь, что причина такого ее поведения в том, что ей дома скучно? По поводу того, во сколько приходить, вопрос решается просто: звонок "буду во столько то"Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл?
Сообщение отредактировал Лапоть: 19 марта 2009 - 11:17
Отправлено 19 марта 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал galago: 19 марта 2009 - 11:18
Отправлено 19 марта 2009 - 11:30
а с чего ты взял, что эта зависимость ее напрягает?))) в конце концов это ее проблема...)но блин, ведь хочется, чтобы не только я работал в этой семье!
Я не очень хорошо отношусь к тому, чтобы девушка сидела дома. Это делает её зависимой.
Отправлено 19 марта 2009 - 11:31
Отправлено 19 марта 2009 - 11:32
Ну блин, как дети е-мое. Конечно ей дома скучно, сидеть весь день дома. Что там такого в ведении домашнего хозяйства на 2-х человек, без детей, что весь день займет?Ага, так вот где собака зарыта :) Не все спокойно в Датском королевстве, значит. Ты считаешь, что причина такого ее поведения в том, что ей дома скучно? По поводу того, во сколько приходить, вопрос решается просто: звонок "буду во столько то"Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл?
Поэтому правильно делаешь, надо чтобы у нее была работа, где она общалась бы, а не выносила потом мозг тебе "почему не позвонил что задерживаешься", "ты не хочешь со мной говорить", "расскажи как день прошел", в то время как тебе хочется просто поесть и спокойно телик посмотреть, например, отдохнуть мозгами.
Много девушек изменяют в таких случаях, потому что мало разнообразия в такой жизни, вот и ищут на стороне эмоций. Правильно все Арист выше в посте написал, +1.
Отправлено 19 марта 2009 - 11:37
Когда я работал в одной бешенной организации, нас так мотивировали работать.
Но это, наверное, совсем другая область. Здесь подход нужен другой.
не ну ты сравнил )) мотивация для мужиков и женщин *несколько* разная...;) походу ей просто не хватате внимания и детей ))) а работа, судя по всему ее просто заипала в конец.... )) не волнуйся, через пару лет сидения дома - вылетит на работу как пробка из шампанского...;))
Отправлено 19 марта 2009 - 11:50
Когда я работал в одной бешенной организации, нас так мотивировали работать.
Но это, наверное, совсем другая область. Здесь подход нужен другой.
не ну ты сравнил )) мотивация для мужиков и женщин *несколько* разная...;) походу ей просто не хватате внимания и детей ))) а работа, судя по всему ее просто заипала в конец.... )) не волнуйся, через пару лет сидения дома - вылетит на работу как пробка из шампанского...;))
Хуясе..... Девушка 15 лет у станка простояла? Сколько она вообще работала, кем и где, чтобы к 25 годам заипаться так от работы?
Более того, читай автора:
Я помогаю, как могу, создал уже электронку, сделал резюме, обзвонил всех знакомых, но сейчас без опыта по специальности найти ну очень сложно. Поэтому с ходу мне никто ничего не предлагает.
Я может чего не понимаю, но....как бы по мягше сказать....она не способна была это сама сделать? Или ей это нахуй не нужно?
А вот здесь вообще интересно:
Всё было бы хорошо, если бы в последнее время меня по вечерам самого в мозг не сношали по следующему поводу: почему так поздно пришёл? у тебя рабочий день в 6 заканчивается! если есть работа, то бери её домой! я тут по тебе целый день скучала! тебе вообще куда-либо, главное не домой (это когда я второй день подряд пришёл в 20.30, детское время) и т.д и т.п.
Это с какого хуя автора резко контролировать начали? Я бы здесь серьёзно задумался и проконтролировал саму девочку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0